CAGE
Алонсу однонозначно фтопку
ну учитывая темперамент этих людей,часто случается,что минуту назад ты ощущал себя Богом,а потом самой вонючей какашкой и наоборот
Формула, Formula-1, гонки |
цитата: |
Команда Ferrari официально назвала причину вылета Фелипе Массы с трассы во время Гран При Малайзии: увы, это ошибка в пилотировании, о чем большинство экспертов говорили с самого начала. Представитель Ferrari Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло. В интервью швейцарскому еженедельнику Motorsport Aktuell синьор Колаянни в очередной раз отмел спекуляции на тему соглашения, якобы уже подписанного между Фернандо Алонсо и командой Ferrari и касающегося 2009 года. «Такого контракта между Фернандо Алонсо и Ferrari не существует. Мы хотели бы еще раз напомнить, что у нас уже есть два гонщика, связанные с нами обязательствами на сезон-2009» – подчеркнул итальянец, разумеется, имея в виду Кими Райкконена и Фелипе Массу. |
Curuma: |
Так вот они перетёрли этот вопрос с Берни (вы ж знаете, кто это, надеюсь) и ВНИМАНИЕ: за обещание построить в России через два года автодром мирового уровня, за 300 кило чёрной икры и зимнюю шапку -"ушанку", Берни обещал устроить так, что МАКи будут в этом сезоне не в последнем боксе, а поближе к заезду на пит-лэйн! "Первый бокс,- говорит,- не могу: уж слишком это борзо, но поближе к заезду на пит-лейн - сделаю". Не обманул, старый лис! Так что, фаны МАКов, радуйтесь: у нашей команды ПЯТЫЙ бокс!!! Жизнь налаживается! 3. Никому, слышите, никому не говорите про икру и шапку!!! |
"Когда мышь бежит, то её лапки движутся с такой скоростью, что их не видно... Однако это не означает, что их вовсе нет..." (с) Коллега, может быть мы ещё увидим обгоны в исполнении Хэма... Правда, скоростёнки бы МАКам прибавить... |
Интересно, за какую команду болеет? по бейсболке - не догадаешься... |
Oldspice: |
Не хочу обидеть фанатов Маков, но чернявый не умеет обгонять... Может я пропустил, но в последней гонке он кого-то реально(не через пит-стоп) обогнал? Трасса широкая... Стартовать с поула и ехать без обгонов - это он умеет, пробиваться через пелетон - не приучен, чего не скажешь про Мику... p.s. Если что, я за BMW... |
SergE: |
Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone) шокирован действиями своего коллеги: "Я знаю его уже очень давно. Если бы кто-то мне сказал об этом скандале без приведения доказательств, я бы ни за что не поверил". |
Enott: |
Есстесно он обиделся!!! обычно они в двоем зажигали, а тут Мосли без него пошел |
А на его место (чтоб слухи об уходе подтвердились) - Рона! |