Браво, Себ!!!
Похоже, родился второй человек дождя!!!
JMZ323Ждем очередной сериал "Дойче убер аллес", лет эдак на 10
наконец-то нормальный финиш гонки
Фетель - красава
Маки - в принципе отлично
Кове - 5, не феерично, но зато без ошибок
Хэму 4 - если бы не косяки в конце было бы 5
Красные как всегда, стабильность признак мастерства
Сутиля жалко
Гонка получилась
жду с нетерпения следующую гонку
БулДа, я думаю, этот парень не зазвездит...(не задерет нос, в смысле).
Покладистый характер "с улыбкой по жизни", а теперь мы видим и талант
гонщика начал проявляться в полной мере!!
С этими данными дай-то Бог мальчишке!!!
ЗЫ И ведь не злой, не замороченный такой...приятно смотреть
JMZ323+1
Именно такая звезда Формуле-1 и нужна!
По крайней мере папаня не бегает по боксам. Да и очень импонирует история дебюта - начал с Торо Россо, потом Ред Булл... Никакого инкубатора
AndCam
19 April 2009
Ну что мона сказать?
Фетель КРАСАВА!!! (Думаю, что если б дождя не было, все равно был бы очень быстр)!
Хем научился обгонять (Как бы прискорбно не было это признавать)
Маки подтягиваются.
А Феры так и остались при своих
С Масяней намудрили с бензинкой, а у Кимми движок запоротый был.
И ещё раз ФЕТЕЛЬ КРАСАВА!!!
Феттель молодца
Посмотрим, чё там ещё Ньюи наколдует с машиной
Надеюсь "быки" устроят весёлую жизнь браунам
У Ферров тяжёлое время, посмотрим как будут выкарабкиваться...
Фетель -- молодец, слов нету, посмотри как у него будет со стабильностью... Опять после гонки в расстрйоствах, SF опять без очков (((
Подскажите, где скачать гонку? Интернет "не быстрый"...
Блин,в какой опе Феры,даже не верится..ничего нет вообще
снялись бы чтоле..штоб не позорицца
AndCam
19 April 2009
Swoi:
|
Блин,в какой опе Феры,даже не верится..ничего нет вообще снялись бы чтоле..штоб не позорицца |
Мне кажется что они начали сезон с тестов
Swoi:
|
Блин,в какой опе Феры,даже не верится..ничего нет вообще снялись бы чтоле..штоб не позорицца |
тссс, а то они кажись твои мысли читают
цитата: |
Стефано Доменикали не исключил возможность рассмотрения идеи о том, что Ferrari будет вынуждена сосредоточится на разработке болида-2010 и пожертвовать ради этого сезоном-09. “Мы оценим ситуацию после Испании, оценим наше положение. В этот период мы рассмотрим этот вопрос: какова на самом деле ситуация. Все решится, когда мы вернемся в Европу”, - заявил Доменикали. |
тынц
Гонку не смотрел: Пасха важнее...
Ещё раз повторю: с передним антикрылом МАКи разобрались - теперь ждите диффузора...
Феррам надо срочно что-то придумывать, а то чемпионат пройдёт "без приключений" и со знаком "-"...
Ньюи: я в очередной раз убедился, что он - "Гений аэродинамики"... На мокрой трассе баланс болида, видимо, получше, чем у Брауна...
Браун - в следующей гонке, на сухой трассе, снова будет "всех жрать"...
Недолго осталось...
McLaren - вперёд!
Слушайте... кончно всё равно это цирк... но сезон походу интерсный выйдет
JMZ323:
|
Браво, Себ!!!
Похоже, родился второй человек дождя!!! |
Есть еще один... Сутил, как и в прошлом году в Монако, опередил многих на заведомо слабой машине. Жаль, опять не повезло
Я. как давний поклонник Марка, конечно порадовался, но немного обидно, что рановато его на первый пит зазвали, ведь топлива у него поболе было, чем у Себастьяна и пришлось какое-то время шестым тошнить. Хотя, конечно, у Быков Феттель №1 и Марк будет в этом сезоне его прикрывать, в принципе, неплохая связка пилотов получилась.
Не могу не отметить- Феттель это что-то
. Парень очень нравится. Хорошо, что нет у него "всемогущего" Вилли и прочих прихлебателей, надеюсь он их и не наживет.
garyk17Сутиля жалко, но у него такая сковородка, вообще не понятно как он на ней ехал, резины ему чуть не хватило, да и дождь посильнее пошел.
Есть еще и Буэми
CAGE
20 April 2009
Молодец, Фитиль - действительно Человек дождя лишь бы не залило этот огонь
И выясняется, что не такие уж и всемогущие двух- и трёхпалубные диффузоры и батарейки в поджопном пространстве
И всё-равно не оставляет ощущение, что Брауны шифруются...
ЗЫ если Красные машины продолжат блистать надёжностью и дальше, то команду можно будет по праву называть Ску
терия Феррари
(по названию транспортных средств, на которых гонщеги возвращаются в боксы)
CAGE:
|
ЗЫ если Красные машины продолжат блистать надёжностью и дальше, то команду можно будет по праву называть Скутерия Феррари (по названию транспортных средств, на которых гонщеги возвращаются в боксы) |
Думаю ключевой будет Испания, если приблизится не получится, то всё... этот год накрылся медным тазом ((
ГилАга, если в двух ближайших гонках прорыва не будет, то имеет смысл забить на этот чемпионат и строить машину на следующий год (регламент ведь опять серьёзно меняется) - пример Брауна показателен
а что в след. году изменится. я чёт не в ккурсе (
ГилНу хотя бы то что запретят дозаправки, уже повод почесать репу конструкторам
Мдя... печально... видимо хотят свести болиды один к одному, чехлы чехлами, но блин, уменьшение дистанции из-за отмены дозаправки, я считаю полным бредом, какой же питстоп без дозоправки... стандартная трансмиссия тоже не варинта... я против!
Самое скверное это сокращение дистанции гонки... тогда б количество гонок в сезоне бы увелечили.
Гил
FF Yuri
Также наверняка пересмотрят ширину шин: или передние сделают Уже, чем сейчас (что скорее всего) или задние шире. Да и ещё чего-нибудь "навводят" в регламент по ходу сезона...
Видимо хотят вернуться к 80-90гг. Делают из формулы фиг знает что... какие были хорошие машины (по дизайну), а щас... уродство какое-то...
ГилДа нормальные машины, лично я уже привык
CAGEрезину точно заузят, с приходом сликов резко улучшилось сцепление с дорогой.
CAGE:
|
Гил FF Yuri
цитата: | В сезоне-2010 будет запрещена дозаправка машин по ходу гонки и использование термочехлов для покрышек. Будет рассмотрен вопрос о сокращении гоночной дистанции. Продолжится дальнейшая унификация болидов: в частности, все команды будут использовать стандартную трансмиссию и одинаковые системы телеметрии и радиосвязи. Также ФИА пояснила, что частные команды в 2010 году смогут покупать моторы по цене в пять миллионов евро либо у автопроизводителей, либо у частного поставщика, в роли которого может выступить Cosworth. | |
Полнейший бред!!!
Они может введут правило "невыезда с пит-лейна"? Или будут нещадно штрафовать за обгоны?
Ещё раз повторюсь: ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
AndCamМож ещё например Феттеля клонируют
ну шоб уж полная унификация была