Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,7K
views
356
members
10,2K
FF Yuri
12 December 2007

CAGE
Если будут бороться 3 команды,то это даже интересней
Crow
12 December 2007

Так чисто поржать

Шуми - самый быстрый таксист Германии

От: 11 декабря 2007

Михаэль Шумахер

Немецкая пресса сегодня с восторгом пишет о новом, неофициальном титуле, который на днях появился у Михаэля Шумахера. Под заголовком "Самый быстрый таксист Германии" были опубликованы комментарии таксиста, который был вынужден уступить свое место Михаэлю, когда семья гонщика опаздывала в аэропорт.

"Я всякое повидал, но это было какое-то сумасшествие. Уверен, немецкое такси никогда не ездило так быстро, разумеется в аэропорт мы успели", — заявил таксист журналистам мюнхенской Muenchner Abendzeitung.

К счастью полиция не заметила спринта по городским дорогам, а таксист, помимо 60 Евро за проезд, получил еще сотню чаевых...
отсюда
Enott
12 December 2007

Crow

надо Бессону рассказать, пусть Такси 5 снимает
Curuma
12 December 2007

-1

Скоро МАКи будут всех рвать.
Mc'Laren - вперёд!
FF Yuri
13 December 2007

Curuma
Вопрос весьма спорный
Refresh
13 December 2007

FF Yuri:

Curuma
Вопрос весьма спорный

+1
Хоть Хамильтон и жог в прошлом сезоне.

ЗЫ Скорее всего, Берни "попросил" остальных пилотов дать Хамильтону приезжать на подиум, чтобы потом правозащитники не сказали, что в Ф1 притесняют негров!
CAGE
13 December 2007

Curuma
положительно оцениваю Вашу преданность команде... но, во-первых - Ваш слоган написан КРАСНЫМИ ("ферровскими") буквами, а во-вторых - FORZA FERRARI звучит лучше
FF Yuri
13 December 2007

CAGE
+1
Curuma
Мак Ларен весьма уважаю... но времён Хаккинена,ну и пожалуй Монтойи и Райконнена
Curuma
13 December 2007

CAGE
Здраствуйте, коллега!
Ну мне же надо было как-то раззадорить ферраристов...
Mc'Lren, конечно, лучше бы написать оранжевым, НО: этот цвет у большинства болельщиков, я уверен, вызовет воспоминания о Спайкере...
Серебристым написать - нет возможости...
Fabrica Italiana Automobili Torino - так правильно звучит "Феррари"...
Без обид
CAGE
14 December 2007

Curuma

Обиды? О чём это? Мы же ВСЕ за Королеву австоспорта!!!
Enott
14 December 2007

Curuma:

Скоро МАКи будут всех рвать.
Mc'Laren - вперёд!

ну... если учесть что в этом году:
-Маки сперли чертежи Феррари (утрированно),
-Рено сперло чегото там у Маков, и чертежи Феррари наверняка тоже...
логически можно предположить что у Рено их тоже ктонибуть спёр, например Спайкер...
-...который в свою очередь продал их всем остальным (ну надо же ему хоть както денег зарабатывать)

Отсюда вывод: все в следушем году ездют на шасси Ферров и кто бы не победил Ферры - чемпионы (по сути)
Curuma
14 December 2007

-1

Кстати: пора бы МАКам возродить былую традицию: представлять свою машину последними из всех команд-участниц, чтобы в Чемпионате быть первыми!
И ещё надо вернуть Ньюи, чтоб никому в голову даже мысли не приходило о том, что у кого-то аэродинамика может быть лучше, чем у МАКов!
И когда же уже, наконец, появятся наши пилоты в качестве боевых, а не тест? Дождёмся ли?

Если ты не видишь гонки
И её не знаешь ход -
Сообщаю, что МакЛарен
Снова все команды рвёт!!!

Mc'Laren - вперёд!
AndCam
16 December 2007

что, дождались, определился напарник Хэма это Хэйки

Команда McLaren назвала имя напарника Льюиса Хэмилтона, за руль второй машины в сезоне 2008 года сядет Хейкки Ковалайнен. Стороны подписали долгосрочный контракт, Педро де ла Роса остался третьим гонщиком, Гэри Паффет - тест-пилотом...

