Гил
Думаю что все давно посчитано и что бы хоть как-то
выбираться из кризиса они и затеяли это все.
А наши то строят трассу или все умерло?
(смерть была бы лучшим из вариантов)
ROSSIGNOL:
|
А наши то строят трассу или все умерло? (смерть была бы лучшим из вариантов) |
Очень хороший вопрос )))
Вот как в Москву рено приезжало первый раз с Алонсо и Трулли, тогда Лужков сказал, что обязательно построим, я видел кучу проэктов, много вариантов мест проведения, даже видел видео ролик как тракторы работают, землю равняют, но всё это было где-то год назад, видимо у них всё притихло... вспомнил. видел даже интервью с кем-то, и этот кто-то очень боялся что вложенные деньги могу не окупиться, поэтому они кол...тся...
ROSSIGNOL
В России проблема с подрядчиком. Откладывается трасса на год. Так по ТВ слышал.
Гил
FACET
Пройдет отмывка денег в Сочи- вспомнят про формулу...
Вспомнилась недавняя передачасо Жвенецким.
Он хорошо сказал- напишу, как помню-
-Лужков решил бороться с олигархами! Видимо отношений с женой не поддерживает...
хахах )))
Пока указа "сверху" не будет, ничего они не построят (((
Гил
Указ сверху поступит, когда опохмелятся после предидущего "праздника" (название праздника- Сочи)
Гил
Про какую оставшуюся неделю ты говоришь? Я думаю как минимум пол лета будут сопли размазывать, Мосли много выёживается, но если команды попадуться на этот понт, то усё уже головы не поднимут...
Французский суд отклонил иск Феррари
Возможно и вправду Красные не подадут заявку, Мосли уже королиться что толпа новых команд топчится у дверей, даж их названия перечисляет.
да пускай топчуца) если уйдут топ команды, по мне так лучше ДТМ смотреть нежели такую формулу))
Какие на-фиг команды!?
Врет он все. В мотогонках все межсезонье спонсоров искали почти все и многое обломились...
А заводские команды, которые свернули свои расходы или сократили колличество мотоциклов- это разве не показатель?
В 250-ки перешел Габор Талмаши- думали все- будет ездить и побеждать! Ан нет- на той неделе скандал вышел- так ему и не дали второй обещанный байк! Так он похоже вообще теперь перейдет в высший класс гонок типа тэстпилотом...
Почему тут написал пр мото- потому что расходы у них значительно меньше, а гемор тот же!
Офигеть, что это за 8 ноунейм команд? бред какой-то, у них наверно и болидов-то нету. странно это всё и неодной команды и нынешнего чемпионата.
Гил
А вдруг они все на ВАЗ-ах!???
FF YuriСуд, в данном случае - фигня. Это было бы слишком просто. 99% за то, что договорятся, но нервы друг другу потрепаеют основательно
Ну а команды из ГП3 в Ф1 кроме гомерического бугага ничего вызвать не могут
ROSSIGNOL:
|
Гил А вдруг они все на ВАЗ-ах!??? |
Да легко!!! Не зря же Таз стока матпомощи у государства выкляничл
Enott
Супер! Мужики! Мы их раскусили!
Фоменко смещает с поста Эклстоуна и Россия
становится мировым лидером в автоспорте!
Недаром первый экжемпляр "Лада эволюшен" был красного цвета!!!
Уважаемый "М"- нам интересно и Ваше мнение по этому вопросу!!!
CAGEСогласен, но попытка не пытка
Сегодня в Монако тренировки откатали, несколько разочаровали Быки со своим двойным диффузором. Красные средненько откатали и несколько удивил своей прытью Хэм.
Enott
22 May 2009
Сезон 2010: Анализ поправок к регламентувсе читали уже?
я в шоке!!! Эта че за РПГ ???
Сократи бюджет и полуи большую мощь двигла, удвоение керс и полный привод
Такими темпами скора СМС голосование введут
Правильно Ферры валят из этого балагана!!!
А то их того и гляди на велосипед пересадят
EnottЕщё пока не валят, но думаю это будет правильное решение
И пускай устраивают этот клоунский чемпионат
Curuma
22 May 2009
Никуда они не свалят... Где они ещё могут быть "на первых ролях"?
МАКи серьёзно поработали с развесовкой машины и с задним диффузором. НО: он всё ещё пока не "двухэтажный"...
Ждём результатов квалификации: в пятёрке будем полюбас!
McLaren - вперёд! Выдержка из регламента на 2011 год:"Команды, использующие дизельное топливо - не ограничиваются в его количистве и могут после старта гонки сразу ехать задним ходом на своих гусеничных тракторах на финиш."...
Enott
22 May 2009
Curuma:
|
Никуда они не свалят... |
Канечно не свалят, завтра им Мосли будет жопу лизать, чтобы остались... иначе ему самому придется голышом с плеткой по трассе бегать чтобы народ на трибуне заманивать
ЗЫ
Черт...меня одного так раздражает эта большая красная надпись?
ахахаха.. стока бреда.. прям кажецо что седня первое апреля.. бюджеты сократят, кучу народу уволят..
им надо еще дописать кое-какие изменения.. на питстопе машину может обслуживать только 1 человек
нуачо, будет весело и гораздо дешевле..
интересно, ограниченный бюджет это скока? и как он вообще считается.. норма час?
а то в ферари и брауне я думаю разные расценки, буть то аэродинамическая труба или тесты..
или если ты используешь ограниченный бюджет, получаешь: каждую гонку свежий дрыгатель/коробка, можно крутить движок без опаски, + керс в 2 раза круче, тестов больше... нууу бред
Curumaпочти
ЖИЗНЬсамое смешное, что большинство изменений ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЮТ затраты команд!!! Это ж идиотизм какойто!
Enott:
|
ЗЫ Черт...меня одного так раздражает эта большая красная надпись? |
не только тебя
но что поделать если наш уважаемый коллега неизлечимо "болен"
Кстати только закончились последние заезды, лучшее время у Алонсо, а первая шестёрка практически уместилась в две десятки
Ждём замеса в квале
да квалификация еще та была...Хэм колесом хорошо задел
чутка не хватило. Феррари надеюсь даст завтра бой - все таки Монако
В Феррари по сравнению с прошлыми гонками прогресс. Даже стало интересно.
цитата (>Alex< @ Сегодня в 17:23) |
да квалификация еще та была...Хэм колесом хорошо задел чутка не хватило. Феррари надеюсь даст завтра бой - все таки Монако |
Чутка Пике не хватило
, а Хему хватило по самое не балуйся. еще и на двацатое место сдвинули
, чета у стрел ваще жопа какая-то...как пить дать Curuma сглазил
...ну а Батона походу уже короновать можна
Enott:
|
...ну а Батона походу уже короновать можна |
Скорее его и Росса Брауна
EnottА за что его на 20-е?
Ким просто красава
жаль самой чуточки не хватило.