Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
FF Yuri
7 April 2009

Oldspice
ну полный идиотизм эдак и в правду до велосипедов недалеко.
Бродяжник
7 April 2009

CAGE
При всём моём уважении к означеным противника шумахера, они просто объективно слабее михаэля.
Количество штрафов и приетнзий к феррари и бенетону было не больше, а на само мделе заметно меньще чем к остальным.
Плюс ко всему именно с уходом Хила собственно именно соревнование и кончилось. Всё начало решаться в боксах, в калуауарах, в судейских и тп.
А то что Шумахера не дисквалифицировали за таран Хилла, это вообще нонсенс
CAGE
7 April 2009

Бродяжник:

При всём моём уважении к означеным противника шумахера, они просто объективно слабее михаэля.

Это не вина Михаэля

цитата:
Количество штрафов и приетнзий к феррари и бенетону было не больше, а на само мделе заметно меньще чем к остальным.

Поскольку многое в нашем диалоге касается Хилла, то возьмём для рассмотрения штрафов всё тот же 1994 год, когда Шумахер выиграл свой первый чемпионат: дисквалификация на Гран-при Великобритании, дисквалификация на Гран-при Италии, дисквалификация на Гран-При Португалии, лишение победы на Гран При Бельгии. Неплохо так проехались по "любимчику".

цитата:
А то что Шумахера не дисквалифицировали за таран Хилла, это вообще нонсенс

Ну чтож, в 1997 году судьи решили иначе, и Михаэль был дисквалифицирован и исключен из протокола всего чемпионата с потерей всех заработанных очков за столкновение с Вильнёвом.
FF Yuri
7 April 2009

CAGE:

Ну чтож, в 1997 году судьи решили иначе, и Михаэль был дисквалифицирован и исключен из протокола всего чемпионата с потерей всех заработанных очков за столкновение с Вильнёвом.

Вот этого по моему не было, хотя за то что он так обошёлся с Жаком, вполне можно было и впаять
j_walker
7 April 2009

FF Yuri:

CAGE:

Вот этого по моему не было, хотя за то что он так обошёлся с Жаком, вполне можно было и впаять

было-было
тынц
ЖИЗНЬ
8 April 2009

Бродяжник:

Вы возвразите а как же мэнсел в 92-ом году. А я вам возражу а вы видели как его обставил Сенна в монако и какая борьба была там? ИМХО лучшая гонка послдних 20 лет.

сейчас пересмотрел эту гонку.. и не могу понять чем в ней выделился Сенна? на скок я понимаю Мэнсел выигрывал более 30сек. относительно Сенны.. потом совершил ошибку и Айртон обошел его.. после чего Мэнсел пилотировал на грани и таки догнал Сенну, но обойти в монако нериально

з.ы. так не привычно видеть молодого Попова))
AndCam
8 April 2009

У маков опять не все спокойно
ТЫНС
Бродяжник
8 April 2009

ЖИЗНЬ
Айртон выделился супер защитой, а Найджел супер нападением.. В МОНАКО!!!
Не забывйте, что Вильямсы были много быстрее МакЛаренов
AndCam
8 April 2009

Так вот какой допинг у Фетеля

posted image
ЖИЗНЬ
8 April 2009

Бродяжник

Вот именно, Найджел был на порядок быстрее.. но это Монако) обгон в монако как снег в гобби..

AndCam

это заявка на победу
Бродяжник
8 April 2009

ЖИЗНЬ
Но не буть это Сенна, то его бы съели... имхо это один самых краивых эпизодов ф-1
AndCam
8 April 2009

Включил Спорт , а там идет "Гран-при с Поповым"
БУМ СМОТРЕТЬ.
ЧеГевара
8 April 2009

AndCam
Что там интересного сказали в Гран При?

ЖИЗНЬ
А где-то можно скачать гонки начала 90-х?
AndCam
9 April 2009

ЖИЗНЬ
ЧЁ КРИЧИШЬ?
CAGE
9 April 2009

ЖИЗНЬ
переведи , а то слишком много вопросов сразу, не знаю на что сначала отвечать...
ЖИЗНЬ
9 April 2009

сорри)) морзянка сломалося..