Мартин Уитмарш: "Мы выбирали из множества вариантов и остановились на самом конкурентоспособном, я считаю, что Льюис и Хейкки составят отличную пару в 2008-м. В этом году они оба дебютировали в Формуле 1 и произвели отличное впечатление, уверен - наши гонщики будут мотивировать друг друга на трассе и сотрудничать вне ее".

Типа ХЭ-ХЭ
waxa
16 December 2007

Неплохой вариант. Главное, чтобы санкций никаких не придумали. МакЛарен - чемпион.
FF Yuri
17 December 2007

Вчера посмотрел гонку чемпионов-забавное зрелище Шумахер всё таки слил в финале,но держался молодцом
AndCam
19 December 2007

У Хэмилтона отобрали права

Полиция Франции приостановила срок действия водительских прав Льюиса Хэмилтона за превышение скорости. Британец ехал по автостраде у французского городка Лан за рулем Mercedes, автоматический радар зарегистрировал скорость в 196 км/ч, и полиция вынуждена была остановить гонщика. Льюис заплатил 600 Евро и на месяц лишился прав.

"Он был очень вежлив, никаких проблем, просто превышение скорости", — заявил журналистам чиновник дорожной полиции.

А ежели его на год лешить?
FF Yuri
20 December 2007

AndCam
и отобрать супер-лицензию
CAGE
21 December 2007

AndCam
FF Yuri
Всё опять за Ферров: Шумахера-таксиста ведь не лишили таксистской лицензии
Crow
21 December 2007

AndCam:

что, дождались, определился напарник Хэма это Хэйки

Рон и Флавио махнулись неглядя
Curuma
21 December 2007

-1

Замечательно!
Хэй и Хэм - устроят всем!
Ну, Феррики, держитесь!
Mc'Laren - вперёд!
FF Yuri
22 December 2007

Curuma
Да мы держимся Не переживайте коллега,скушаем и эту парочку
AndCam
23 December 2007

ЗЫ!
В стартующем 5 января знаменитом ралли-марафоне выступят три бывших гонщика Формулы 1. И если Тьяго Монтейру дебютирует в трансконтинентальной гонке, то Юкио Катаяма и Жан-Луи Шлессер уже давно не новички. Особенно это касается "Лиса пустыни", который участвует на Дакаре с 1984 года, и дважды побеждал. Причем Шлессер выступает на построенном при поддержке Ford багги собственной конструкции, но на равных сражается с экипажами заводских команд Mitsubishi и Volkswagen, имеющих практически неограниченные ресурсы.

Жан-Луи Шлессер: "Я несколько лет выступал в чемпионате мира спортпрототипов, этот опыт мне очень пригодился в Дакаре. Мне нравятся кольцевые гонки, но ралли-рейды интереснее и сложнее. Теплая, дружественная атмосфера, а вокруг красивые пейзажи — это здорово!"

Кстати, в Формуле 1 Шлессер провел всего одну гонку, заменяя в составе Williams на Гран При Италии 1988 года приболевшего Найджела Мэнселла. Для француза тот Гран При закончился конфузом — незадолго до финиша он столкнулся с обгонявшим его на круг Айртоном Сенной, выбил McLaren с трассы и лишил бразильца верной победы.

Японец Юкио Катаяма, который в 1992-1997 гг. провел в F1 95 гонок и заработал пять очков, выступает в Дакаре с 2002 года. На этот раз он вновь поведет в бой биодизельный внедорожник Toyota HDJ, работающий на отработанном пищевом масле. Юкио — настоящий экстремал, в его биографии значатся и неоднократные восхождения на высочайшие горные вершины мира.

А Тьяго Монтейру, отметившийся за рулем Jordan подиумом на Гран При США 2005 года, отправится к берегу Розового озера на одноместном багги команды SMG.

Тьяго Монтейру: "Я всегда хотел выступить в Дакаре, но прежде такой возможности не было. Я люблю приключения, моя мечта — обогнуть земной шар на мотоцикле. Мне бы и на Дакаре больше хотелось выступить на двухколесной машине, но пока я к этому просто не готов. Дакар — это настоящий вызов, я пока не знаю, чего ожидать от этой гонки, поэтому моя главная цель просто добраться до финиша".

