Весело у них сегодня
правда когда дождь в гонку ещё круче
Enott
18 October 2009
Ууух, весело начали
АХРЕНЕНЬ !!!
Кими чуть не "сгорел на работе"
Вот она горячая бразилия...
Блин, однозначно: самая интересная гонка сезона!!!
Реальная борьба на трассе, а не как обычно.
Кобояши радует - реально парень талантлив!
Баррик, жмииииииииииииииииии!!!
Aaaaa! У Баррика прокол колеса!!!
Вот непруха...
Я рад за Баттона! Молоток! Брауны - герои!
Блин!!! Пропустил гонку!!! Все этот картинг,голова не соображает.
Когда и где повтор посмотреть можно???
Поздравляю Баттона молоодец!!!
moscowgarage
18 October 2009
Кобаяши достойно держался
ну и браво, Дженсон
Опять Бразилия показала нам шоу и определила чемпиона.
Кобояши ваще красавец, ниче не боится. чем-то напомнил Монтойю.
кстати по поводу чего плакал кнопкин, я чето не понял
Кова ваще отжог реально, решил растопить Айсмена.
Наверное хочет в маках остаться
Хэм должен благодарить командный мостик за вовремя принятые решения, ну и молодец сам тоже.
Макларен вышли на 3 место в КК, надо терь удержать его, шоб красные нюхали серебристый выхлоп весь след сезон
гонка классная, точно за самое последние время самая зрелещная!!!
рад за баттона но болел за барикелло! непоезло!
Классная гонка.. надеюсь феррари в след году получше выступит
На моей памяти такой марафонской квалификации не было - если бы вместо Попова (который тоже горбить много стал) были 2 клоуна с хРенТВ, яп с ума сашол
. Гонка, да - угар, жаль Кимстера, вот кому реально всё пофег - бился как лев... до четвёртого поворота
Кнопкен предсказуемо очемпионил себя и команду, Баррику традиционно не повезло (карма видать у него такая), на смену одному камикадзе по-японски красиво и чётко приходит другой (более "старого" подцепил на заднее колесо и привет). На красном гибриде никто, кроме Айсмена ездить не умеет, а Ковыляйнен видимо показал Кимстеру, какой его ждёт горячий (или горящий) приём у Маков - видимо Вуду-папа поколдовал чутка. В общем, всё опять решилось в Бразилии, а нам осталась гонка чемпионов в ОАЭ и долгое ожидание сезона 2010. Всё, сезон закончен
CAGEподпишусь под аналитикой. баттона поздравляю, сегодня ехал как надо. наверное в первый раз в жизни
но его даже в лицо никто не знает, на улицах узнавать не будут
кими в очередной раз молодец. кстати я не знаю, уэббер вобще по правилам снес спойлер?
ну и япошка просто мегагонщик. позор грожанам и альгерсуарям, с первого раза и вжарил как надо. баттон жаловался что он псих-хрен там. сначала обгони этого психа
тоже монтойю напомнил
PoLAN:
|
Макларен вышли на 3 место в КК, надо терь удержать его... |
И пусть это будет их самым великим достижением в ближайшие лет 5
Имха, чемпионство Брауна, это простите за тавтология целиком и полностью заслуга Брауна!
Он ваще соверщил мегасуперпупер фаентастическое чудо, одна из самых бедных команд чемпионата выигрывает кубок, обставив всех меганавороченных грандов.
Браво!!!А Баттон или Баррик чемпион, в принципе не важно, на такой машине даже обезьяна бы выйграла
Баррика вообще имха уже Култхар дожидается в компанию
Да... Хотел, чтобы Барик стал чмпионом и ушел всё-таки на покой. Но проклятие у него какое-то.
Кобаяши молодца! С самурайским хладнокровием, по правилам защищался от чемпионов.
Ну и о грустном - сезон окончился...
PeterPeter
19 October 2009
1
Барикелло точно на пите поставили колесо уже с проколом, чтобы до Абу-Даби не ждать.
Кнопыч даже Кобаяси перегнать не смог, самый слабый чемпион после Жака Вильнёва. Всего 7 побед за 10 лет.
