Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,7K
views
356
members
10,2K
j_walker
4 November 2007

AndCam:

"Все закончилось хорошо", — заявил Абад испанским журналистам

а есть и такая версия (и что-то я в неё больше верю )
цитата:
The Times публикует сегодня удивительную версию развития событий: Фернандо Алонсо не собирался разрывать контракт, за него это сделал Рон Деннис.    “McLaren отомстил Алонсо за сезон интриг и раскола. Испанец был вызван в штаб-квартиру McLaren в Уокинге: Алонсо подумал, что речь идет о переговорах, связанных с его будущем в команде. Но он был уволен Роном Деннисом, руководителем команды McLaren, который разорвал контракт по причине вероломства Алонсо”, - пишет издание.    Как известно, официальное заявление McLaren эту версию не поддерживает.
отсюда
ну и оригинал
AndCam
5 November 2007

j_walker
Я тож в эту версию больше верю!
А то Ал из Маков гадюшник сделал
Пущай валит в спайкер, там ему место.
FF Yuri
5 November 2007

Журналюги совсем с дуба рухнули... пишут что напарником Хэма в следующем году может стать Шумахер
j_walker
5 November 2007

FF Yuri:

Журналюги совсем с дуба рухнули... пишут что напарником Хэма в следующем году может стать Шумахер

не читайте советских газет (с)
цитата:
Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде".
несколько другая версия
CAGE
6 November 2007

FF Yuri
j_walker
В данном контексте мне интересно следующее: МШ пошлёт РД "к", "на" или "в"?
FF Yuri
6 November 2007

CAGE
Скорее всего в долгий эротический поход
Tomin
6 November 2007

бабло побеждает все, а Шумик весьма предприимчивый перец.. так что не свистите, прогнозисты.
j_walker
6 November 2007

денег у него достаточно, чтоб о вечном подумать, о семейных ценностях Феррари, например
цитата:
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер на следующей неделе сядет за руль Ferrari F2007. На тестах в Барселоне команды будут работать без трекшн-контроля и другой электроники, которая попадет под запрет в 2008-м, в следующий вторник или среду Шумахер опробует F2007 в такой конфигурации.
"Михаэль получит удовольствие от возвращения за руль, а заодно поможет команде. У Михаэля большой опыт управления этими машинами без трекшн-контроля и других электронных систем, его советы нужны команде, так что решение было обоюдным", — сообщила журналистам пресс-секретарь Шумахера...
CAGE
7 November 2007

Tomin
Такое количество "всепобеждающего бабла", которое может запросить Майкл за замену любимого дивана на серую коробочку МакЛарен, у Рона нет. А если даже и есть, то он зажабит эти бабосы - лучше на себя и негрилку распилит
ИМХО если Майкл когда-нибудь и вернётся в гонки Ф1 (что маловероятно), то он будет в красном комбинезоне
Tomin
7 November 2007

CAGE
"у Рона нет" - кто-то проверил уже ? смешно право...
CAGE
7 November 2007

Tomin
Рад, что хоть кому-то смешно Читаешь только первое предложение?
ЗЫ мы "прогнозисты", а ты ЗНАЕШЬ, что думает Рон и Михаэль...ага...
Tomin
7 November 2007

CAGE
за спиной у команды и спонсоры и Мерседес.
а там где деньги, там ситуация может поворачиваться очень своеобразно.
Конечно болельшицкая кодла подавится, если сценарий пойдет в таком русле.
ЗЫ. Что до меня лично, то на болт вашего кумира.. на ржавый болт. У вас не отнимут фетиш
CAGE
7 November 2007

Tomin
Фетиш пусть дома сидит - отъездил своё , а вот журналистам в межсезонье писать не о чем - факт.
Crow
8 November 2007

Только что FIA распространила информацию: команда Renault вызывается на заседание Всемирного автоспортивного совета. Renault выдвинуто обвинение в шпионаже.

Официальное заявление Федерации гласит:

“Представители команды Renault вызываются для дачи объяснений по поводу следующего обвинения. В период с сентября 2006 года до октября 2007-го, в нарушение пункта 151c Международного спортивного регламента, команда Renault владела документами и конфиденциальной информацией, которая принадлежала команде McLaren, включая помимо всего прочего важные параметры и компоновку автомобиля McLaren, детали топливной системы, метод сборки коробки передач, данные об охлаждении масла и системы контроля гидравлики, а также инновационном компоненте подвески, который использовался на автомобилях McLaren 2006-го и 2007-го годов”.

