CAGEДа нафиг им этот нытик сдался, не пойму
цитата: |
ЗЫ Спонсор решения ФИА - банк Сантандер |
Я в нем кредит за Фокус платил, значит я тоже спонсор
EnottПоходу ты сам поучаствовал в покупке Алонсы - раньше надо было думать, Спонсор хрЕнов
CAGEНеа, походу я поучаствовал в покупке папенькиного сыночка, ты забыл чей спонсор Сантандер?
Интересно, я имею право хоть на один смачный пендаль ему?
EnottСантандер пока Маковский спонсор, но ужЕ подписан Феррами. Опцию "пендиль" надо было своевременно активировать
И вапще, прекращай бабосами на всякую фигню разбрасываццо
EnottВот и мне не понятно нафиг им Алонса... Надо бы молодого да перспективного
Новости слыхали, коллеги?
Масяня хочет вернуться в Формулу на "домашний" этап - гран-при Бразилии!
Вот это будет подарок его фанам!
CurumaДо Бразилии ещё далеко, так что вполне может оклематься
Другую новость читали? Наконец то выходит игруха Ф1 от кодмастерс и на PSP она появиться уже осенью
Судя по первым заездам Ферры не в лучшей форме в Валенсии... Брауны и Маки пока задают темп.
FF YuriФавориты на конец сезона: Маки, Коричневые, Быки
Красных не будет
Алонса в пятничных заездах - первый.
Опять, небось, с пустыми баками катался...
McLaren, вперёд!
Серебряные в Валенсии показывают хорошую форму...было бы не плохо финишировать победным дублем
Поаккуратней в выражениях
За Льюиса далеко не все болеют, но всё ж не стоит так акцентировать на рассовую принадлежность, она тут не причём!
Рубенс просто молоток
Думаю со мной многие согласятся, что он заслужил эту победу
Чё пытались изобразить Маки на пит-стопе Хэма я так и не вкурил
Ну и Ким молодца, подиум с 6-го места
А вот Бадоер... если он ещё и в Бельгии поедет, то я уж незнаю, о чём боссы Красных думают.
moscowgarage
23 August 2009
да, деда Рубенс зажёг сегодня конечно.
ещё Феттеля жалко.
а в место бадоера предлагаю Сало посадить. или Алези на худой конец
moscowgarageАлези очень хорошо стартует, а тут ещё и керс... представляешь чё будет
А че гонка была, да?! а я и не заметил даже
Посмотрел кубок конструкторов, Ферры как и в старые добрые времена сражаются с Маками
moscowgarage
24 August 2009
FF Yuri, ну уж лучше чем 17 из 18, нме кажется.
хотя, всё-таки если Бадоера до сингапура оставят, то может к первой десятке и приблизиться.
надеюсь, по крайней мере.
Идеальная гонка для Рубиньо, Люсе малёхо неподфартило (но это ничего бы не изменило), очень хорошая гонка + везение для Кими, Флавио какашку (двигатель то есть) Фитилю подложил (причём 2 раза за уикенд), а очень жаль. Резюме: обычная невыразительная городская гонка, ждём Спа, где должно быть повеселее, тем более учитывая непредсказуемую погоду в Арденнах
Кстати, гонка получилась довольно занимательная, понятно, что на этой трассе только одна траектория, которую весь уикэнд накатывают, и обгонов не может быть в принципе. Но зато давление на пилотов и команду в целом чудовищное, все очень близко, малейшая неточность и привет. И кто как с этим справлялся было очень интересно смотреть. Брауны - молодцы, что не подвели Барика, респект + сам Рубенс сумел напугать Маков и те не не выдержали засуетились, отвыкли что ли впереди бороться, хотя сам Льюис молодцом и претензий нет. Смотрю на Быков - только одно на ум приходит : "не по Сеньке шапка" рано им еще в лидирующей группе быть, пусть опыта набираются. Кими вообще супер гонку провел, ну и команде попроще было с одним пилотом не облажаться. Росберг - просто герой, особенно на фоне "Японского спонсора"
. В общем, как кому, а мне понравилось, до последних пит-стопов не отрываясь смотрел.
CAGEВ этом году гонка гораздо интересней была
А теперь две самые мои любимые трассы в календаре Спа и Монца
Если Феррам Спа подойдёт, то надеюсь Ким покажет хороший результат, в Спа он любит гоняться
Кими походу на след год в Феррах не будет,по крайней мере Попов так сказал.
Интересно куда? Или как Мика рано закончит...Блин ,и за кого тогда болеть,вообще не вижу
Swoi
Наверно в ралли подастся, хотя не хотелось бы.
Ну а чо? Бухнул, и за руль раллийного болида! Можно так неподеццки отжигать!!!
Как пацаны у нас в колхозе на тракторах...
а мне показалась гонка очень скучной. еслибы не дабл с маками. то вообще заранее все можно предсказать!
дьякдалеко не факт, что Хэм выиграл бы даж еслиб не было этой заминки.
CurumaРалли прикольно, но лучше б ещё в формуле погонял
ща сижу смотрю лайфтайминг, какой же Кими все-таки ...! ведь может когда захочет!
первый сектор махнул 31.0 когда все ехали минимум 31.9! третий сектор отлично тоже ехал, второй провальный, но отстроился как надо!
нельзя феррари такого гонщика терять
тьфу, теперь с машиной что-то
FF Yuri
согласен!
думаю сегодня будет интереснее, плотность результатов большая!
я просмотрел! чтоооооо там случилось? расскажите! очень интерестно!