У массы и то за 7 лет 11 побед. В Формуле теперь вместо звёзд гонщики 2 эшелона на коне.
Сутиля тоже гнать надо из Ф-1, всегда стрелки на Японцев переводят, а Сутиль то не лучше. В 16 гран-при, десять раз устраивал разборки. Трулли быль не доволен, из-за того, что в него Сутиль уже в Испании въехал.
Enottну если бы после первых 5 гранпри мне сказали что Маки будкт на 3 месте в КК, я б низачто не поверил
Oldspice:
|
Да... Хотел, чтобы Барик стал чмпионом и ушел всё-таки на покой... |
Да! Согласен!
Думаю, что он заслужил чемпионство по-праву!
Жаль, что не получилось!
PeterPeterНу то что Вильнёв слабый чемпион это ты загнул
Он уже в дебютном сезоне потрепал нервы Хиллу, ну и в следующем году вполне закономерно выиграл
А вот горячие финские парни продемонстрировали, что такое реальный отжиг
А если серьёзно, то хорошо что всё обошлось, ибо с камеры Кими выглядело это пугающе, но он молотком не остановился!
MukДумаю Ким малёк погорячился с Уэббером, врятли к Марку будут какие претензии.
PeterPeterВсё больше сомневаюсь, что Ким будет гонять за серебристых, шоколадный папик костьми ляжет шоб этого не допустить
PeterPeter:
|
...Кнопыч даже Кобаяси перегнать не смог, самый слабый чемпион после Жака Вильнёва. Всего 7 побед за 10 лет. У массы и то за 7 лет 11 побед. В Формуле теперь вместо звёзд гонщики 2 эшелона на коне. |
Да уж сильный аргумент, а если Алонсо продолжал бы на Минарди кататься то и ваще чемпионом бы не стал
а если еще сравнить с количеством Шума...ских побед, то тогда все чемпионы еще долго щенками будут считаться
цитата: |
кими в очередной раз молодец. кстати я не знаю, уэббер вобще по правилам снес спойлер? |
Вебер не причем, это карма у Ферров такая - спойлеры и колеса отрывать об впереди едущие машины
уэбберу достался приз из пластика!
ну а что молодцы!
http://www.f1news.ru/news/f1-53354.html
Хорошо хоть из отходов жизнедеятельности ничего не намутили.
Crow:
|
Хорошо хоть из отходов жизнедеятельности ничего не намутили. |
Кими вполне мог бы вручить от себя лично из отходов жизнедеятельности, а от Ферров - из отходов переднего спойлера
CAGEДа ладно, вполне гоночный инцедент там был, понятно было желание Кими обогнать, но на мой взгляд Марк жёстко,но не выходя за "рамки" оборонялся.
А вот на пит-лейне конечно была жесть
Crow:
|
Хорошо хоть из отходов жизнедеятельности ничего не намутили. |
Ну еще не вечер
а идея классная - весь переработанный пластик страны распихать на полки гонщиков
цитата: |
А вот на пит-лейне конечно была жесть |
Да ладно просто Кова в Кима фаербол пульнуль
Зы
Смотрю повтор с камеры Кима - ему наверно в тот момент было ОЧЕНЬ страшно
EnottВот интересно в следующем году отменят дозаправки, интересней будет или где
Коллеги, а кто когда начал смотреть формулу и за кого болел?
Я начал с 1992-го, первые гонки толком не врубался чё к чему и как
Когда малость разобрался болел за Сенну, после трагедии в Имоле за Хилла, после его ухода за Хаккинена, потом Хуан Пабло ну и последние годы канешна КИМИ!!!
Форвардну...
Ответ "старичка" на происки фортуны...
http://photo1.fotodia.ru/2009/10/19/187875_TB5PUsCpuC_o.jpg
FF Yuri:
|
Коллеги, а кто когда начал смотреть формулу и за кого болел? |
1. С начала трансляций по РТР.
2. Мэнселл, Михаэль, Феррари.
А вапще фпервые приобщился в 1986-м году, купив в Будапеште буклет Формулы-1 и наклейки с изображением болида Лотус
Oldspice+1 жож падонаг