"Я фигею дорогая редакция"
SergE
9 November 2007

Crow
Я тоже офигел, только что-то им это не помогло... Подстава.
CAGE
9 November 2007

Остаётся подождать, когда Спайкер предъяву Феррари выкатит
CAGE
12 November 2007

Вот те раз!!! Может Хонда теперь поедет? А от Росса я не ожидал
AndCam
12 November 2007

CAGE
Теперь ждем шпиёнского скандала ферров с хондой
CAGE
12 November 2007

AndCam
Жжош! Хотя...
Tomin
12 November 2007

амбец наступает ржавому жеребцу
j_walker
13 November 2007

CAGE:

А от Росса я не ожидал

по-любому, на год в тень ушёл человек, так что всё честно
а по поводу перехода - так значит не закостенел, готов к новым вызовам
CAGE
13 November 2007

j_walker
Да честно, конечно - вопросов нет . Просто реально неожиданно. А теперь среди новых назначений в Феррари и про Жана не упоминается - странно как-то
j_walker
13 November 2007

CAGE:

j_walker
Да честно, конечно - вопросов нет . Просто реально неожиданно.

чуток про мотивы
цитата:
“Тот факт, что Ferrari находилась не в кризисном положении, сделал команду менее привлекательной для меня. Они неплохо поработали и продолжат успешную деятельность, у команды прекрасная структура. Сейчас моя задача - одолеть их. 12 месяцев отдыха позволили мне сфокусироваться на том, что мне больше всего нравится в гонках.
Я очень скучаю по автогонкам, я скучаю по Формуле-1, по командной работе, по тому ощущению, когда ты являешься частью группы людей, которые ставят себе очень трудную цель и когда достигают ее - чувствуют себя вознагражденными. У меня не было ощущения, что в Ferrari у меня была возможность реализовать себя: ответить на вызов.
отсюда (с)
CAGE
14 November 2007

Красный Барон опять пуляет на тестах. Хорошая развлекуха для него: картинг, Дукатти мотоГП, Феррари Ф-1...
FF Yuri
14 November 2007

Да уж от Брауна такого хода не ожидал посмотрим что он из Хонды сделает
CAGE
Судя по всему форму он не потерял... мож возглавит Красных в будущем сезоне
Enott
14 November 2007

13 ноября
Михаэль Шумахер показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне. Немец, год не садившийся за руль, проехал свой лучший круг за 1:21.922, на две десятых быстрее своего партнера по тестам Луки Бадоера.

"В чемпионате появился талантливый парень по имени Михаэль, судя по результатам, он пробьется в Формулу 1", - шутил вечером Дэвид Култхард.

FF Yuri
15 November 2007

Шумми продолжает отжигать,вчера проехал ещё быстрее и снова первый
Бул
15 November 2007

Макларен продолжают позорить Формулу-1.
http://www.f1news.ru/archive/id/18873/
цитата:
После окончания слушания к журналистам обратился представитель McLaren...

Мартин Уитмарш: "Сегодня стороны смогли представить свои аргументы и интерпретацию хода событий, теперь все зависит от решения судей. Еще до начала заседания я не раз подчеркивал, наша главная цель — получить разъяснения по поводу действия стюардов в ситуации, которая прежде не допускала двойного толкования. Аргументы нашего адвоката очевидны — в прошлые двадцать лет нарушения технического регламента по ходу гонки неизменно приводили к дисквалификации".

нашелся поборник справедливости. Хотя справедливым было бы решение о лишении очков у Хайдфельда и Кубицы, если бы к этому прибавилась бы дисквалификация Хэмилтона за блокировку Райкконена на быстром круге квалификации, в результате чего Хэм переносится на 10 мест назад по результатам ГП Бразилии И ваще негрила реально вымораживает, надо чтобы в следующем году пилоты белые колпаки на пресс-конференции надевали.
FF Yuri
16 November 2007

Бул
за что их лишать очков если наказывать то только команду пилоты тут не причём.
Бул
16 November 2007

FF Yuri
http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/15-11-2007.shtml
цитата:
Вопрос: Вы говорите, что дело лишь в разъяснении регламента, но при определенном стечении обстоятельств титул может достаться Льюису...
Мартин Уитмарш: Мы согласимся с решением, каким бы оно не было.

Вопрос: Но разве спорт не пострадает, если Хэмилтон получит титул задним числом?
Мартин Уитмарш: Это не хорошо, но главное - мы узнаем, по каким правилам жить и работать дальше. Мы потеряли Кубок Конструкторов на заседании международного апелляционного суда в 1999-м, тогда он достался Ferrari. Мы были огорчены, но согласились с решением.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up