Народ, что за фигня? кто видел расскажите
как такое может быть?
дьякMrGreenДа чё рассказывать, просто они действительно быстры на этой трассе! Причём сейчас опубликовали результаты взвешивания машин и Физико отнюдь не самый лёгкий, Барик оказался самым лёгким в первой десятке.
Думаю нас ждёт захватывающая гонка
походу дело в трассе, прошли все медленные машины1
дьякВполне возможно, Маки и Рено провалились, зато Тойоты и Бумеры поехали. Радует, что Ферры вроде неплохо едут
FF Yuri
да это точно. ферры еще бы завтра выигралибы! шансы есть!
гонка супер , райконен умница все сделал как надо!
бареккело конечно сплоховал!
Поздравляю ферров, первый раз лет за 10 честно выиграли молодцы
я думал что у красных в этом году побед не будет
форс индия молодцы
кстати почему кимку не наказали за выезд с трассы (на старте, в зону безопасности) с получением преимущества.
он нормально так промахнулся с торможением, и если б остался на трассе, был бы вынужден пропустить пол-пелетона, а так включил керс и всех тупо объехал.
ну да ладно пусть порадуются разок
что там у бареккело случилось? под конец, никто незнает?
TESAK STЗа бред буду минусить беспощадно. Если ты такой правдолюб, то в Зенитовской теме грамотно отбивайся, а не охинею ботообразную здесь неси. Или силы хватает только чушь в Мясной ветке постить?
FF YuriПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Если бы не модераторы, то сильнее бы напИсал
2 allПо поводу последнего ГП есть пара размышлизмов вслух:
1. На подиуме 2 человека пели итальянский гимн: Стефано и Физико - у нас дубль?!?!
2. Кими очень дорогой для Красных, трёх тачек в 2010-м не будет, а так как Майкла списываем в хоспис, за Алонсу заплатит Сантандер, а Масса нужен сыну будующего президента ФИА (Тодт-младший - менеджер Масяни, если кто-то вдруг не знает), то получаеццо, что Кими получит хорошую неустойку и уйдёт?!?! Если так, то НЕНАВИЖУ, когда я прав!!! Кимстеру респект и уважуха - бился, как лев (точнее - КОНЬ, т.к. Пежо в Ф1 нет
)
дьяк
двигло стало подтекать маслом, сначала дымилось но ехало. на финише загорелось огоньком
А че Бадоер то как, так и тошнил последним?
Жаль его конечно, но выходит он ниразу не гонщик...стока лет в Феррах...а толку...
CAGEМлин всю гонку как на иголках, а последние круги ваще смотрел затаив дыхание
Радует, что Кими сам не шибко стремиться свалить из формулы, вот тока туго я представляю его вместе с Хэмом в Маках
EnottДа уж вот это решение Красных, я никак понять не могу, чё гонщиков мало
FF Yuri
такое в пчатление ферарри кое кого ждет а?
FF Yuri:
|
Enott Да уж вот это решение Красных, я никак понять не могу, чё гонщиков мало |
может у феррари денех нету, вот и держут неудачника )
или наоборот, никто за копейки к ним не идет ?
FF Yuri:
|
Enott Да уж вот это решение Красных, я никак понять не могу, чё гонщиков мало |
Думаю, Ферры решили Бадоера просто вознаградить за хорошую работу на тестах - ну типа Мика Сало в 99-м, который показал лучшие результаты в карьере, подменяя Шума. Кто же знал што Лука такой фуфлыжник, што кроме Мюджелло и Фьорано нигде ездить не умеет.
frigУ Ферров не денех
это чё новый анекдот
БулС тобой согласен, но можно было и одной гонкой отблагодарить, всё Маков в КК надо сделать
FF Yuri:
|
Бул С тобой согласен, но можно было и одной гонкой отблагодарить, всё Маков в КК надо сделать |
Ну во-первых неделя между этапами, шустрить некогда, в Валенсии просекли что Лука не едет, да за 4 дня до Спа решили не суетиться, тем более что тестов нет и замена могла быть гораздо хуже. А во-вторых, для нынешней Феррари есть только или первое место, или работать на следующий сезон.
Я всё-таки склоняюсь к запрету тестов как к основной версии.
Поздравляю всех наших !!!
Вот они гонки где талант рулит.. Красивая трасса,красивая гонка
Был бы щаслиф увидеть на след год Кими и Хейку в Маках,но вряд ли ..1 из 100 шансы
чует мое сердце сливают кими красные. столько счастья от победы, но конкретно кими хвалят очень сдержанно. жаль, что масса не выступает, интересно бы было сравнить воочию как один относительно другого выглядит.
вобщем кими отличный пилос. жаль себе на уме. хочет-поедет, не хочет-не поедет. если захочет, то скорости ему не отнять конечно
в макларен ему обратно дороги нет это 100%, может быть вильямс... или даже рено
Muk
Мож в Браун свалит? Хотя лично мне не особо понятно будущее этой команды...
FF Yuri
А будущее Рено тебе понятно (в свете возможного скандала)?
CAGEя не верю что их выгонят. они еще и моторы половине команд поставляют. это будет удар не только по рено, но и по куче невинных команд.
ситуация с брауном действительно непонятна. есть ли у них деньги? есть ли у них спонсоры? есть ли у них нормальные пилоты?
и еще кстати есть неизвестная команда бмв заубер
у которой огромный потенциал и которую конечно же купят с потрохами. это вполне может быть выстрел на следующий сезон подобно брауну в этом
CAGEНеа непонятно
Muk:
|
CAGE есть ли у них нормальные пилоты? |
Вот как раз этот вопрос Кими своим приходом может снять
TESAK ST:
|
Поздравляю ферров, первый раз лет за 10 честно выиграли молодцы |
Ошибаетесь, коллега - читайте внимательнее пост от
PoLAN.
Что-то действительно, про манёвр Кима все молчат, будто бы и не было его...
Или асфальт по ту сторону поребриков - такая же трасса? Ни фига - Хэма в тот раз наказали "по всей строгости"... Наверное за то, что он по газону ехал, а не как Ким - по асфальту? Феррики, что молчите-то? Приводите аргументы!
Индусы - я не ожидал... Словно Хилл вернулся... (ну как тогда, в Венгрии, помните?) Молодцы! Хотя, конечно, сожрут их с потрохами...
Судя по квалификации, Хэм тоже должен был ехать с одним пит-стопом. Кто знает: может быть и за подиум бы поборолся. Но его "забодал Красный Бык"...
Ничё: на следущей гонке всех порвём!
McLaren, вперёд!