Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
JMZ323
19 April 2009

Браво, Себ!!!

Похоже, родился второй человек дождя!!!
Бул
19 April 2009

JMZ323
Ждем очередной сериал "Дойче убер аллес", лет эдак на 10
PoLAN
19 April 2009

наконец-то нормальный финиш гонки

Фетель - красава
Маки - в принципе отлично

Кове - 5, не феерично, но зато без ошибок
Хэму 4 - если бы не косяки в конце было бы 5

Красные как всегда, стабильность признак мастерства

Сутиля жалко

Гонка получилась
жду с нетерпения следующую гонку
JMZ323
19 April 2009

Бул
Да, я думаю, этот парень не зазвездит...(не задерет нос, в смысле).
Покладистый характер "с улыбкой по жизни", а теперь мы видим и талант
гонщика начал проявляться в полной мере!!
С этими данными дай-то Бог мальчишке!!!

ЗЫ И ведь не злой, не замороченный такой...приятно смотреть
Бул
19 April 2009

JMZ323
+1
Именно такая звезда Формуле-1 и нужна! По крайней мере папаня не бегает по боксам. Да и очень импонирует история дебюта - начал с Торо Россо, потом Ред Булл... Никакого инкубатора
AndCam
19 April 2009

Ну что мона сказать?
Фетель КРАСАВА!!! (Думаю, что если б дождя не было, все равно был бы очень быстр)!
Хем научился обгонять (Как бы прискорбно не было это признавать)
Маки подтягиваются.
А Феры так и остались при своих С Масяней намудрили с бензинкой, а у Кимми движок запоротый был.
И ещё раз ФЕТЕЛЬ КРАСАВА!!!
Скрытый текст
FF Yuri
19 April 2009

Феттель молодца Посмотрим, чё там ещё Ньюи наколдует с машиной Надеюсь "быки" устроят весёлую жизнь браунам
У Ферров тяжёлое время, посмотрим как будут выкарабкиваться...
Гил
19 April 2009

Фетель -- молодец, слов нету, посмотри как у него будет со стабильностью... Опять после гонки в расстрйоствах, SF опять без очков (((
Oldspice
19 April 2009

Подскажите, где скачать гонку? Интернет "не быстрый"...
BorisMan
19 April 2009

Oldspice
Держи.
Swoi
19 April 2009

Блин,в какой опе Феры,даже не верится..ничего нет вообще
снялись бы чтоле..штоб не позорицца
AndCam
19 April 2009

Swoi:

Мне кажется что они начали сезон с тестов
j_walker
19 April 2009

Swoi:

тссс, а то они кажись твои мысли читают
цитата:
Стефано Доменикали не исключил возможность рассмотрения идеи о том, что Ferrari будет вынуждена сосредоточится на разработке болида-2010 и пожертвовать ради этого сезоном-09.
“Мы оценим ситуацию после Испании, оценим наше положение. В этот период мы рассмотрим этот вопрос: какова на самом деле ситуация. Все решится, когда мы вернемся в Европу”, - заявил Доменикали.

тынц
Curuma
19 April 2009

Гонку не смотрел: Пасха важнее...
Ещё раз повторю: с передним антикрылом МАКи разобрались - теперь ждите диффузора...
Феррам надо срочно что-то придумывать, а то чемпионат пройдёт "без приключений" и со знаком "-"...
Ньюи: я в очередной раз убедился, что он - "Гений аэродинамики"... На мокрой трассе баланс болида, видимо, получше, чем у Брауна...
Браун - в следующей гонке, на сухой трассе, снова будет "всех жрать"...
Недолго осталось...

McLaren - вперёд!
Бродяжник
20 April 2009

Слушайте... кончно всё равно это цирк... но сезон походу интерсный выйдет
garyk17
20 April 2009

JMZ323:

Браво, Себ!!!

Похоже, родился второй человек дождя!!!

Есть еще один... Сутил, как и в прошлом году в Монако, опередил многих на заведомо слабой машине. Жаль, опять не повезло
Crow
20 April 2009

Я. как давний поклонник Марка, конечно порадовался, но немного обидно, что рановато его на первый пит зазвали, ведь топлива у него поболе было, чем у Себастьяна и пришлось какое-то время шестым тошнить. Хотя, конечно, у Быков Феттель №1 и Марк будет в этом сезоне его прикрывать, в принципе, неплохая связка пилотов получилась.
Не могу не отметить- Феттель это что-то . Парень очень нравится. Хорошо, что нет у него "всемогущего" Вилли и прочих прихлебателей, надеюсь он их и не наживет.

garyk17
Сутиля жалко, но у него такая сковородка, вообще не понятно как он на ней ехал, резины ему чуть не хватило, да и дождь посильнее пошел.

