Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
PeterPeter
4 September 2009

2

кими ещё в этом году чемпионом станет 5 побед и титул в кармане.
CAGE
4 September 2009

FF Yuri:

CAGE:

Гупости - он ещё перед стартом это задумал и согласовал с Доменикалей

Ну и нафига ты всех вложил

Я то ладно, а вот PeterPeter ваще спалил по-полной - выложил видео, из которого очевидно, что Кимстер ещё в прошлом году этот старт тренировал

Muk
4 September 2009

PeterPeter
я не стал этого говорить, но он релально может, ему же пофиг что там отставание-тьфу!
VRTM
4 September 2009

Для феррари сейчас необходимо не (как бы это не звучало) не упасть в грязь лицом. Джанкарло ездит не первый год в Ф1 и сможет утереть нос молодым и неопытным пилотам. Опыта и надежности у него хватит чтобы не просто довести целым болид до финиша, но и поборовшись за позиции улучшать результаты своих квалификаций по ходу гонки.
P.S. Хотя сейчас, понимая свое положение вообще в Ф1, он местами рискует.
Барикелло, то в феррари уже не пойдет из принципа - он показал чего стоит сам.
Вот еще
Swoi
4 September 2009

Muk:

цитата:
для Кими это допинг по идее

для Кими это пофиг по идее ему вобще все пофиг

без допинга на всё пофиг ,а с допингом другое дело
Enott
6 September 2009

гыгы
Рено опять грозит большая порка
http://www.f1news.ru/news/f1-52222.html
жулики

Не то что Ферры, никада ни в чем не чесном замеченнны не были
дьяк
6 September 2009

Enott

мне кажется, штрафом отделаются и все!
Curuma
6 September 2009

Коллеги, неужели победа Кима заставляет вас поверить в то, что он может стать чемпионом в этом сезоне?
Для этого ему, как минимум, потребуется одна незначительная вещь: тотальное превосходство болидов Феррари над всеми остальными.
А этого, как раз, у Ферриков-то и нет...
CAGE
7 September 2009

Curuma
На настоящий момент этого превосходства нет ни у кого. ИМХО Кнопкин станет всё-таки чемпионом, но Госпожа Фортуна переменчива...
FF Yuri
7 September 2009

Curuma:

Коллеги, неужели победа Кима заставляет вас поверить в то, что он может стать чемпионом в этом сезоне?

А чё не может

CAGE
Хотелось бы чтобы кто-нибудь поплотнее на него насел, но Фитиль прав, чемп в этом году не предсказуемый
дьяк
7 September 2009

на счет кими сомневаюсь! а вот барекелло при не выразительной борьбе баттона может и станет!
CAGE
7 September 2009

дьяк
Барик палюбому не вариант
PeterPeter
7 September 2009

с ньюса
http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/hpZM9WSUcD.jpg
Muk
7 September 2009

2

кстати ради интереса набросал на бумажке количество очков, которые заработали наши ненаглядные за последние 3 гонки.
очень любопытная картина.
писал тольо наиболее активных и "относительно" стабильных, а именно феттель, райкконен, баррикелло, баттон, уэббер, максимка. ну и росберга за компанию добавлю.

итак!
спа-валенсия-хунгароринг
намбаван это батон (0-2-2) итого 4
далее у нас оба бычка феттель (6-0-0) и Уэббер (0-0-6) у обоих по 6
росберг (1-4-5), последние гонки приезжает стабильно в очках, итого 10
потом идет барик, у него (2-10-0) итого 12
потом идет максимка (0-8-10) итого 18 (неплохо для главного лузера начала сезона, да?)

ну и чемпион всего на свете...кими райкконен, за последние три гонки выжрал все три бутылки игристого шампуня moet (10-6-8) итого 24 очка из 30 возможных.

ну и как вам расклад на финальные гонки?

феттель, к моему большому сожалению, из борьбы в этот раз конечно же выпадает. моторов уже не хватает, а 10 мест на старте (это если он поул завоюет еще) отыграть, да еще и без керс, малореально.
барик просто тупо неудачник, я в карму верю ему ничего не светит.
ну тут какбы остаются двое. и один горячий финский парень. шутка конечно, но в каждой шутке есть доля самизнаетечего.