я хотел сказать что старые выпуски мона скачать на торентсточкару)
Oldspice
9 April 2009

Автоспорт: "Формула-1" может выйти из-под контроля FIA

Недовольство спортивного мира поведением FIA и FOM в последние годы стремительно набирает обороты. Особенно острыми комментарии стали сейчас, в разгар сразу двух разбирательств – по поводу спорных диффузоров и поведения McLaren в Австралии. С наиболее радикальными предложениями выступил бывший промоутер Гран-при Канады Норман Лего. В интервью канадской La Presse он предложил "Формуле-1" избавиться от диктата FIA и организовать независимый управляющий орган на базе FOTA – профсоюза команд. "Почему бы вам не работать так, как, например, Национальная хоккейная лига? – риторически спросил он. – Она не спрашивает ни у кого, можно ли сделать ворота шире на шесть дюймов, и не позволяет сторонним рефери судить свои матчи".

Норман Лего также уверен, что после расставания с FIA и FOM "Формула-1" сможет существенно оздоровить финансовую ситуацию в гоночной серии. "Если снова взглянуть на пример НХЛ, то мы увидим, что при доходах в 1,8 млрд долларов административные затраты составляют 50 млн долларов – это лишь 3% от доходов. Ни в каком больше виде спорта нет такой ситуации, как в "Формуле-1", где управленец забирает себе 50% прибылей", – заключил он.

h_tp://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/04/09/1461761
CAGE
9 April 2009

Oldspice:

риторически спросил он

основная фраза имхо. со своей стороны хочецца предложить г-ну Лего (он, кстати, не создатель конструктора?) заняться возвращением Формулы в Канаду, т.е. тем делом, с которым он не справился

ЗЫ Макс + Берни = зло. Традиционна
Гил
10 April 2009

Так писали уже что Канада будет в 2011 году.
CAGE
10 April 2009

Гил
поживём - увидим (с)
Enott
11 April 2009

а че вы на Берни наезжаете, че он плохова седелал?
Вот Мосли тот еще вредитель-мазохист
FF Yuri
11 April 2009

Гил
может и в этом году уже будет, есть слухи с новой трассой есть проблемы.
JMZ323
12 April 2009

Enott, паходу БЕ слишком любит бабло, а это уже надо лечить..
Любил-бы себе патихоньку на кухне, так нет-же, всех окружающих
под это дело подстроил

Enott:

а че вы на Берни наезжаете, че он плохова седелал?
Вот Мосли тот еще вредитель-мазохист

Я - бы сказал:"Членовредитель-мазохист" , натюрлих..ббллииннн
Гил
12 April 2009

FF Yuri:

может и в этом году уже будет, есть слухи с новой трассой есть проблемы.

Было бы не плохо, но я думаю врятли так будет
CAGE
13 April 2009

FF Yuri
Гил
По поводу возвращения Монреаля далеко не всё ясно
CAGE
13 April 2009

Белый и пушистый Льюис похоже готов ответить чорной неблагодарностью Рону
цитата:
Daily Mail пишет, что FIA устроит только один вариант - отставка Рона Денниса, который в марте покинул пост главы команды, сосредоточившись на руководстве группы компаний. По мнению журналистов, такой вариант устроит и Хэмилтонов. Отец гонщика в Малайзии обратился за помощью не к Деннису, который привёл его сына в спорт, а к президенту FIA Максу Мосли, и следствием этих переговоров стала пресс-конференция Льюиса, на которой он принёс свои извинения не в расположении команды, а в пресс-центре FIA.

Честно говоря, я раньше думал, что название "большой цирк" Формула-1 получила по другой причине...
Muk
13 April 2009

CAGE
семейка готовится слиться за хорошей машиной, ага. не удивлюсь если действительно к брауну прискачут.
с нетерпением жду результатов феррари. если будет третья банка, то нужны оргвыводы 100%. уже не смешно даже.
Swoi
13 April 2009

Muk
Я б был не против рокировочки Кими/семейка
j_walker
13 April 2009

итак:
дубаи – снежная гора с горнолыжным склоном – формульный болид рено
интересно, может такое и в красногорской трубе увидим, правда там места поменьше
posted image
Curuma
13 April 2009

А мне вот эта фотка очень понравилась:
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up