Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
Muk
29 September 2009

CAGE
за еду и корпоративные шмотки.
пусть сначала выиграет что-нибудь
Muk
29 September 2009

цитата:
Испанская радиостанция Cadena Ser распространила подробности контракта Фернандо Алонсо с "Феррари", который должен быть подтверждён во время Гран-при Японии.

По информации радиостанции, соглашение рассчитано на шесть лет и заключено по схеме 3+2+1. После истечения первого трёхлетнего срока "Феррари" может автоматически продлить контракт ещё на два года, а ещё один сотрудничества состоится при согласии обеих сторон. Ежегодная зарплата испанца должна составить 25 миллионов евро.

Радиостанция также сообщила, что Алонсо уже провёл секретные рабочие встречи с представителями "Феррари" и даже подготовил список сотрудников "Ред Булл", "Рено" и "Макларена", которые, по мнению испанца, могли бы усилить "Скудерию".

Итальянская Corriere dello Sport тем временем заявила, что официальное объявление о контракте Алонсо с "Феррари" может быть сделано в этот четверг, однако не исключён и вариант с пятницей.

проект шумахер-2?
Crow
29 September 2009

Вот мысли Кулхарда про дуэт Льюис - Кими.
Хорошо все разложил.
Согласен полностью, в общем, Дэвид +1
Muk
29 September 2009

Crow
если бы в нем еще не говорил патриотизм, то вобще было бы классно
FF Yuri
29 September 2009

Muk
Ну из быков понятно что Ньюи, а из маков может папу и сынулю забрать, я расстраиваться не буду
FF Yuri
29 September 2009

Crow
Наговорил он много и бестолково, но чего ждать от Кулхарда... ездия на чемпионских машинах, он так ничего путного не добился и этим всё сказано А высказывание от том, что Льюис будет ИНОГДА проигрывать Кимке, меня улыбнула
FF Yuri
29 September 2009

Crow
Единственное с чем я абсолютно согласен, так это про Шумахера
Muk
Если с Алонсо действительно будет такой контракт подписан, то Масса может свои амбиции засунуть глубоко и надолго И интересно как часто Шум будет присутствовать на капитанском мостике
дьяк
29 September 2009

Crow

статейка интерестная, на деле будет интересней, както скучновато он про кимика, наверно на это есть свои причины!

FF Yuri

на счет феррари там кажется и вовсе революция будет!
Enott
29 September 2009

FF Yuri:

Crow
Наговорил он много и бестолково, но чего ждать от Кулхарда... ездия на чемпионских машинах, он так ничего путного не добился и этим всё сказано А высказывание от том, что Льюис будет ИНОГДА проигрывать Кимке, меня улыбнула

+1
Хотя я согласен что Хем должен быть сильнее Кима
Бул
29 September 2009

1

А я считаю что Култхард - лузер, и воспринимать его всерьез - себя не уважать. Он вообще профукал все что можно.
Muk
30 September 2009

Бул
+1. как и барикелло. причем култхард еще бльший лузер, в макларене не было настолько выраженной командной тактики как в феррари
FF Yuri
30 September 2009

Muk
Ну всё же Денис конечно больше благоволил Мике, но думаю если б Дэвид был бы по настоящему быстр, у него был бы "зелёный свет"
Enott
Я с тобой не соглашусь, Льюис конечно первоклассный гонщег, но Райконен может его просто вывести из равновесия своим пофигизмом и тогда Хэм просто "развалиться".
Crow
30 September 2009

Дэвид, имхо конечно, очень точно подметил, как будет складываться психологическая сторона борьбы Льюиса и Кими. Есть, правда, момент после Спа-08, когда Хэмильтон грубо выразился относительно Райконена. Я думаю, Кими это не забыл. Но есть еще и техническая сторона, кому будет больше подходить болид Маков, у них ведь абсолютно разный стиль.

цитата:
...
Я думаю, Кими это не забыл...
Это я про любимую тему "потери мотивации"
CAGE
30 September 2009

FF Yuri:

Льюис конечно первоклассный гонщег, но Райконен может его просто вывести из равновесия своим пофигизмом и тогда Хэм просто "развалиться".

Угу, у Люси истерическая психика, у Кимстера пофигическая, поэтому в следующем году будет колбасить Красных (всю команду) и Маков (всех, кроме Кими ). Кимстер не тот финн, что Ковыляйнен, и на папу он внимание обращать не будет (да и вообще ни на кого не будет обращать внимание), поэтому лёгкой прогулки для Хэма не предвидится. С шотландским дуболомом тоже есть в чём согласиться: без Рона Кимстеру будет легче, да и слова о том, что Кимстер (была б его воля) появлялся бы в паддоке только для того, чтобы сесть в болид - соответствуют истине имхо
CAGE
30 September 2009

Crow:

Но есть еще и техническая сторона, кому будет больше подходить болид Маков, у них ведь абсолютно разный стиль.

