Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,8K
views
356
members
10,2K
FACET
8 April 2008

Конечно нужно учесть, что "Пушкин" ехал на запасной машине. Вот это могло быть причиной его "неуверенного" поведения на трассе.
AnTONIo!
9 April 2008

FACET:

Конечно нужно учесть, что "Пушкин" ехал на запасной машине. Вот это могло быть причиной его "неуверенного" поведения на трассе. 

Да к тому же авария с Алонсой, в которой он не только нос сломал, но и плюхнулся об асфальт после подлета. Неизвестно что там было после этого с подвеской

Открылся новый блог Алексея Попова http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200804...ej_popov_epilog

Почитал, "прослезился". Как же все-таки здорово он разбирается в формуле и может анализировать события. Резкий контраст на фоне беспросветной серости нынешних коментаторов хрен-тв
John_s
10 April 2008

Полностью согласен! Попов мог отлично комментировать то что даже на трассе не видно, сам посчитает, выложит всю раскладку что, когда и как будет или может быть. Все аргументирует и ведь, на самом деле так оно и было! А эти хрен-комментаторы столько ляпов делают, что даже нормально не могут рассказать что делается на трассе! Куда им там до аналитики! Вообще слов нет! Надо что-то делать...
PoLAN
10 April 2008

для фанов маков и не только
интересные фотки из штаб-квартиры
http://formula1.nnm.ru/formula1_mclaren_te..._highres_images

похоже они там подрабатывают тюнингом.
Curuma
11 April 2008

Что-то, как-то, вспомнилось...
posted image
Curuma
11 April 2008

Коллеги, никто на этом мероприятии не присутствовал?
posted image
Enott
11 April 2008

Curuma:

Вот на этом?
posted image
AnTONIo!
11 April 2008

я присутствовал, народу до жопы было, надо было ацки постараться, чтобы найти позицию, с которой было бы видно болид. многие так и не смогли и только слышали его
FACET
11 April 2008

Я был на Воробьевых горах.
Enott
11 April 2008

FACET
Там тоже приколно было
FF Yuri
12 April 2008

Curuma
был там хорошо что сына не взял,народищу пипец было
CAGE
15 April 2008

Ферры опробовали дырявый клюв. Вдруг заработает
Muk
15 April 2008

Curuma:

был, стоял на хитром месте в районе балчуга. было немного народу, все видно. на воробьях тоже был
Curuma
18 April 2008

Везёт... а я не был... В смысле - не видел Рено в Москве...
"Ноздри" - логичное продолжение дизайна: наконец-то на "носу" появились "ноздри" . Главное, чтоб Масяне с Кимми теперь на этом сквозняке не простудиться...
FF Yuri
18 April 2008

Тесты какие то мутные прошли...нифига не понятно кто всё таки быстрее
Crow
18 April 2008

Там дождь, кто успел тот и быстрее . На воскресенье тоже по прогнозу дождь.

Дождик!! дождик!!

Вебер вперед !!

Блин, еще неделя и неизвестно что с погодой.
FF Yuri
18 April 2008

Crow
Что дождь это понятно просто в предыдущие дни кто на сликах,кто нет нифига не понятно.
Enott
23 April 2008

Братва!!!
Не знаю связывает ли Curuma и Берни что то кроме черной икры...

Но я открою серкрет: дядюшка Жан Тодт является троюрным шурином внучатой племянницы моей бабушки!!!
Мы с ним встречались тут в деревне(он приехал бабушку с ДР поздравить)
и он по старой памяти слил мне супер секретые фотки, нового болида Ферров на 2009 год!!!
Фотки практически со вчерашних тестов Шуми в Фьорано!!!
(на самом деле он мне в карты проиграл: поцеловать в лысину Рона, но уговорил(умолял просто) упростить проигрыш, отдал его фотками, специально для пацанофф ).

Кароче эти фотки выкладываю только сюда, только для вас, только на 24 часа,потом удалю!!!
(потом загоню их F1-news за пиццоот, хотя спорт-экспресс ТЫЩУ предлагает!!!)

Снимали из под полы, по этому сорри за качество!

