Вот тут какая инфа прошла, у нас в воскресенье тоже гонка
чемпионата автоклубов (картинг есичо), так Рен-ТВ приедет поснимать, хотят перед каким-то этапом показать
CrowТак ты выведай када покажут
с большущим удовольствием посмотрим
FF Yuri
надеюсь что это будет не в Канаде
kugelНу а почему бы и нет
несмотря на то что болею за Кими, к Кубице отношусь с симпатией
Ну что завтра "день сурка"
Crowне трож жывотнае
День сурка фтопку, Красным надо побеждать
ЗЫ суслег быстрее Хемилтона? Нипанятна...
CAGEон не суслег, он барсук
мне нипанятна одно, почему Ферры стока времени никак не могут решить проблему скорости в коротких сериях
ведь частенько в гонке тяжело отыграть, что потерял в квале.
Друззя!
В предвкушении гран-при Канады,добрый люди синули сме прелюбопытнейшую статейку где афтор, долго и объективно описывает уикенд в Монако доступным простому обывателю языком
Если вас зантересовали таки высказывания как:
цитата: |
Тем временем лидеры неслись со всех сил. Сначала несся Масса, за ним летел недопобедитель прошлого года, дальше посапывал Кими, за которым застенчиво держался Кубица, не решаясь беспокоить сон чемпиона. Однако не проходит и десяти минут, как главный специалист по Монаке задевает хвостом отбойник, и вот уже многие невоспитанные болельщики с улыбками наблюдают радостную картину трехколесного МакЛарена, ковыляющего в объятия вспотевшего от переживаний Рона. Кто ж мог знать, что в мире животных свои законы - вылет является не потерей гонки, а непременным условием победы. Неизменно привозимый красными на гонку Михаэль (он у них, по ходу, чем-то вроде талисмана стал), глазам своим не верил - за почти двадцать лет карьеры такой прухи даже у него не было! |
или
цитата: |
Пометавшись влево да вправо, понимая, что теряет драгоценное время, и помня, что в Монако нормально обгонять все равно невозможно, со словами "Да гори оно огнем! Я чемпион или кто?" Кими отключил связь с боксами, зажмурился и от всей души┘ "Зачот, однозначно", утробно раздалось из-за океана. Надо отдать должное Райкконену, осознав после гонки величину облома для Сутиля, он извинился перед беднягой: "Ой ..., прости парень, я-то думал, ты круговой". |
то вам сюда:
Монакополная подборка статей этого товарищи лежит
Здесь
Коллеги, привет!
Гонка обещает быть интересной! А так же интересно, кого к себе "притянет стена Чемпионов" на этот раз?
Ну и, традиционно:
McLaren - вперёд!
Ну что Хэм, опять лиший
Не умеет чел с резиной общаться.
Кстати, гонку мы выиграли
перед следующим этапом нас покажут !!!
Crow:
|
Ну что Хэм, опять лиший |
Сегодня он выиграет.
А вот Кубица - может "дров наломать".
Вот сволочь малолетняя,слов нет скотиняка...
Ой, мама моя!!!
Сглазил я Хэма...
Хорошо, делаем поправку: выиграет Кубица, а Хэм - наломает дров...
P.S: вообще-то на месте Кимми должен был быть Култхард...
SwoiХэм сделал правильный выбор!
Во всём виноват пейс-кар! На фига его было выпускать?! Машина стояла не на траектории!!!
Обезьяна хренова. Кто макака за руль мака пустил?
Один плюс: наконец-то это дебильное правило отменят. Если бы из-за светофора влетел Райкконен в Кубицу, обоих дисквалифицировали бы на пару гонок. А раз из-за красного светофора Хэмилтон влетел в Райкконена, то развиваться события будут следующим образом:
1). Красные светофоры будут запрещены.
2). Включивший красные светофоры будет оштрафован.
3). Райкконен до конца сезона дисквалифицируется.
4). Хэмилтону будет выдано 10 очков по итогам ГП Канады, т.к. он проиграл из-за красного светофора.
Вышлю Кими в подарок белый колпак, чтобы он при Хэмилтоне его надевал, авось макака найдет свое место и вернется на пальму за бананом.
EnottБрат Енот, я уже с нетерпением жду комментариев мэдмакса по поводу гран-при канады, он и так любит макака, а тут ваще будет любить еще больше чем даже Монтою!
Щас папанегр пусть в суд подает на пейс-кар, пит-лейн и красный светофор!
Уфа, спокойствие, только спокойствие!
Curuma
Место макаки - не пальме с бананом или на веревке после суда Линча
Curuma
Полностью согласен...и выбрал прально и пейскар не в тему...
БулОт некрасивых слов в ответ меня успокаивает только Ваша подпись...
ЧО там творится??? Култхард лидировал, щас самогонщик Труль...
ВАще надо Райкконену с Трулем ездить в одной команде. Один - бухарик, другой - самогонщик, Труль продает Киме самогон по себестоимости и явно не денатурат, у Киме бошка не болит и все довольны.
За Хэйкой едет Масяня. Посмотрим, как они между собой разберутся.
Алонсе не повезло...
Оппа! Накаджиме КОНКРЕТНО не повезло...
Curuma
А чо там было? Стену зацепил?
Боюс сглазить одного товарища...
Масса - красавчег! Еще бы так до конца держался!
Бул
Алонсо - заклинило коробку передач, сорвало в занос задний мост, итог - ХРЯСЬ в стенку...
Накаджима - где-то спойлер оторвал передний и ехал в боксы. Спойлер под машиной по асфальту волочился. На вьезде на питлейн машина наезжает на свой же спойлер левым передним колесом так, что оба колеса оказываются в воздухе и в итоге - ХРЯСЬ в стенку...
Только что не повезло Физико - на выходе из поворота сорвало в занос и в итоге - ХРЯСЬ в стенку... машина стоит на трассе, из неё что-то течёт, а пейс-кар не выпускают... Нормально?
Масяна, Кова, Батон и кенгуру лоханулись - думали пейс-кар будит!