Братва!!!
Не знаю связывает ли
Curuma и Берни что то кроме черной икры...
Но я открою серкрет: дядюшка Жан Тодт является троюрным шурином внучатой племянницы моей бабушки!!!
Мы с ним встречались тут в деревне(он приехал бабушку с ДР поздравить)
и он по старой памяти слил мне супер секретые фотки, нового болида Ферров на 2009 год!!!
Фотки практически со вчерашних тестов Шуми в Фьорано!!!
(на самом деле он мне в карты проиграл: поцеловать в лысину Рона, но уговорил(умолял просто) упростить проигрыш, отдал его фотками, специально для пацанофф
).
Кароче эти фотки выкладываю только сюда, только для вас, только на 24 часа,потом удалю!!!
(потом загоню их F1-news за пиццоот, хотя спорт-экспресс ТЫЩУ предлагает!!!)
Снимали из под полы, по этому сорри за качество!
Жан гад, шифровался долго не хотел коментировать, но после пятой 0.7 мне удалось немного разболтать его
Вот общий план нового болида на быстром круге
Очевидно что Ферры совершил революцию в болидостроении, для достижения максимально скорости они максимально снизили вес болида, оказавшись от одно колесной оси и от тяжелово мотора.
Мотор на тестах кстати поставили тоже испытательный - мощностью только 3 л.с. на боевом моторе обещаю довести до 12 л.с. !!!
Фото Шуми круплым планом.
Обратите внимаение на новый супер аэродинамический комбинизон!!!(его для Ферров разрабатывает фирма Speedo, которая шьет такиеже для пловцов!!!)
А тут Жан испытвает новый прибор хронометража, говорит при прочих равных он показывает вермя на 2-2.5 сек быстрее чем остальные!!!
Также отрабатывалась новая технологи питстопов
А вот ваще супер жаренная фотка - абсолютно новые супер секретные слики для нового болида
После девятой 0.7 Жан признался что их разрабатывает (не поверите!!!) российски производитель шин КАМА !!!
И финальная эксклюзивная инфа!!!
(её Жан выдал только после двух сигареток нашей Явы(увез с собой 10 блоков, говорит у них в Италии такой аццкой травы нет
))
1. в 2009 основным пилотом будет Шуми полюбому!
2. Ферры сейчас активо лоббируют новые изменения к техническому регламенту ФИА, т.к их болид щас явно под него не подходит.
Пытались давить на Мосли, но он старый еврей денег много захотел, они его слили нафик(всегото одну кассетку прессе подсунули)
Теперь с Берни трут, он после черный икры отожрался, подобрел...почти договорились уже вобсчем.
3. Но если с регламентом че подйдет нитак, Ферры организуют новый чемпионат Формулу "0" !!!
без ограничения скоростей и тех. регламента(останется только положения по безопасноти)
Предварительно уже получено согласие всех команд!!!
Кароче, пацаны, нас ждет потрясающий 2009 год, ждем с нитерпением!!!
Шумахер чемпион!!!
ПС
Вы только это...тсссссссссссссс, никому пока!!!