Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
дьяк
20 June 2009

трасса очень интерессная, я думаю все ище в переди!
FF Yuri
20 June 2009

В третьей тренировке Красные подтянулись, ща уже квала почти заканчивается, буду смотреть в записи.
FF Yuri
20 June 2009

Ну что ж Феттель на поуле, теперь интересны веса машин, а то чё то Баррик по сравнению с Баттоном больно шустрый.

Ферры средненько, а Маки вполне ожидаемо в очередной раз не вызвали улыбки папыхэма
Curuma
20 June 2009

Берни молодец: быстро соориентировался! "Старый Лис" - вот уж точно!
FF Yuri
20 June 2009

Curuma
это ты про чё

Кстати забавно, у Браунов обе машины весят абсалютно одинаково...
j_walker
20 June 2009

FF Yuri:

Curuma
это ты про чё

наверное про это
цитата:
Под конец сессии на пит-лейне появился Экклстоун -  разумеется, тоже в плотном кольце телекамер и микрофонов.

Главный вопрос, который интересовал всех: что он думает по поводу планов организации альтернативной серии, о которой объявила ассоциация FOTA. Берни был краток: «Об этом вы должны спрашивать Макса. По-моему, ситуацию можно охарактеризовать так: назад в будущее».

Очевидно, он имеет в виду кризис 1981-го года, завершившийся отставкой тогдашнего президента FIA Жана-Мари Балестра. Возможно, Экклстоун намекает, что этот кризис может завершиться аналогичным образом, т.е. смещением Мосли.
Enott
21 June 2009

Блин, а что у Баттона за раскраска шлема сверху?!
Арбуз какойто за рулем!
FF Yuri
21 June 2009

Интересная была гонка
хочется поздравить Ньюи и очень правильно что именно он был на подиуме от команды Становиться жаль что в своё время Ферры так и не смогли заполучить его.

Ну что ж коллеги будем готовиться к альтернативному чемпу или всёж Мосли свалит
Curuma
21 June 2009

FF Yuri:

Curuma
это ты про чё

Это я про то, как Берни сказал (ща будет не дословно, а моими словами, но смысл - тот же):"Мне главное - чтобы команды подписали Договор Согласия на 5 лет вперёд - и пусть потом тратят столько денег на гонки, сколько хотят."
FF Yuri
21 June 2009

Curuma
Ну и это правильно! Я так понимаю, что между строк читается "Мосли - шёл бы ты отседа по добру по здорову " Иль я не прав?
Curuma
21 June 2009

FF Yuri
Мне думается, что до этого может дойти. Ща Берни выжидает: что команды дальше делать будут, в какую сторону "маятник качнётся". Но подстраховался он, конечно, хорошо... Хитрющий!
FF Yuri
22 June 2009

Curuma
Я так понимаю, что получается либо уходит Мосли, либо команды...
CAGE
22 June 2009

FF Yuri
Совсем не обязательно... Как варианты: все остаются (на каких условиях - промолчим), все уходят (команды ФОТА в свой чемпионат, Макс в сад с помощью более прагматичных политиков от ФИА). А вообще, было бы красиво: чемпионат, организованный ФОТА, который обслуживают маршалы ФИА, т.к. они ОБЯЗАНЫ это делать (ну, если верить Попову и Брауну )
Если ФОТА додавит Мозле - это будет хороший бальзам на раны Денниса Кстати, Рону есть чем заняться, а вот про Макса так сказать не могу.
FF Yuri
22 June 2009

CAGE
Не ну понятно что варианты исчо есть разные Лучший как мне кажется, что команды остаются, делается нормальный регламент и тд, Мосли идёт лесом.
Кстати у него есть занятие, сниматься в порнушке для извращенцев
CAGE
22 June 2009

FF Yuri
Ну, на мой взгляд, два твоих варианта и два моих - наиболее реальны (с приблизительно равной вероятностью)

цитата:
у него есть занятие, сниматься в порнушке для извращенцев

Это у него хобби такое, т.е. для души
Enott
22 June 2009

Имха...отдельный чемп Фота будет стоить таких денег...которых они не потянут...не уйдут они никуда вобщем...
FF Yuri
23 June 2009

