FF YuriПохоже на то...
CAGEДля настоящего фаната - не проблема...
Curuma
Не!
Этот болид на трассу не выпустят, ибо переднее антикрыло прогибаеться.
CurumaAndCamКраш тест не пройдёт однозначно
Ред Булл в Хересе неплохо себя показывает
возможно Ньюи удалась неплохая машинка и от них можно ожидать сюрпризов
CrowОн и во второй день тестов,тож весьма достойно смотрелся,хоть и не первый
Ну что, мужуки? Дожить бы до 8 марта, пережить бы его, а там и 16 марта не за горами!
Ну а какие прогнозы-то будут, камрады?
Давайте выкладывайте как раз сейчас - проверим вашу интуицию
1. Афроамериканец
2. Масса
3. Райконен, Алонса, Ковалайнен,Хайфельд, Кубиццо...хз вообщем
EnottАфроангличанин
прогнозы то на что,на чемпионат иль на первую гонку?
если на Мельбурн то
1.Райконен
2.Масса
3.Хэмильтон
FF Yuri:
|
Афроангличанин |
а ну да ...привычка
))
Нее... на весь чемпионат!!!
по мелочи размениваться не будем
Enott
если весь чемп...
1.Райконен
2.Хэмильтон
3.Масса
Ни фига:
1. Хэм
2. Хэйки
3. Масяня...
Mc'Laren - вперёд!!!пора бы уже...
Curumaа чё Кими так опускать
мне кажется что основная борьба пойдёт между ним и Хэмом
Хейки хороший пилот,но чтоб обойти Кими Макам нужна уж супер тачка
обоснуй!
Прошлый сезон например показал нерельный талантище Хэма и не выграл только изза, чудес провидения, и отсутвия опыта держать такое общественное давление...
...а вот Кимми и Масса наоборот не показали тех лидерских качеств без которых чемп просто так не выйграть (где же ты, Мишган
), особенно как раз после Шуми, который умел "носки сожрать", но обогнать нужное количество машин для чемпионства...даже затаранить!
А вот Кими таких качеств нет, и я незнаю за счет чего он сможет прогрессировать чтобы победить в этом году
А у Массы чуствуется задел еще есть, в 2007 он лажа как лошара, но если подтянецца и соберется, до 2 место доедет
А в Кими я неверю - т.к. не вижу повода, ему бы 3ть место отстоять, т.к. так целая толпа молдняка во главе с опущенным Алонсо ломится будет...
кстати прошлый сезон показал что это как раз Феррам нужна супер тачка чтобы догнать Хема
кстати, а че там с Маками, их простили, за шпионство на 2008 годи али как?
Enottинтересное мнение...
Хэмильтон талантлив,но всё ж не так нереально как кажется и ничего выдающегося на мой взгляд,он не показал.
Шумми трогать не будем,пущай наслаждается своей пенсией
Толпы молодняка я чёт не наблюдаю
разве что Хейки можно так обозвать.
Алонсо сливаем,так как Рено явно неспособно предоставить ему конкурентноспособный болид.
Вобщем почему бы Кими и не выиграть
Да,посмотрел бы я на нереальный талант Хэма дебютируй он хотя б в Хонде иль в Тойоте,а не в сворованной Феррари
EnottКстати предварительная схватка уже началась на тестах в Барселоне,по первому дню складывается ощущение,что Маки и Ферры примерно одинаково хороши
FF YuriДа, месилово опять будет между двумя командами.
EnottЧтобы понять, за счёт чего Кими может прогрессировать, нужно просто сравнить первую и вторую часть сезона 2007, т.е. после того, как парень адаптировался к команде и машине он дал джазу
На мой взгляд, при нынешнем раскладе командных сил (да ещё и без трекшн-контроля) претендентов на титул два: Кими и Хэм. Вывод: Forza Ferrari
CAGEАбсолютно согласен
как только Кими "почуствовал" команду,он поехал совсем по другому
16 марта.
Это всё, что я могу сейчас сказать.
А вот потом уже будем разбираться, кому какая машина нужна, кто прогрессирует и вообще...
FF YuriКоллега, понятное дело, что в Хонде иль в Тойоте у Хэма дела были бы, мягко говоря, похуже. Однако и Шум, я уверен, мало бы чем помог этим командам: хорошо, конечно, когда в лодке сильный гребец на вёслах, но когда лодка протекает...
CurumaНо прошу заметить что Красные во многом благодаря Шумми вылезли из клоаки в которой к то время находились
Способен ли Льюис,так сплотить команду вокруг себя,большой вопрос... в том году у него ничего не вышло и титул был потерян,Ферры же наоборот сработали командой на Кими и титул был выигран
- Ну чё, Хэйки, дёрнешь Ферриков?
- Да не вопрос, Хэм!
А кто это в новой Феррари-2008?!
Да это же ОН! Замечен 25 февраля в Барселоне на тестах!!!
- Блин, чё-та не очень...
- И как пацаны на ей поедуть?
- А ведь правда: МАКи нас дёрнут...
Ферраристы!
Коллеги, не обижайтесь!
Надо же как-то темку расшевелить!
Вчера в тестах в Барселоне принял участие 7-кратный чемпион мира, советник "Феррари" Михаэль Шумахер.
Знаменитый гонщик, уже завершивший карьеру, показал третье время дня (1.22,428), уступив Кими Райкконену из "Феррари" (1.22,319) и Льюсу Хэмилтону из "Макларена" (1.22,276).
CurumaМолодца
классная подборка и комменты
На www.f1news.ru написали,что Рона Денниса уволили из МакЛарен
чё за хрень,вроде сегодня не 1-е апреля
правда пишутЮчто официального подтверждения пока нет...
FF YuriТак этож Испанцы
Они долго Макам обидку за Алонсу не забудут