Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
MrGreen
29 August 2009

Народ, что за фигня? кто видел расскажите
как такое может быть?
FF Yuri
29 August 2009

дьяк
MrGreen
Да чё рассказывать, просто они действительно быстры на этой трассе! Причём сейчас опубликовали результаты взвешивания машин и Физико отнюдь не самый лёгкий, Барик оказался самым лёгким в первой десятке.
Думаю нас ждёт захватывающая гонка
дьяк
29 August 2009

походу дело в трассе, прошли все медленные машины1
FF Yuri
29 August 2009

дьяк
Вполне возможно, Маки и Рено провалились, зато Тойоты и Бумеры поехали. Радует, что Ферры вроде неплохо едут
дьяк
29 August 2009

FF Yuri

да это точно. ферры еще бы завтра выигралибы! шансы есть!
JMZ323
30 August 2009

Интересное начало
IgorynR
30 August 2009

JMZ323:

Интересное начало

А что будет дальше?
Ферры вперед
дьяк
30 August 2009

гонка супер , райконен умница все сделал как надо!

бареккело конечно сплоховал!
TESAK ST
30 August 2009

-3

Поздравляю ферров, первый раз лет за 10 честно выиграли молодцы
FF Yuri
30 August 2009

1

Победаааааа Кими просто молодец!!! Ну и конечно Индийская сила в лице Физико впечатлила, интересно как они в Монце выглядеть будут.
PoLAN
30 August 2009

я думал что у красных в этом году побед не будет
форс индия молодцы

кстати почему кимку не наказали за выезд с трассы (на старте, в зону безопасности) с получением преимущества.

он нормально так промахнулся с торможением, и если б остался на трассе, был бы вынужден пропустить пол-пелетона, а так включил керс и всех тупо объехал.

ну да ладно пусть порадуются разок
дьяк
30 August 2009

что там у бареккело случилось? под конец, никто незнает?
CAGE
30 August 2009

1

TESAK ST
За бред буду минусить беспощадно. Если ты такой правдолюб, то в Зенитовской теме грамотно отбивайся, а не охинею ботообразную здесь неси. Или силы хватает только чушь в Мясной ветке постить?
FF Yuri
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Если бы не модераторы, то сильнее бы напИсал

2 all
По поводу последнего ГП есть пара размышлизмов вслух:
1. На подиуме 2 человека пели итальянский гимн: Стефано и Физико - у нас дубль?!?!
2. Кими очень дорогой для Красных, трёх тачек в 2010-м не будет, а так как Майкла списываем в хоспис, за Алонсу заплатит Сантандер, а Масса нужен сыну будующего президента ФИА (Тодт-младший - менеджер Масяни, если кто-то вдруг не знает), то получаеццо, что Кими получит хорошую неустойку и уйдёт?!?! Если так, то НЕНАВИЖУ, когда я прав!!! Кимстеру респект и уважуха - бился, как лев (точнее - КОНЬ, т.к. Пежо в Ф1 нет )
PoLAN
30 August 2009

дьяк
двигло стало подтекать маслом, сначала дымилось но ехало. на финише загорелось огоньком
FF Yuri
30 August 2009

CAGE:

TESAK ST
За бред буду минусить беспощадно.

Присоединяюсь
Enott
30 August 2009

А че Бадоер то как, так и тошнил последним?
Жаль его конечно, но выходит он ниразу не гонщик...стока лет в Феррах...а толку...
FF Yuri
30 August 2009

CAGE
Млин всю гонку как на иголках, а последние круги ваще смотрел затаив дыхание

Радует, что Кими сам не шибко стремиться свалить из формулы, вот тока туго я представляю его вместе с Хэмом в Маках
FF Yuri
30 August 2009

Enott
Да уж вот это решение Красных, я никак понять не могу, чё гонщиков мало
дьяк
30 August 2009

FF Yuri

такое в пчатление ферарри кое кого ждет а?
stelina
30 August 2009

FF Yuri:

