FF YuriГлавное для Кими завтра удачно стартовать с керсом и возможно будет счастье.
(если опять с тактикой не начудят
)
EnottВроде как 16. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 1:16.264.
Кими - молодчик!!
Второе место в квале - это здорово
, здесь интереснее факт лучшего времени
в целом по сессии:
цитата: |
Сразу шесть гонщиков проехали круг быстрее 1:15, а ведь ещё год назад лучшим результатом квалификации было время Фелипе Массы (Ferrari) – 1:15.110. Протокол возглавил Кими Райкконен (Ferrari) – 1:14.514 |
Осталось дело за пресловутой надежностью
, и , как правильно заметил
TZ842, тактикой
Ну что-ж, пасмотрим,пасмотрим..завтра
Enott
23 May 2009
Enott:
|
"Золотые слова, Алексей Леонидович! 7 утра, а ты о Кими думаешь, отдохнуть тебе надо!" (С) |
ХАХХАХААХА...
SF молодцы, надеюсь всё у них сложится, все шансы есть
Enott
А ты оказался прав.
Формула-1
В Монако Хэмилтон будет стартовать с 20-го места
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, показавший в квалификации на Гран-при Монако 16-й результат, будет стартовать с последнего места. Британец был оштрафован за замену коробки передач на болиде. Напомним, что в квалификации Хэмилтон попал в аварию.
"Мы всё-таки решили поменять коробку передач из-за повреждений. Таким образом, Хэмилтон будет стартовать с последнего места", — цитирует Босса "Макларен" Мартина Уитмарша autosport.com
TZ842
Слишком близко до первого поворота, не думаю что керс даст большое преимущество, но обогнать необходимо так как по результатам взвешивания у Баттона машина чуть тяжелее.
FF YuriВозможно ты и прав.
Осталось немножко подождать и все увидем.
Enott
24 May 2009
цитата (TZ842 @ Сегодня в 11:54) |
Enott А ты оказался прав. |
Устами енота глаголет истина, сказано на 20ом значит на 20ом
Я кстати сомневаюсь чтобы керс сильно помогал при старте, т.к. такой прорыв был тока 1 раз замечем из всех стартов вроде...
ну Кими обычно либо везет, либо он все профукивает)
так чта в первом повороте/первых кругах, будет рисковать.. и возможно на улице фанатов Кима водрузица празнек
Я чертовски рад за BRAWN GPОпять легко и непринужденно заткнул за пояс Ферров, как конфетку у мланденца...
Но Ферры всеравно малдцы!!!
10 очков СФ это уже что то. А остальное вроде как уже и не интересно.
Кими на старте лоханулся а тобы поборолся.
Enott:
|
Я кстати сомневаюсь чтобы керс сильно помогал при старте, т.к. такой прорыв был тока 1 раз замечем из всех стартов вроде... |
На старте керс не поможет по причине нехватки сцепных свойств резины.
Гы, а Ферры поехали-таки
Первые среди не Браунов
С первым подиумом, в этом сезоне, всех фанатов Феррари!!!
Надо признать Браун в этом году недосягаем, но все равно
Кимми малаца!!!
Наконец то Ким улыбнулся
С хорошей гонкой Феррари!!!
Квалу не смотрел, гонку - тока финиш успел. Ё-моё, снова Браун! И Ферры подтянулись! Чё с МАКами - ни фига не понял...
CurumaХэм разбил машину во время квалы - старт с 20-го места... ну дальше понятно. Хейки разбил машину в гонке...
Хорошо что брюлики им на каски прилепили, а если б на машины - пришлось бы долго по трассе собирать
ЖИЗНЬ
24 May 2009
2
FFВ Yuriв какомта году редбулы помойму лепили на носовой обтекатель огромный алмаз)) и что вы думаете) естесно после гонки его никто не видел
Ким молодчик
Масяня красавец.. Брауны как всегда на высоте..
интересно, с этим ноутом меня не побьют в спорт баре, если я буду болеть за ферров?
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/e/e/e/c/eeeec32203538a3c387f880dc303a56b_full.jpg
Было хоть на что посмотреть вчера?
Малость видел, но времени было жалко тратить на просмотр...
ROSSIGNOL:
|
Было хоть на что посмотреть вчера? |
до 17ого круга если только...
Ай да Кими, ай да Красный финн
С нетерпением жду ГП Турции, ибо Монако не показатель, но робкая надежда ужЕ появилась
ЗЫ и всё-таки интересно, что ответит старый пердун Мосле на письмо ВСЕХ членов ФОТА (представляю себе сиквел картины "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану" в декорациях мега-яхты Флавио
)
Кстати, кто-нить знает где можно те смешные мультики посмотреть все серии?
Я пошарил не нашел чета
CAGE
Enott
Щас взрою свой любимый сайт на предмет фотоотчета...
Вот интерсно что скажут стороники чемпионства по победам...
по сути после монако можно было бы сварачивать лавочку
Бродяжник:
|
Вот интерсно что скажут стороники чемпионства по победам... по сути после монако можно было бы сварачивать лавочку |
Сомневаюсь, что Берни и Макс зарегистрированы на форуме
CAGE
На противоходе вспомнилась пятничная "Большая разница". Смотрели?
Пародия на "ТопГир". Сравнительный тест ВАЗовской 3-ки и
стиральной машины "Бирюсинка".
Это было супер!!!
Бродяжник:
|
Вот интерсно что скажут стороники чемпионства по победам... по сути после монако можно было бы сварачивать лавочку |
А то что ее и так практически уже можно сворачивать
ЗЫ
))
А это случаем не болельщики Баттона?
Там и про Ферров есть чуть чуть
http://mvm-portal.com/flashprikol/495_Badger.swf
CAGE
Ну и тут были те кто говорил что это хорошо
Enott
в прнцапе да.. но пока что, шансов много больще чем было бы по новым правилам
ROSSIGNOLСогласен, БР вообще неплохая хохма