Enott
И твой вариант имеет право на существование Но я думаю у таких автопроизводителей, которые хотят уйти денег хватит
дьяк
23 June 2009

экэлстоун! должен все поправить!
думаю развала небудет!
Бродяжник
23 June 2009

По любому компармис найдут ... вспомните G-14 в футболе
Enott
23 June 2009

Хотя в европейском баскетболе такая фигня была, когда чаcть топ-команд отвалилась от Евролиги и организовала свою - ULEB

Новый чемп - это отдельные трансляции, буду ли каналы закупать права на оба чемпионата? вопрос...
В любом случае падение рейтингов очевидно...а если нет рейтингов, значит и спонсорам не так интересно...ни истории у нового чемпа...ни регламента...кто там кататся будет? междоусобчик из 8 команд...вобщем сомнительно мне кажется весьма...
Но интересно - посмотрим
FF Yuri
23 June 2009

Enott
Вот кто после ухода команд в Ф1 кататься будет и кто на это станет смотреть? Вот Берни и засуетился, ибо у этих команд ещё миллионы болельщиков за спиной
FF Yuri
23 June 2009

Мозли совсем распоясался, в том году кричал что больше не буду баллатироваться на пост президента, теперь буду ибо только он один может отстоять честь FIA от наскоков наглых и алчных автопроизводителей
AndCam
23 June 2009

4

Для разрядки анекдот.

Шумахер Старший, Жан Тодт и Ирвайн сидят в баре и рассуждают о том, какие слова они хотели бы услышать на своих похоронах. Шумахер говорит: «Я бы хотел услышать 'Он был лучший в мире спортсмен, двадцатикратный чемпион мира, побивший все мыслимые рекорды и переживший всех своих соперников». Жан Тодт говорит: «Неплохо, Михаэль. Но я хотел бы услышать 'Он был величайший стратег, он создал неповторимую команду, он всегда был на голову выше Денниса и Вильямса». Ирвайн говорит: «Славно, ребята, но я бы хотел услышать 'Смотрите! Он шевелится!».
CAGE
23 June 2009

FF Yuri
Посмотрим, кому больше поверят делегаты ФИА на завтрашнем заседании: Максу или Луке... Мозле себя порядком дискредитировал имхо
FF Yuri
23 June 2009

CAGE
На ф1ньюс ужо календарь альтернативного чемпа вывесили, ерунда конечно, но забавно
AndCam
Плюсанул
CAGE
24 June 2009

FF Yuri
А я бы в Хельсинки поехал адназначна
AndCam
24 June 2009

CAGE:

FF Yuri
А я бы в Хельсинки поехал адназначна

По моему самый реальный вариант попасть на этап формулы.
И ещё поболеть за Кимми с "горячими финскими парнями"
FF Yuri
24 June 2009

CAGE
А чё там за трасса, ваще первый раз слышу В финку попроще попасть чем даж в турляндию
CAGE
24 June 2009

AndCam
Угу, "смычка города и деревни" гарантирована, включая ффиииииннннсккууууую драаакккуу с фанатами Хейки

ОФФтоп на НГ 1999-2000 впервые видел драку 2-х финнов в ресторане - сначала думал, что показывают замедленный повтор

FF Yuri:

CAGE
А чё там за трасса, ваще первый раз слышу

смотри "псевдокалендарь какбы ФОТА" - 29 августа
PeterPeter
24 June 2009

цитата:
Предварительная версия календаря альтернативного чемпионата FOTA
3 марта Буэнос-Айрес Аргентина
21 марта Мехико Мексика
11 апреля Херес Испания
25 апреля Портимао Португалия
2 мая Имола Сан Марино
23 мая Монте-Карло Монако
6 июня Монреаль Канада
13 июня Индианаполис США
1 июля Сильверстоун Великобритания
25 июля Маньи-Кур Франция
15 августа Лаузицринг Германия
29 августа Хельсинки Финляндия
12 сентября Монца Италия
26 сентября Абу-Даби ОАЭ
10 октября Марина Бэй Сингапур
24 октября Сузука Япония
8 ноября Алелаида или Сёрфер Парадайз Австралия или США

Собираются в Хельсинки по городу гонять, наверно Вместе с раллистами.

Log in to leave a message or Sign up

up