еще интересно, что происходит в феррари. кими поехал намного лучше, когда масса слег. с чем это связано? сверхмотивация? команда перестала его сливать вместо любимчика массы и, столкнувшись с проблемой завоевать даже 3 место в КК стала наконец работать и на кими тоже? или сам кими посчитал денюжки и стал набивать себе цену на следующий сезон (если его все-таки уйдут из феррари, то платить 50 лимонов уже точно не будут, не те времена).
что думаете?
PeterPeter
7 September 2009

долго думал кто такой Максимка, потом по турнирной таблице понял что это Хэм.
FF Yuri
7 September 2009

Muk
Во молодец! И правда интересный расклад за последние гонки
Учитывая форму Феррари, Кимка добился таки победы не упустив свой шанс и показал всем, что он по прежнему очень быстр и я не думаю, что это показуха для показа "товара" лицом. Если он уйдёт из Ферров, то им придётся раскошелиться намана и всвязи с этим Ким может выбирать себе команду не особо заморачиваясь финансами
FF Yuri
8 September 2009

Muk:

ну и чемпион всего на свете...кими райкконен, за последние три гонки выжрал все три бутылки игристого шампуня

Кстати ты видел с какой скупостью и сожалением Кимка разбрызгивал этот продукт даж после победы
Muk
8 September 2009

FF Yuri
ты заметил, что они никогда свои бутылки команде не отдает? я слышал у него дома коллекция стеклотары
FF Yuri
8 September 2009

Muk
Кими конечно со своими тараканами в голове, но ведь безусловно талант Мне кажется пора ему от Красных сваливать, там Шумми Масяне благоволит и команда мне кажется больше на него работать стала...
FF Yuri
8 September 2009

Я вот тут пересматриваю чемпы, начиная с 1992-го, по сути после противостояния Сенна-Прост, ни в одном чемпионате победитель в своей команде не имел в победном сезоне напарника способного навязать ему борьбу... Исключение пожалуй Алонсо-Хэм, но это всё закончилось победой Кими Поэтому Маки точно не возмут к себе Кимку, потому что ему чхать на Хэма и его папашу, а вот самого Льюиса это может вывести из равновесия и заставить облажаться
CAGE
8 September 2009

FF Yuri:

Поэтому Маки точно не возмут к себе Кимку

"Без меня меня женили" (с) А его самого спросили?
Muk
8 September 2009

FF Yuri
цитата:
Поэтому Маки точно не возмут к себе Кимку, потому что ему чхать на Хэма и его папашу, а вот самого Льюиса это может вывести из равновесия и заставить облажаться

а откуда уверенность, что негритята будут выступать в макларене всю жизнь?
хэмилтон это кореш денниса, а он на покое давно. уитмарш, на мой взгляд, более трезв и рассудителен в плане льюиса.
CAGE
8 September 2009

Muk:

уитмарш, на мой взгляд, более трезв и рассудителен в плане льюиса.

поэтому подпишет его ещё на несколько лет

FF Yuri
8 September 2009

CAGE
Мне бы лично интересно было бы на это посмотреть
Muk
А кому из топ команд он ещё нужен со своим папашей
PeterPeter
8 September 2009

скорее как раз Хэм, уже давно враг Дениса, особенно не он сам, а папа Хэм точно. Попёрли из Макларена Дениса и Алонсо, и скорее на этом настояли спонсоры из Абу-Даби, чтобы Хэму не мешали.
Мерседес покупает Браун и подписывает контракт с Кими- самый реальный вариант событий для Кими.
Muk
8 September 2009

цитата:
Мерседес покупает Браун

зачем мерседесу две заводские команды в одной гоночной серии?

а, ща прочитал новость. интересно кстати, да.
AndCam
8 September 2009

Птичку жалко
posted image
AndCam
8 September 2009

на тему сезона 2010 года
posted image
AndCam
8 September 2009

2

УЖОС!!!