Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
JMZ323
30 March 2009

Попов(о команде Браун): "Действительно, эти ребята вошли в легенду...)
Ну-ну, посмотрим через этап, че скажут стюарды...

Диффузоры рулят
Enott
30 March 2009

А... чета я ступил, Попов и комментировал...я прямой эфир не смотрел и с квалой перепутал, сорри...

Браун не реально порадовал, молодец, не ожидал что в "современной" формуле еще можно выпндрицца...
Буду за них болеть, ну в жопу этих красный неудачников ))

Феттель с Кубицей тоже порадовали, молодцы в такой борьбе и есть дух настоящей Ф1, как Прост и Сенна прям
Кто виноват? Два варианта:
Феттель - он уже в Кубиццу ехал, ему томозить надо было
Кубицца - он уже откровенно подрезал закрывая траеткорию Феттелю, так обгонять низя

Очень рад за Баттона, этого "юного талантивого британского дарования" давно списали уже в пользу Хэма
Ну и за "дедушку" Баррикело тоже порадоваться можно.

В качесве резюме:
Вот бы в БраунЖП щас Мишку и Жана...они б показали этим молокососам кузькину мать!
Эх...
AndCam
30 March 2009

Enott:

А... чета я ступил, Попов и комментировал...я прямой эфир не смотрел и с квалой перепутал, сорри...  

Не ты ступил, а Попов сам на себя в коментах непохож был
А по поводу

Enott:

ну в жопу этих красный неудачников )))

Я и сам за команду болею во вторую очередь. Главное гонщики! Но всеж так то уж, нестоит

Enott:

Кто виноват? Два варианта:
Феттель - он уже в Кубиццу ехал, ему томозить надо было
Кубицца - он уже откровенно подрезал закрывая траеткорию Феттелю, так обгонять низя

Фетеля признали виноватым, хотя я не согласен! Он ехал на мягком комплекте, который давольно быстро изнашивается и оттормозится, или резко изменить траекторию просто не мог
Oldspice
30 March 2009

AndCam:

Фетеля признали виноватым, хотя я не согласен! Он ехал на мягком комплекте, который давольно быстро изнашивается и оттормозится, или резко изменить траекторию просто не мог

Если тебе в зад вьезжает шестерка, выходит Ара и говорит:"Брат, понимаешь, я ехал на лысой(мягкой) резине и "оттормозится, или резко изменить траекторию просто не мог". Пойми, я не виноват..."

Тоже не согласен в наказании Феттеля. Виноваты оба или никто. Гоночный инцидент...

p.s. Они себя сами наказали...
AndCam
30 March 2009

Oldspice
Согласен, отмазка не канает на все 100%, но так уж рьяно резать Фетелю нос, не айс однозначно!!!
j_walker
30 March 2009

утром вполглаза смотрел
а вечером - совсем другое дело

гонка понравилась,
браун и Ко - молодцы
хэм порадовал, упирался, пыхтел
ферры - стратеги блин перемудрили с резиной
ну и феттеля - зря так наказали, имхо обоюдка, никто не хотел уступать и каждый накосячил
CAGE
30 March 2009

Мдя, начудили наши изрядно, но после одной гонки (да даже после одного сезона ) гардеробчег менять не стану - уже слишком много красной атрибутики куплено Хотя, в руководство этой развесёлой компанией пора вернуть каких-нибудь нормальных европейцев (англичан или французов ), а то кроме бардака там ничего не будет
Бродяжник
30 March 2009

Попов слишком сильлно засоряет эфир
Машинки забавные... облепленые всякими крылашками анитикрылашками.
ИМХО Браун где-то смухлевал

Вааще не понял где все фавориты

Кароче забавная такая гонка
А крес это уже за гранью добра и зла... кик даун блин
А к них там датчик стоит что бы раз в круг возобнавлять?
FF Yuri
30 March 2009

Меня порадовала прямая трансляция малым количеством рекламы, надеюсь так и дальше будет.

Коллеги, а что будет если дифузоры признают незаконными? отменят результаты гонок? снимут очки с провинившихся команд?
Muk
30 March 2009

FF Yuri
+1
рекламы так мало, что я даже на кухню за водой сходить не успевал! выродки!

а вобще будет интересно, особенно когда гонки через 3-4 основная масса подтянется к брауну.

кстати я так понял, что не только керс, но и систему отклоняемых крыльев наа переднем антикрыле тоже не все использовали. почему?
CAGE
30 March 2009

FF Yuri
Надо быть реалистом - диффузоры 3-х команд признают законными и к европейским гонкам они будут практически у всех

Бродяжник
+1 по поводу мухляжа Брауна (тёртый калач - таким штукам ещё в Скудерии научился)
-1 по поводу облепленности крылышками - после прошлого сезона машины выглядят чисто выбритыми
ИТОГО: 0
ЗЫ чтобы КЕРС зарядить кномпочку надо давить, такшта у них там не руль, а полный - где-то на предыдущих страницах я баранку Кубицы постил
FF Yuri
30 March 2009

CAGE
ну а вдруг не признают, как тогда будут выходить из ситуации?
Enott
30 March 2009

FF Yuri:

CAGE
ну а вдруг не признают, как тогда будут выходить из ситуации?

