ну еслиб в нашей трубе было стокажи денег скока и в дубае
з.ы. седня день Х.. мне кажецо запретят брауновские диффузоры
j_walker
А Резино Шипованое?
ЖИЗНЬЛучше бы не запрещали, мне кажется так интереснее было
ЖИЗНЬ:
|
мне кажецо запретят брауновские диффузоры |
если запретят, то у очки у 3-х команд должны обнулить и у SF будут шансы на титул ))
Будет Соломоново решение! Диффузоры если и запретят, то очки оставят! Мое ИМХО ничего не запретят, в Австралии же сказали, что все ок с ними, это уже апелляция.
Гил
за чем титул таким путём???если ферры на такое пойдут... то позорище им и забвение...
FF Yuri:
|
за чем титул таким путём???если ферры на такое пойдут... то позорище им и забвение... |
ну так борьба будет равная апеляцию не тока SF подают, поэтому все буду в равных условиях и борьба будет... кстати лично моё мнение, что даже если и запретят диффузоры, то SF всё равно не выиграет ни один из титулов, к моему сожалению
слабоваты они в этом году
FFВ Yuriа путь нормальный) вот если честно, то не хочеца видеть как один болид быстрее на голову, чем другой)) всетки надеюсь что уровняют шансы всех команд, и тада Батон снова сядет на своё место
ЖИЗНЬ:
|
всетки надеюсь что уровняют шансы всех команд... |
неее, надо, чтобы все были одинаково богатыми, а не одинаково бедными
браун же предупреждал - или пропишем чётко регламент или вы меня фиг догоните
а так получается из Ф1 скоро монокубок сделают, один мотор, одна резина, болиды – только раскраской отличаются (для удобства телетрансляций)
j_walkerя не спорю что в регламенте есть косяк фиа, но всетки согласись гонки называюца не "обойди регламент, чтоб никто не подкопался"))
ведь не зряже Ким пить бросил, в концето концов
j_walker
15 April 2009
имхо все монстры, претендующие на подиумы, постоянно балансируют на грани фола по отношению к регламенту
, иногда получается, а иногда нет
это гонки не только пилотов, но и конструкторов
а вот и мнение заинтересованных лиц
цитата: |
Росс Браун в пылу полемики заявил, что при определенном прочтении регламента, болиды Ferrari минувших лет могут оказаться нелегальными. По свидетельству босса Brawn, в истории Формулы-1 было немало случаев, когда команды использовали “серые зоны”. |
тынц зы а про Кими - мож просто появилось очередное увлечение, например ралли, вот и машинку прикупил
ЖИЗНЬ:
|
ведь не зряже Ким пить бросил, в концето концов |
если кетай будет таким же, как австралия и малайзия, то снова забухает
(а может быть ужЕ
)
CAGEнее! пока на мороженнам с газировкай держицо
ЖИЗНЬ
Мороженное с коньяком. А это не ...-кола, а хутч, по спец заказу этикетки клеют.
блин, капец... щас начнётся настоящая жесть )))
ну чтож... думаю к Испании все обзаведутся подобными девайсами
а мож кто из самых шустрых уже в эти выхи рискнёт
FF YuriОсталось ещё оставить в покое МакЛарен и начать ГОНКИ, а не развивать этот околоспортивный блудень. Есть шанс перейти этот рубикон к ГП Испании
CAGEС Маками совсем неприятная ситуация... я никак не пойму, что происходит с командой и кто в этом виноват??? Мне кажется во всей этой истории не последнюю роль сыграл папаша Хэма
Гнать бы его из боксов поганой метлой, думаю всё тогда наладится.
FF Yuri
Ага,дай Хэмам палец-они всю руку..
CAGEага
тока Шума уже погнали, не будет его в Китае
Он и не планировал в Китай ехать )) я думаю не он виноват, а в маларах явно папаня трясётся за сынка, такое ощущение что ему 10 лет, я не водной команде не видел чтоб во всех гонках родители сидели в боксах
ГилОбщеизвестно что Шум крайне негативно на Кима влияет
так что полюбасу он виноват
JMZ323
15 April 2009
Дааа, друзья мои, сдается мне, что это будет самый интересный сезон за последние, как минимум, 5 лет
ЗЫ..семейку пупсегов - в печь..
Кими, наливай
буду болеть за Феттеля, прикольный чувак
FF Yuri
Вообще я заметил, что когда Шумик тусуется в боксах, те SF не очень викенд откатывают... что очень жаль (
ЖИЗНЬ
16 April 2009
жопошники блин.. нада была браун жп на 15 суток! а лучше строгача! по полной программе
а фиа прогнулась.. признала свой косяк
бум надеяцо Киму нормальный диффузор замутят, и продуть успеют
держись Батон, финские парни наступают
уже сейчас макаронники, ваяют в сваём гараже суппер дупер диффузор