трасса очень интерессная, я думаю все ище в переди!
В третьей тренировке Красные подтянулись, ща уже квала почти заканчивается, буду смотреть в записи.
Ну что ж Феттель на поуле, теперь интересны веса машин, а то чё то Баррик по сравнению с Баттоном больно шустрый.
Ферры средненько, а Маки вполне ожидаемо в очередной раз не вызвали улыбки папыхэма
Берни молодец: быстро соориентировался! "Старый Лис" - вот уж точно!
Curumaэто ты про чё
Кстати забавно, у Браунов обе машины весят абсалютно одинаково...
Блин, а что у Баттона за раскраска шлема сверху?!
Арбуз какойто за рулем!
Интересная была гонка
хочется поздравить Ньюи и очень правильно что именно он был на подиуме от команды
Становиться жаль что в своё время Ферры так и не смогли заполучить его.
Ну что ж коллеги будем готовиться к альтернативному чемпу или всёж Мосли свалит
FF Yuri:
|
Curuma это ты про чё
|
Это я про то, как Берни сказал (ща будет не дословно, а моими словами, но смысл - тот же):"Мне главное - чтобы команды подписали Договор Согласия на 5 лет вперёд - и пусть потом тратят столько денег на гонки, сколько хотят."
CurumaНу и это правильно! Я так понимаю, что между строк читается "Мосли - шёл бы ты отседа по добру по здорову
" Иль я не прав?
FF Yuri
Мне думается, что до этого может дойти. Ща Берни выжидает: что команды дальше делать будут, в какую сторону "маятник качнётся". Но подстраховался он, конечно, хорошо... Хитрющий!
Curuma
Я так понимаю, что получается либо уходит Мосли, либо команды...
FF YuriСовсем не обязательно... Как варианты: все остаются (на каких условиях - промолчим), все уходят (команды ФОТА в свой чемпионат, Макс в сад с помощью более прагматичных политиков от ФИА). А вообще, было бы красиво: чемпионат, организованный ФОТА, который обслуживают маршалы ФИА, т.к. они ОБЯЗАНЫ это делать
(ну, если верить Попову и Брауну
)
Если ФОТА додавит Мозле - это будет хороший бальзам на раны Денниса
Кстати, Рону есть чем заняться, а вот про Макса так сказать не могу.
CAGEНе ну понятно что варианты исчо есть разные
Лучший как мне кажется, что команды остаются, делается нормальный регламент и тд, Мосли идёт лесом.
Кстати у него есть занятие, сниматься в порнушке для извращенцев
FF YuriНу, на мой взгляд, два твоих варианта и два моих - наиболее реальны (с приблизительно равной вероятностью)
цитата: |
у него есть занятие, сниматься в порнушке для извращенцев |
Это у него хобби такое, т.е. для души
Имха...отдельный чемп Фота будет стоить таких денег...которых они не потянут...не уйдут они никуда вобщем...
EnottИ твой вариант имеет право на существование
Но я думаю у таких автопроизводителей, которые хотят уйти денег хватит
экэлстоун! должен все поправить!
думаю развала небудет!
По любому компармис найдут ... вспомните G-14 в футболе
Хотя в европейском баскетболе такая фигня была, когда чаcть топ-команд отвалилась от Евролиги и организовала свою - ULEB
Новый чемп - это отдельные трансляции, буду ли каналы закупать права на оба чемпионата? вопрос...
В любом случае падение рейтингов очевидно...а если нет рейтингов, значит и спонсорам не так интересно...ни истории у нового чемпа...ни регламента...кто там кататся будет? междоусобчик из 8 команд...вобщем сомнительно мне кажется весьма...
Но интересно - посмотрим
EnottВот кто после ухода команд в Ф1 кататься будет и кто на это станет смотреть? Вот Берни и засуетился, ибо у этих команд ещё миллионы болельщиков за спиной
Мозли совсем распоясался, в том году кричал что больше не буду баллатироваться на пост президента, теперь буду ибо только он один может отстоять честь FIA от наскоков наглых и алчных автопроизводителей
FF Yuri
Посмотрим, кому больше поверят делегаты ФИА на завтрашнем заседании: Максу или Луке... Мозле себя порядком дискредитировал имхо
CAGEНа ф1ньюс ужо календарь альтернативного чемпа вывесили, ерунда конечно, но забавно
AndCamПлюсанул
FF YuriА я бы в Хельсинки поехал
адназначна
CAGE:
|
FF Yuri А я бы в Хельсинки поехал адназначна |
По моему самый реальный вариант попасть на этап формулы.
И ещё поболеть за Кимми с "горячими финскими парнями"
CAGEА чё там за трасса, ваще первый раз слышу
В финку попроще попасть чем даж в турляндию
AndCamУгу, "смычка города и деревни" гарантирована, включая ффиииииннннсккууууую драаакккуу с фанатами Хейки
ОФФтоп на НГ 1999-2000 впервые видел драку 2-х финнов в ресторане - сначала думал, что показывают замедленный повтор
FF Yuri:
|
CAGE А чё там за трасса, ваще первый раз слышу |
смотри "псевдокалендарь какбы ФОТА" - 29 августа
цитата: |
Предварительная версия календаря альтернативного чемпионата FOTA 3 марта Буэнос-Айрес Аргентина 21 марта Мехико Мексика 11 апреля Херес Испания 25 апреля Портимао Португалия 2 мая Имола Сан Марино 23 мая Монте-Карло Монако 6 июня Монреаль Канада 13 июня Индианаполис США 1 июля Сильверстоун Великобритания 25 июля Маньи-Кур Франция 15 августа Лаузицринг Германия 29 августа Хельсинки Финляндия 12 сентября Монца Италия 26 сентября Абу-Даби ОАЭ 10 октября Марина Бэй Сингапур 24 октября Сузука Япония 8 ноября Алелаида или Сёрфер Парадайз Австралия или США |
Собираются в Хельсинки по городу гонять, наверно
Вместе с раллистами.