Как я понимаю незаконными их признать не смогут, т.к. машины же были допущены к гонкам, значит они соответвуют регламенту, так что даже если и запретят...то без пересмотров результатов...

Но надеюсь что не запретят, т.к. для Брауна это может быть важным элементов всего аэродинамического пакета и без него машина поедет в разы хуже чем остальные...
CAGE
30 March 2009

1

FF Yuri
Признают, будь уверен. Если, гипотетически, не признают, то вариантов несколько: корректируют результаты предыдущих этапов, снимая "неправильные" машины и поднимая вверх "правильные", при этом могут командные очки снять, а пилотам оставить, а могут и тех и других под раздачу пустить. Вопчем, регламент надо смотреть, но это безтолку, т.к. смотри первое предложение

Muk
Сначала прочитал "основная Масса"
FF Yuri
30 March 2009

CAGE
Если сами команды толком в регламенте разобраться не могут, то для нас там ваще лес дремучий
CAGE
30 March 2009

Enott:

Но надеюсь что не запретят, т.к. для Брауна это может быть важным элементов всего аэродинамического пакета и без него машина поедет в разы хуже чем остальные...

Зато Феррам похоже придётся изрядно попотеть с компановкой, чтобы сделать подобный диффузор - стало быть возникнет ещё больше проблем с надёжностью и так ненадёжной машины
PoLAN
30 March 2009

цитата:
ЗЫ чтобы КЕРС зарядить кномпочку надо давить

я тут с помощью другого сайта понял, что кнопку не надо давить шоб керс зарядился
Попов запутался и других запутал, тк во время гонки батарейка становилась полной во время пересечения линии старт-финиш
те батарейка это просто счетчик расхода положенных 400 КДжоулей на один круг
а керс постоянно заряжается

Кстати у маков диффузор уже готов и ждет тока решения от 14 апреля
http://www.sports.ru/automoto/7447701.html
j_walker
30 March 2009

PoLAN:

цитата:
ЗЫ чтобы КЕРС зарядить кномпочку надо давить

я тут с помощью другого сайта понял, что кнопку не надо давить шоб керс зарядился
Попов запутался и других запутал, тк во время гонки батарейка становилась полной во время пересечения линии старт-финиш
те батарейка это просто счетчик расхода положенных 400 КДжоулей

просто индикатор положенных для расхода ЗА КРУГ
а вот насчет кнопки заряда - пока не понял, но скорее всего её нет, так, слишком о многом лишнем приходилось бы думать пилоту.
Uvex
30 March 2009

Гонка мне понравилась!
Болел всегда за Мишу и БМВ.
В прошлый четверг был в музее БМВ.
Начало положено!
"Играем дальше" (с)
AndCam
30 March 2009

Ну что? Готовы к первой дождевой гонке в этом сезоне?
Прогноз погоды
Curuma
30 March 2009

PoLAN:

Кстати у маков диффузор уже готов и ждет тока решения от 14 апреля

Ааааа!
Что ж так любимую команду-то "пропалили"?!

Uvex
"Парящие шарики" видел? Впечатляет?
FF Yuri
30 March 2009

AndCam
да уж дождик весьма кстати, во веселуха будет
Curuma
30 March 2009

1

- Ты зачем опять на гонку прилетел?!
posted image
Enott
30 March 2009

CAGE:

Enott:

Зато Феррам похоже придётся изрядно попотеть с компановкой, чтобы сделать подобный диффузор - стало быть возникнет ещё больше проблем с надёжностью и так ненадёжной машины

Дайте фотку этого волшебного диффузора, на котором машина как на крыльях летит
Uvex
31 March 2009

Curuma
Видел
Круть нереальная)))
Swoi
31 March 2009

j_walker
Там и кнопка заряда ,и разряда..чёт мне кажется Кими улетел как раз из-за неё..иначе с чего там на ровном месте
Muk
31 March 2009

Curuma
класс
CAGE
31 March 2009

Enott:

Дайте фотку этого волшебного диффузора, на котором машина как на крыльях летит

ффпирёд, можно приступать к копированию
posted image
j_walker
31 March 2009

Swoi:

j_walker
Там и кнопка заряда ,и разряда..чёт мне кажется Кими улетел как раз из-за неё..иначе с чего там на ровном месте

наверное
по отзывам - при зарядке сильно меняется баланс тормозных сил и кнопка вероятно нужна, чтобы пилот точно знал, когда включает зарядку. и похоже, что при достижении максимального заряда система заряда сама отключается, что могло и привести к развороту кими из-за внезапного изменения баланса (правда там были еще слова про проблемы с дифференциалом)
http://img517.imageshack.us/img517/2651/kermefd64209e597dc80f50ui9.jpg
posted image
Бул
31 March 2009

CAGE:

ффпирёд, можно приступать к копированию

Пашел на ФуФик себе ставить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up