Curuma
вот насчет Маков всецело - да:)
Всем привет!
Ну что. Ферраристы, радуйтесь:
http://www.auto-sport.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=12284Хотя там, правда, без МАКов не обошлось...
первый выезд феррари-2008
труба
А Тойота новая ничё,сипатишная получилась
но Феррари красивше
FF Yuri
Точно-точно! Ниппон кайзен!
"Смешно" будет, если Тойота со всем этим "выстрелит"...
Curuma
выше головы врятли прыгнет... но команде с таким бюджетом и возможностями уже давно пора показывать приличные результаты.
FF Yuri
Абсолютно согласен, коллега!
Кстати: ходят слухи, что скоро в Формулу вернутся слики...
Curumaскорее всего в 2009-ом,их уже на тестах команды пробуют
я думаю у всех вызывает интерес,а что же Хонда в этом году? новую машинку они уже презентовали
Эй, фанаты Формулы! Что там с презентацией болидов-то происходит? Кто уже представил публике свои шедевры?
CurumaПосмотри здесь, там много фоток новых болидов в хорошем разрешении
http://formula1.nnm.ru/
Есть повод для
оптимизма Похоже, даже унифицированный при помощи врагов
(тоись сапернегов канешна
) блок управления двигателем - нашим не помеха
из интервью Хэма журналу Автопилот
"я очень любил играть в гонки Ф1 на плейстейшн. Я там выступал за Кими Райконена"
CAGEКоллега, что-то я не понял: повод для оптимизма - Феррики быстрее Тойоты?
Коллеги! во всю идут тесты,какие будут мнения по раскладу сил на будущий сезон
CurumaЯ собсно вот об этом "Кими Райкконен...проехал лучший круг на секунду быстрее, чем, к примеру, Фелипе Масса с пустыми баками во второй квалификационной сессии прошлогоднего Гран При" ИМХО повод для оптимизма есть
и Тойоты тут нипричём
CAGE
Тойота походу в этом году будет не лучше чем в предыдущем,уж очень много они в Бахрейне проигрывают...да и у БМВ по первым прикидкам машина не фонтан вышла,вполне допускаю,что они назад откатяться.
FF YuriНу от Тойоты я чуда и не ждал, с БМВ вопрос пока спорный, а вот F2008 на настоящий момент выглядит быстрой и надёжной
Как грится "тьфу * 3"
CAGEда уж Кими в интервью нахваливал новинку
интересно их вместе с Маками на тестах посмотреть.
Интересно будет на новое супер-пупер антикрыло у Рено посмотреть
Коллеги!
Всем, ясен пень, понятно, что основные силы в Формуле-1 это МАКи и Феррики. Конечно, неплохо было бы появиться "третьей силе" - команде, способной на равных бороться с этими двумя грандами. Гонки, несомненно, стали бы гораздо интереснее. И, конечно же, все понимают, что расставить все точки над "i" может только первая гонка... Какими бы там не были тесты, они всё равно не дадут полного представления (нам, по крайней мере, фанатам) о реальных возможностях болида и уж тем более о его надёжности...
Не спорю: интересно, конечно, что там на тестах творится... Но полная демонстрация возможностей и болида и пилота - это только в гонке...
Ждём, ждём первого этапа...
Mc'Laren - вперёд!
Curuma:
|
Конечно, неплохо было бы появиться "третьей силе" - команде, способной на равных бороться с этими двумя грандами. Гонки, несомненно, стали бы гораздо интереснее.
|
Да в принципе я был в прошлом сезоне приятно удивлен выступлениями того же Заубера например...то есть все не так уж плохо
цитата: |
И, конечно же, все понимают, что расставить все точки над "i" может только первая гонка... |
Все точки над и расставит последняя гока
А первая будет как обычно - половина машин развалицца на пол пути
Crowи очень интересно посмотреть,даст ли эффект новое изобретение Ньюи на Ред Булле
я имею ввиду вертикальное крыло над воздухозаборником.
Enottне думаю,что развалица половина,в последнее время команды очень сильно поработали над надёжностью
CurumaСогласен
но межсезонье надо как то коротать... можно и тесты пообсуждать
Болид и гонщик новой команды