Между прочим, в истории автоспорта есть всего один гонщик, которому удавалось побеждать и в Гран При Формулы 1, и на ралли-марафоне Дакар — это Жаки Икс, на счету которого вдобавок еще и шесть побед в "24 часах Ле-Мана". Кстати, на Дакаре-2008 будет выступать его дочь, Ванина.

P.S.: В минувшую субботу на Васильевском спуске в Москве состоялись торжественные проводы российской команды КамАЗ-Мастер на Дакар-2008

В межсезонье, поболеем за наших на ДАКАРЕ?
Curuma
23 December 2007

AndCam
Коллега, да без проблем! Надо победившему в прошлом ралли MANу доказать, что эта победа была чистой случайностью!
КАМАЗ - вперёд! Чагин вернулся - КАМАЗ - чемпион!
А Катаяму помню - конкретно он в Формуле "отжигал"- редко так до финиша добирался...
FF Yuri
Вот есть у всех Ферраристов замечательная черта - никогда не теряют оптимизма!
FF Yuri
24 December 2007

AndCam
однозначно поболеем! КАМАЗ всех порвёт
Curuma
Имеется подобная черта я думаю и у болельщиков Маков она развита не менее сильно
CAGE
25 December 2007

Поздравления Деда Мороза с Рождеством. Люди в Красных комбинезонах по цветовой гамме больше всего на Дедов Морозов походят Да и волшебники те ещё
Curuma
25 December 2007

-1

CAGE:

Да и волшебники те ещё

Ага! Я бы даже сказал - ещё те фокусники!
AndCam
26 December 2007

«Формула -1. Лучшие моменты. Сезон-2007»

Прошедший год подарил поклонникам автоспорта невероятный по накалу борьбы сезон «Формулы-1». Телеканал РЕН ТВ предлагает телезрителям вспомнить лучшие мгновения прошедшего чемпионата в программе «Формула -1. Лучшие моменты. Сезон-2007», которая выйдет в эфир 28 декабря в 19:00.

Многие думали, что «Формула-1» с уходом Михаэля Шумахера станет менее интересной, но мы увидели и яркие гонки, и борьбу за титул сразу 4-х пилотов, и шпионский скандал, и громкие переходы пилотов. Все это приковало внимание поклонников автоспорта к «Большим призам», которые нашли в пелетоне новых героев, заменивших «Красного барона».

Безусловно, ярчайшим открытием чемпионата стал Льюис Хэмилтон. Молодой британец успешно дебютировал в «Формуле-1», навязав борьбу в личном зачете своему напарнику, двукратному чемпиону Фернандо Алонсо, и двум пилотам «Феррари».

Алонсо также пережил своеобразный дебют — испанец в этом году перешел в «Серебряные стрелы» из «Рено». Еще один «дебютант» Кими Райкконен в свой первый год в «Скудерии» выиграл первую же гонку чемпионата, но действительно разогнался «Айсман» под конец года: он смог сократить отставание от пилотов «Макларена» и в последней гонке вырвал чемпионскую корону из рук Хэмилтона.

Программа «Лучшие моменты» освежит в вашей памяти ключевые мгновения борьбы за титул, а также самые яркие обгоны, аварии и курьезы сезона. Не оставлена в стороне тема шпионского скандала, а кроме того, в фильме представлены комментарии известных специалистов автоспорта.
Ни знаю кто как, а я буду смотреть
FF Yuri
27 December 2007

AndCam
Я тож однозначно посмотрю,правда наверное в записи так рано домой с работы не приезжаю.
FF Yuri
29 December 2007

Посмотрел вчера программу... так себе Хрен тв опять море рекламы впихивает
Curuma
31 December 2007

Коллеги!
Всех С Новым годом!
Всем здоровья и болеть только за любимую команду! Всем удачи и успеха в Новом году!
Фанам МАКов - победы любимой команды в Чемпионате-2008!

Новый год - вперёд!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up