Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
ЖИЗНЬ
14 April 2009

ну еслиб в нашей трубе было стокажи денег скока и в дубае

з.ы. седня день Х.. мне кажецо запретят брауновские диффузоры
Бродяжник
14 April 2009

j_walker
А Резино Шипованое?
FF Yuri
14 April 2009

ЖИЗНЬ
Лучше бы не запрещали, мне кажется так интереснее было
Гил
14 April 2009

ЖИЗНЬ:

мне кажецо запретят брауновские диффузоры

если запретят, то у очки у 3-х команд должны обнулить и у SF будут шансы на титул ))
ЧеГевара
14 April 2009

Будет Соломоново решение! Диффузоры если и запретят, то очки оставят! Мое ИМХО ничего не запретят, в Австралии же сказали, что все ок с ними, это уже апелляция.
j_walker
14 April 2009

Бродяжник:

j_walker
А Резино Шипованое?

угу
цитата:
specially-adapted Bridgestone studded snow tyres

тынц
FF Yuri
14 April 2009

Гил
за чем титул таким путём???если ферры на такое пойдут... то позорище им и забвение...
Гил
14 April 2009

FF Yuri:

за чем титул таким путём???если ферры на такое пойдут... то позорище им и забвение...

ну так борьба будет равная апеляцию не тока SF подают, поэтому все буду в равных условиях и борьба будет... кстати лично моё мнение, что даже если и запретят диффузоры, то SF всё равно не выиграет ни один из титулов, к моему сожалению слабоваты они в этом году
ЖИЗНЬ
14 April 2009

FFВ Yuri

а путь нормальный) вот если честно, то не хочеца видеть как один болид быстрее на голову, чем другой)) всетки надеюсь что уровняют шансы всех команд, и тада Батон снова сядет на своё место
j_walker
14 April 2009

ЖИЗНЬ:

всетки надеюсь что уровняют шансы всех команд...

неее, надо, чтобы все были одинаково богатыми, а не одинаково бедными

браун же предупреждал - или пропишем чётко регламент или вы меня фиг догоните

а так получается из Ф1 скоро монокубок сделают, один мотор, одна резина, болиды – только раскраской отличаются (для удобства телетрансляций)
ЖИЗНЬ
15 April 2009

j_walker

я не спорю что в регламенте есть косяк фиа, но всетки согласись гонки называюца не "обойди регламент, чтоб никто не подкопался"))
ведь не зряже Ким пить бросил, в концето концов
Гил
15 April 2009

ЖИЗНЬ:

не зряже Ким пить бросил, в концето концов

хахааххах
j_walker
15 April 2009

имхо все монстры, претендующие на подиумы, постоянно балансируют на грани фола по отношению к регламенту , иногда получается, а иногда нет
это гонки не только пилотов, но и конструкторов

а вот и мнение заинтересованных лиц
цитата:
Росс Браун в пылу полемики заявил, что при определенном прочтении регламента, болиды Ferrari минувших лет могут оказаться нелегальными.
По свидетельству босса Brawn, в истории Формулы-1 было немало случаев, когда команды использовали “серые зоны”.

тынц

зы а про Кими - мож просто появилось очередное увлечение, например ралли, вот и машинку прикупил
CAGE
15 April 2009

ЖИЗНЬ:

ведь не зряже Ким пить бросил, в концето концов

если кетай будет таким же, как австралия и малайзия, то снова забухает (а может быть ужЕ )
ЖИЗНЬ
15 April 2009

CAGE

нее! пока на мороженнам с газировкай держицо
FACET
15 April 2009

ЖИЗНЬ
Мороженное с коньяком. А это не ...-кола, а хутч, по спец заказу этикетки клеют.
CAGE
15 April 2009

Диффузоры разрешены - щаз работа закипит
Гил
15 April 2009

блин, капец... щас начнётся настоящая жесть )))
Swoi
15 April 2009

Ну и правильно
FF Yuri
15 April 2009

ну чтож... думаю к Испании все обзаведутся подобными девайсами а мож кто из самых шустрых уже в эти выхи рискнёт
CAGE
15 April 2009

FF Yuri
Осталось ещё оставить в покое МакЛарен и начать ГОНКИ, а не развивать этот околоспортивный блудень. Есть шанс перейти этот рубикон к ГП Испании
FF Yuri
15 April 2009

CAGE
С Маками совсем неприятная ситуация... я никак не пойму, что происходит с командой и кто в этом виноват??? Мне кажется во всей этой истории не последнюю роль сыграл папаша Хэма Гнать бы его из боксов поганой метлой, думаю всё тогда наладится.
Swoi
15 April 2009

FF Yuri
Ага,дай Хэмам палец-они всю руку..
CAGE
15 April 2009

1

FF Yuri:

CAGE
С Маками совсем неприятная ситуация... я никак не пойму, что происходит с командой и кто в этом виноват??? Мне кажется во всей этой истории не последнюю роль сыграл папаша Хэма Гнать бы его из боксов поганой метлой, думаю всё тогда наладится.

А теперь попробуй прочитать то, что сам написал, только замени "Маков" на "Ферров", а "папашу Хэма" на "Шуми" - опять правда получиццо
FF Yuri
15 April 2009

CAGE
ага тока Шума уже погнали, не будет его в Китае
Гил
15 April 2009

Он и не планировал в Китай ехать )) я думаю не он виноват, а в маларах явно папаня трясётся за сынка, такое ощущение что ему 10 лет, я не водной команде не видел чтоб во всех гонках родители сидели в боксах
FF Yuri
15 April 2009

Гил
Общеизвестно что Шум крайне негативно на Кима влияет так что полюбасу он виноват
JMZ323
15 April 2009

Дааа, друзья мои, сдается мне, что это будет самый интересный сезон за последние, как минимум, 5 лет

ЗЫ..семейку пупсегов - в печь..
Кими, наливай
буду болеть за Феттеля, прикольный чувак
Гил
15 April 2009

FF Yuri

Вообще я заметил, что когда Шумик тусуется в боксах, те SF не очень викенд откатывают... что очень жаль (
ЖИЗНЬ
16 April 2009

жопошники блин.. нада была браун жп на 15 суток! а лучше строгача! по полной программе
а фиа прогнулась.. признала свой косяк бум надеяцо Киму нормальный диффузор замутят, и продуть успеют держись Батон, финские парни наступают

уже сейчас макаронники, ваяют в сваём гараже суппер дупер диффузор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up