Насколько я понимаю, на протяжении долгих лет при создании болида топ-команды придерживаются одной и той же идеологии, т.е. они традиционно быстры на определённых трассах и традиционно медленны на других. Кимстер пулял за Маков лет пять (и делел это весьма успешно). Так что не думаю, что Мак-2010 будет ощутимо больше подходить Кимстеру или Люсе
Muk
30 September 2009

ну и плюс межсезонные тесты все-таки еще пока не отменили, будет время обкатать мерина
FF Yuri
30 September 2009

CAGE
Muk
Думаю у Кима адаптация к машине не вызовет проблем, особенно если это будет по настоящему быстрая машина
Интересно какой расклад сил будет в нынешнем сезоне на Сузуке, ведь трасса действительно прикольная!
PeterPeter
30 September 2009

было время, боялись отпускать гонщиков, потому что они могли разболтать секреты команды, а сейчас всем параллельно стало.
FF Yuri
30 September 2009

PeterPeter
Да что толку секреты разбалтывать, их ещё и реализовать нада

Ща по спорту повторение Сингапура было, ну вот никакущая эта трасса На мой взгляд лучше б А1 вернули в календарь и Хоккенхайм вернули в первоначальный вид!
ROSSIGNOL
30 September 2009

3

Давно хотел вам вот это старенькое уже фото сбросить...
Диалог думаю был вот такой:

-Молодой человек!
-А!?
-А по сопатке!!???
-За что!?
-А по печени!???
-Я машинально!!!
-Вот я не понял- мы вас пригласили от всей души так сказать...
-Я больше не буду!...
-Разрешили на феррари прокатиться, а он значит детали прикарманивает!!!
-Да он там вон лежал, на спойлере. Я думал- лишнее чего...
-Думал, говоришь...
-Я все верну...
-Пальчики то разожми!
-Свело...
-Щас я тебе их разведу... Борис Абрамович- принесите пожалуйста мой любимый разводной на 35-ть!...

posted image
Crow
30 September 2009

1

цитата:
Итальянский журнал Autosprint опубликовал материал, в котором рассказывается о серьёзных подозрениях в адрес моторов "Мерседес", используемых командой "Форс Индия".

После успешного выступления индийской команды на Гран-при Бельгии, где Джанкарло Физикелла завоевал поул-позишн и финишировал вторым в гонке прямо позади Кими Райкконена, соперников и FIA заинтересовала работа немецких двигателей. По информации Autosprint, во время Гран-при Италии двое комиссионеров FIA проверяли работу моторов с помощью фонометров.

Приборы выявили, что на болидах "Форс Индия" "Мерседесы" раскручиваются до 20 тысяч оборотов в минуту при разрешённых 18 тысячах. Интересно, что когда комиссионеры пришли к техническому делегату FIA Чарли Уайтингу, то он поблагодарил их за блестящую работу и забрал все данные, но не стал выслушивать, хотя один из комиссионеров сразу начал рассказывать о выявленном нарушении.

По некоторым сведениям, двигатели переходят на повышенные обороты благодаря специальной кнопке, установленной на рулевом колесе. Напомним, что работа моторов контролируется единым блоком управления, в разработке которого принимали участие инженеры из McLaren Group.

Читтеры
Muk
30 September 2009

уууу!!! и что, сам макларен так не умеет?

хотя итальянская пресса это конечно непредвзятые ребята
CAGE
30 September 2009

Crow
Гыыы, пора Мерседес дисквалифицировать за двигатели и ECU
дьяк
30 September 2009

одни скандалы, кого то еще захотели турнуть?
дьяк
30 September 2009

совершилось!
http://www.f1news.ru/news/f1-52853.html
FF Yuri
1 October 2009

1

дьяк
ну с теперь ожидаем остальных перестановок

ROSSIGNOL
Молодца
ROSSIGNOL
1 October 2009

FF Yuri
спасибо, однако!!!
Фотографии с Сингапура 2008 выложить?
Muk
1 October 2009

1

феррари возвращает себе утерянный на 3 года статус самой говняной команды
все говно в одном гараже, а не размазано по паддоку. я доволен.
кими молодец что свалил, да еще и с деньгами. ох надерет он жопу красным в следующем году
CAGE
1 October 2009

Ну, понеслось... Ждём официального трудоустройства Кимстера

Меня сейчас другое беспокоит: с 2010-го года ТРК "Спорт" не будет, он преобразуется в ТРК Россия-2, и этот новый телеканал планирует трансляции только социально значимых видов спорта Вопрос №1: является ли Формула-1 социально значимым? Вопрос №2: будет ли вообще транслироваться Королева автоспорта по общедоступным ТВ каналам и если да, то по каким?
Muk
1 October 2009

CAGE
если честно, то я вобще молчу про это плохие предчувствия. пора покупать тарель хотберда или кто там еще. нтв+ ф1 не транслирует, триколор тем более...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up