Жан гад, шифровался долго не хотел коментировать, но после пятой 0.7 мне удалось немного разболтать его

Вот общий план нового болида на быстром круге
Очевидно что Ферры совершил революцию в болидостроении, для достижения максимально скорости они максимально снизили вес болида, оказавшись от одно колесной оси и от тяжелово мотора.
Мотор на тестах кстати поставили тоже испытательный - мощностью только 3 л.с. на боевом моторе обещаю довести до 12 л.с. !!!
posted image

Фото Шуми круплым планом.
Обратите внимаение на новый супер аэродинамический комбинизон!!!(его для Ферров разрабатывает фирма Speedo, которая шьет такиеже для пловцов!!!)
posted image

А тут Жан испытвает новый прибор хронометража, говорит при прочих равных он показывает вермя на 2-2.5 сек быстрее чем остальные!!!
posted image

Также отрабатывалась новая технологи питстопов
posted image

А вот ваще супер жаренная фотка - абсолютно новые супер секретные слики для нового болида
После девятой 0.7 Жан признался что их разрабатывает (не поверите!!!) российски производитель шин КАМА !!!
posted image

И финальная эксклюзивная инфа!!!
(её Жан выдал только после двух сигареток нашей Явы(увез с собой 10 блоков, говорит у них в Италии такой аццкой травы нет ))
1. в 2009 основным пилотом будет Шуми полюбому!
2. Ферры сейчас активо лоббируют новые изменения к техническому регламенту ФИА, т.к их болид щас явно под него не подходит.
Пытались давить на Мосли, но он старый еврей денег много захотел, они его слили нафик(всегото одну кассетку прессе подсунули)
Теперь с Берни трут, он после черный икры отожрался, подобрел...почти договорились уже вобсчем.
3. Но если с регламентом че подйдет нитак, Ферры организуют новый чемпионат Формулу "0" !!!
без ограничения скоростей и тех. регламента(останется только положения по безопасноти)
Предварительно уже получено согласие всех команд!!!

Кароче, пацаны, нас ждет потрясающий 2009 год, ждем с нитерпением!!!
Шумахер чемпион!!!
posted image

ПС
Вы только это...тсссссссссссссс, никому пока!!!
FF Yuri
23 April 2008

Enott
тачка зачОтная всё никак не посмотрю это кино.

Enott
а ваще если б ты Жану Беломорчика дал курнуть,он тебе и не такого понарассказывал
CAGE
23 April 2008

Этот носовой обтекатель уже в Барселоне засветился
ЗЫ Шуми - чемпиён полюбому
Curuma
23 April 2008

Enott
Ага! Так вот чего они все так в Россию рвутся! Родственнички, понимаешь! Ладно, построим мы им что-то типа трассы в Домодедово. Мы ж Берни обещали!
Андрей, Вам-то хорошо: к Вам дядя Жан приехал... А мне сегодня Берни открытку "С Днём рождения!" прислал... Это при моём-то фанатизме за МАКов... Зацените:
posted image
CAGE
24 April 2008

Curuma
Точно ушанку палёную ему заслал (мех повылезал), да и икорка, видимо, синтетическая оказалась
ЗЫ С Днём Рождения, тёзка (ну и коллега ессно)!!!
ЗЗЫ Форца Феррари есичо
Enott
24 April 2008

Curuma
Странно, передо мной на столе лежит точно такаяже открытка!!!
Oldspice
25 April 2008

Про Рено в чемпионате...
posted image
CAGE
25 April 2008

Enott:

Curuma
Странно, передо мной на столе лежит точно такаяже открытка!!!    

тибя паздравлять исчо рано но может Красные в Барсе постараются...
Oldspice
Тагда всё панятна: судя по сикретным фоткам Enottа у Ферров аж ТРИ лошадиных силы против ОДНОЙ у Рено
FF Yuri
25 April 2008

Oldspice
жёстко,но впринцыпе пока справедливо

После первых заездов Красные совсем не плохо смотряться в испании
Enott
25 April 2008

CAGE:

тибя паздравлять исчо рано  но может Красные в Барсе постараются... 

Семен Семеныч...
Curuma с прошедшим!!! Расти большой!!!

цитата:
Про Рено в чемпионате...

а посмотрите как Алонсо получился хорошо
FF Yuri
25 April 2008

И во вторых заездах Кими занял первую строчку и кстати Рено неплохо смотрится.
AndCam
26 April 2008

Да интересная получилась Третья практика
Удивили Кулхард и Хайдфельд
Да и 15 гонщиков в одной секунде
Кажись в квалификации будет рубилово
AndCam
26 April 2008

ДА!
Рубилово ещё то в первой части.
15 в одной секунде (первый Кимми быстрее второго Ярно Трулли почти на полсекунды)
Да и РЕНО вроде поехала.
Бум следить дальше...
Походу чемпионат начинаеться поновой.

Вторая часть ещё круче!
15 в 0,8 секунды уложилась. А 10 прошедшая в финальную часть уложилась в 0,4 И все вышли из 1:21.000...
Походу команды потрудились наславу
Теперича и за гонками следить интересно

Финальная часть ни чем ( по накалу страстей) не отличалась от предыдущих.
И вот что мы имеем в итоге

Первый Кими Райкконен -- 1:21.813! Поул-позишн!

Алонсо второй, Масса третий, Кубица четвёртый, Хэмилтон пятый. Плотность результатов невероятна!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up