Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
FF Yuri
29 March 2009

Уважаемые Коллеги! Всех с началом сезона!
на мой взгляд и квалификация и гонка были очень интересны!

TESAK ST
Если всё будет решаться в судах, может Ваш интерес остынет к этой ветке и Вы продолжите испражняться в темах про футбол или исчо про что нибудь.
ЖИЗНЬ
29 March 2009

печально это всё..
wolkodaw
29 March 2009

мда, и фитиля признали виноватым и наказали + 10 мест на старте в малайзии
FF Yuri
29 March 2009

ЖИЗНЬ
чё печально

мне кстати весьма понравилось нововведение с типами резины, большое поле для деятельности стратегов команд
PoLAN
29 March 2009

FF Yuri
цитата:
мне кстати весьма понравилось нововведение с типами резины

в прошлом сезоне тоже самое было.
или ты про то, что Бриджы увеличили разрыв между типами резины?

Мне кстати совсем не нравится эта обязаловка
слишком много нововведений для одного сезона
TESAK ST
29 March 2009

Б
Бул:

TESAK ST:

Да так юр.отдел фериков давно так решил уже и доносы строчат, бабло отрабатывают (90% бюджета команды на юр.отдел), сейчас хонку отменять начнут ну как обычно, последние лет 20 точно

Если гонку не отменят, значит Феррари не строчили доносы и ты в очередной раз сел в лужу А пока только Мацларин успешно строчит доносы на Тойоту

Если гонку не отменят то опять уволят начальника юр.отдела как в прошлом году, вот кады шумахер катался тады был юр.одел всем отделам отдел сколько гонок он выиграл!!!
ЖИЗНЬ
29 March 2009

FFВ Yuri

Кимстер опять ехал так, кабуто побухал и боялся что гаец его остановит и отнимет права
260 в правом ряду
Бул
29 March 2009

TESAK ST:

Если гонку не отменят то опять уволят начальника юр.отдела как в прошлом году, вот кады шумахер катался тады был юр.одел всем отделам отдел сколько гонок он выиграл!!!

А кто там был начальник юротдела при Шумахере?
Кто в прошлом году?
И кто сейчас?
Слив защитан!
дьяк
29 March 2009

а как кому система керс? интересно просто мнение , опровдала она себя или нет!

мне кажется толи они ее недоработали, или машины еще неподтянулись до этой системы.
TESAK ST
29 March 2009

Б
Бул:

TESAK ST:

А кто там был начальник юротдела при Шумахере?
Кто в прошлом году?
И кто сейчас?
Слив защитан!

Кто же его засветит? юр. отдел фериков закрытая инфа шифруются мама не горюй потому как за доносы по голове никто в мире не гладит, убъют ведь сразу
IgorynR
29 March 2009

дьяк:

а как кому система керс? интересно просто мнение , опровдала она себя или нет!

мне кажется толи они ее недоработали, или машины еще неподтянулись до этой системы.

Ну после трех тестов и одной гонки наверное рано рано еще говорить... Мне понравилось в целом
TESAK ST
29 March 2009

ЖИЗНЬ:

печально это всё..

Не согласен Всех с началом чемпа и начало однако очеееень веселое
AndCam
29 March 2009

ЖИЗНЬ:

FFВ Yuri

Кимстер опять ехал так, кабуто побухал и боялся что гаец его остановит и отнимет права
260 в правом ряду