Enott

может у феррари денех нету, вот и держут неудачника )
или наоборот, никто за копейки к ним не идет ?
Бул
30 August 2009

1

FF Yuri:

Enott

Думаю, Ферры решили Бадоера просто вознаградить за хорошую работу на тестах - ну типа Мика Сало в 99-м, который показал лучшие результаты в карьере, подменяя Шума. Кто же знал што Лука такой фуфлыжник, што кроме Мюджелло и Фьорано нигде ездить не умеет.
FF Yuri
30 August 2009

frig
У Ферров не денех это чё новый анекдот
Бул
С тобой согласен, но можно было и одной гонкой отблагодарить, всё Маков в КК надо сделать
Бул
30 August 2009

FF Yuri:

Бул
С тобой согласен, но можно было и одной гонкой отблагодарить, всё Маков в КК надо сделать

Ну во-первых неделя между этапами, шустрить некогда, в Валенсии просекли что Лука не едет, да за 4 дня до Спа решили не суетиться, тем более что тестов нет и замена могла быть гораздо хуже. А во-вторых, для нынешней Феррари есть только или первое место, или работать на следующий сезон.
Я всё-таки склоняюсь к запрету тестов как к основной версии.
Swoi
30 August 2009

Поздравляю всех наших !!!
Вот они гонки где талант рулит.. Красивая трасса,красивая гонка

Был бы щаслиф увидеть на след год Кими и Хейку в Маках,но вряд ли ..1 из 100 шансы
Muk
31 August 2009

чует мое сердце сливают кими красные. столько счастья от победы, но конкретно кими хвалят очень сдержанно. жаль, что масса не выступает, интересно бы было сравнить воочию как один относительно другого выглядит.
вобщем кими отличный пилос. жаль себе на уме. хочет-поедет, не хочет-не поедет. если захочет, то скорости ему не отнять конечно

в макларен ему обратно дороги нет это 100%, может быть вильямс... или даже рено
FF Yuri
1 September 2009

Muk
Мож в Браун свалит? Хотя лично мне не особо понятно будущее этой команды...
CAGE
1 September 2009

FF Yuri
А будущее Рено тебе понятно (в свете возможного скандала)?
Muk
1 September 2009

CAGE
я не верю что их выгонят. они еще и моторы половине команд поставляют. это будет удар не только по рено, но и по куче невинных команд.

ситуация с брауном действительно непонятна. есть ли у них деньги? есть ли у них спонсоры? есть ли у них нормальные пилоты?

и еще кстати есть неизвестная команда бмв заубер у которой огромный потенциал и которую конечно же купят с потрохами. это вполне может быть выстрел на следующий сезон подобно брауну в этом
FF Yuri
1 September 2009

CAGE
Неа непонятно

Muk:

CAGE
есть ли у них нормальные пилоты?

Вот как раз этот вопрос Кими своим приходом может снять
Curuma
1 September 2009

1

TESAK ST:

Поздравляю ферров, первый раз лет за 10 честно выиграли молодцы

Ошибаетесь, коллега - читайте внимательнее пост от PoLAN.
Что-то действительно, про манёвр Кима все молчат, будто бы и не было его...
Или асфальт по ту сторону поребриков - такая же трасса? Ни фига - Хэма в тот раз наказали "по всей строгости"... Наверное за то, что он по газону ехал, а не как Ким - по асфальту? Феррики, что молчите-то? Приводите аргументы!
Индусы - я не ожидал... Словно Хилл вернулся... (ну как тогда, в Венгрии, помните?) Молодцы! Хотя, конечно, сожрут их с потрохами...
Судя по квалификации, Хэм тоже должен был ехать с одним пит-стопом. Кто знает: может быть и за подиум бы поборолся. Но его "забодал Красный Бык"...
Ничё: на следущей гонке всех порвём!

McLaren, вперёд!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up