Есть еще и Буэми
CAGE
20 April 2009

Молодец, Фитиль - действительно Человек дождя лишь бы не залило этот огонь И выясняется, что не такие уж и всемогущие двух- и трёхпалубные диффузоры и батарейки в поджопном пространстве И всё-равно не оставляет ощущение, что Брауны шифруются...

ЗЫ если Красные машины продолжат блистать надёжностью и дальше, то команду можно будет по праву называть Скутерия Феррари (по названию транспортных средств, на которых гонщеги возвращаются в боксы)
Гил
22 April 2009

CAGE:

ЗЫ если Красные машины продолжат блистать надёжностью и дальше, то команду можно будет по праву называть Скутерия Феррари (по названию транспортных средств, на которых гонщеги возвращаются в боксы)

Думаю ключевой будет Испания, если приблизится не получится, то всё... этот год накрылся медным тазом ((
CAGE
22 April 2009

Гил
Ага, если в двух ближайших гонках прорыва не будет, то имеет смысл забить на этот чемпионат и строить машину на следующий год (регламент ведь опять серьёзно меняется) - пример Брауна показателен
Гил
22 April 2009

а что в след. году изменится. я чёт не в ккурсе (
FF Yuri
22 April 2009

Гил
Ну хотя бы то что запретят дозаправки, уже повод почесать репу конструкторам
CAGE
22 April 2009

Гил
FF Yuri
цитата:
В сезоне-2010 будет запрещена дозаправка машин по ходу гонки и использование термочехлов для покрышек. Будет рассмотрен вопрос о сокращении гоночной дистанции. Продолжится дальнейшая унификация болидов: в частности, все команды будут использовать стандартную трансмиссию и одинаковые системы телеметрии и радиосвязи. Также ФИА пояснила, что частные команды в 2010 году смогут покупать моторы по цене в пять миллионов евро либо у автопроизводителей, либо у частного поставщика, в роли которого может выступить Cosworth.
Гил
22 April 2009

Мдя... печально... видимо хотят свести болиды один к одному, чехлы чехлами, но блин, уменьшение дистанции из-за отмены дозаправки, я считаю полным бредом, какой же питстоп без дозоправки... стандартная трансмиссия тоже не варинта... я против!
FF Yuri
22 April 2009

Самое скверное это сокращение дистанции гонки... тогда б количество гонок в сезоне бы увелечили.
CAGE
22 April 2009

Гил
FF Yuri
Также наверняка пересмотрят ширину шин: или передние сделают Уже, чем сейчас (что скорее всего) или задние шире. Да и ещё чего-нибудь "навводят" в регламент по ходу сезона...
Гил
22 April 2009

Видимо хотят вернуться к 80-90гг. Делают из формулы фиг знает что... какие были хорошие машины (по дизайну), а щас... уродство какое-то...
FF Yuri
22 April 2009

Гил
Да нормальные машины, лично я уже привык
CAGE
резину точно заузят, с приходом сликов резко улучшилось сцепление с дорогой.
AndCam
22 April 2009

CAGE:

Гил
FF Yuri
цитата:
В сезоне-2010 будет запрещена дозаправка машин по ходу гонки и использование термочехлов для покрышек. Будет рассмотрен вопрос о сокращении гоночной дистанции. Продолжится дальнейшая унификация болидов: в частности, все команды будут использовать стандартную трансмиссию и одинаковые системы телеметрии и радиосвязи. Также ФИА пояснила, что частные команды в 2010 году смогут покупать моторы по цене в пять миллионов евро либо у автопроизводителей, либо у частного поставщика, в роли которого может выступить Cosworth.

Полнейший бред!!!
Они может введут правило "невыезда с пит-лейна"? Или будут нещадно штрафовать за обгоны?
Ещё раз повторюсь: ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
FF Yuri
22 April 2009

AndCam
Мож ещё например Феттеля клонируют ну шоб уж полная унификация была

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up