Забыл добавить, по встречке
Curuma
29 March 2009

1

Ну что же...
Приятно видеть в этой темке старых знакомых! Все на месте, за исключением j_walker. Но и он, надеюсь, подтянется... Новенькие появились... Приветствую!
Снова Бул со своими "нападками" на Хэма в частности и на МАКов в общем, снова нелюбящий ферриковских юристов в частности и Феррари в целом - TESAK ST. (Кстати: напоминает перепалку ярого спартача и, естественно, зенитовца ) Снова призывающий к спокойствию FF Yuri и другие, не менее известные болельщики Формулы начинают болеть и переживать за свои любимые команды! Как же я по этому всему соскучился!!!
Про гонку: неожиданно, конечно, неожиданно... Браун - молодец, конечно. Самое главное - у МАКов нормально работает KERS и пока ещё недостаточная скорость. Понятное дело, что Браун не сможет долго быть "на первых ролях". Как только у МАКов и Ферриков появится новый диффузор (а это, естественно, так и произойдёт) - "сожрут" Брауна тут же! Порадовало, что у МАКов небыло проблем с надёжностью, в отличие (уж простите) от Ферриков.
Порадовало то, с какой скоростью болиды теперь проходят повороты! Что тут скажешь - да здравствуют слики! Ну и конечно очевиден недостаток прижимной силы заднего антикрыла. А иначе с чего это "корму" некоторых болидов при торможении в мало-мальских поворотах срывало в занос?
Ну и обгонов стало побольше: согласитесь, гонка не казалась такой "пресной" как гонки прошлого сезона. Ну и спасибо, конечно, "Мистеру х7" за то, что почтил своим присутствием гонку. Все же знают, что при его присутствии Феррикам, как правило, "особо везёт"...
И традиционное:
McLaren - вперёд!
Бул
29 March 2009

Curuma:

И традиционное:
  McLaren - вперёд!

МакЛарен - в стенку! Хэмилтон - взад!
IgorynR
29 March 2009

Curuma
Спасибо за новеньких
Сейчас самое начало, не надо спешить с выодами...
Curuma
29 March 2009

IgorynR
Согласен, конечно, что начало...
Время покажет...
SergE
29 March 2009

Посмотрел в записи. Даже если Брауну помогают диффузоры выступление впечатляющее, учитывая проблемы команды перед сезоном. Феттель думаю все-таки был не прав Кубица сличком явно обогнал его и в последней фазе поворота не смирился...Гонка понравилась...
Кстати 25 сек для Трулли при плотном финише это конец пелотона.
У меня вопрос к другим участникам и Булу, это так всегда будет? Бред не в кассу и кричалки на пол страницы? Или именно так болеют настоящие болельщики...
Бул
29 March 2009

SergE:

У меня вопрос к другим участникам и Булу, это так всегда будет? Бред не в кассу и кричалки на пол страницы? Или именно так болеют настоящие болельщики...

Еще может и подеремся Кому - дыню в бубен, кому - канделябром по бакенбардам
TESAK ST
30 March 2009

Б
Бул:

Curuma:

И традиционное:
McLaren - вперёд!

Оригинальное желание иметь в попе негра, однако какая сексуальная фантазия чо в уфе женщин уже нету?
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума. +10
Бул
29 March 2009

1

TESAK ST:

Б
Бул:

Curuma:

И традиционное:
McLaren - вперёд!

Оригинальное желание иметь в попе негра, однако какая сексуальная фантазия чо в уфе женщин уже нету?

Ну хоть один ахтунг озабоченный в теме нашелся! Я-то думаю, что же так много приличных людей в одном месте собралось
дьяк
29 March 2009

Бул
а что такая неприязнь к макам?
Бул
29 March 2009

дьяк:

Бул

Закон всемирного равновесия. Вот есть Курума, который лозунги придумал, а я айпод антипод. Закон всемирного сохранения энергии!
Oldspice
29 March 2009

Кстати - начинается повтор на Спорте...
AndCam
29 March 2009

Oldspice:

Жена задушит за левую пятку
Но смотреть буду!!!
SergE
29 March 2009

Oldspice
Наконецто повторы снова..можно не ставить на запись гонки..
дьяк
29 March 2009

Цитата (дьяк Сегодня в 00:05)
Бул

Закон всемирного равновесия. Вот есть Курума, который лозунги придумал, а я айпод антипод. Закон всемирного сохранения энергии!

а болеешь за кого?
Бул
29 March 2009

дьяк:

а болеешь за кого?

Баттон-Барик-Кубик-Хайдфельд-Масса-Кими-Феттель-Веббер-Алонсо. За любого из них.
Enott
29 March 2009

Oldspice:

Кстати не просто повтор, а повтор с коментами ПОПОВА !!!
SergE
29 March 2009

Enott
Я фоном второй раз смотрю)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up