AndCam:
|
"Все закончилось хорошо", — заявил Абад испанским журналистам |
а есть и такая версия (и что-то я в неё больше верю
)
цитата: |
The Times публикует сегодня удивительную версию развития событий: Фернандо Алонсо не собирался разрывать контракт, за него это сделал Рон Деннис. “McLaren отомстил Алонсо за сезон интриг и раскола. Испанец был вызван в штаб-квартиру McLaren в Уокинге: Алонсо подумал, что речь идет о переговорах, связанных с его будущем в команде. Но он был уволен Роном Деннисом, руководителем команды McLaren, который разорвал контракт по причине вероломства Алонсо”, - пишет издание. Как известно, официальное заявление McLaren эту версию не поддерживает. |
отсюдану и
оригинал
j_walkerЯ тож в эту версию больше верю!
А то Ал из Маков гадюшник сделал
Пущай валит в спайкер, там ему место.
Журналюги совсем с дуба рухнули... пишут что напарником Хэма в следующем году может стать Шумахер
FF Yuri:
|
Журналюги совсем с дуба рухнули... пишут что напарником Хэма в следующем году может стать Шумахер |
не читайте советских газет (с)
Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде". |
несколько другая версия
FF Yurij_walkerВ данном контексте мне интересно следующее: МШ пошлёт РД "к", "на" или "в"?
CAGEСкорее всего в долгий эротический поход
бабло побеждает все, а Шумик весьма предприимчивый перец.. так что не свистите, прогнозисты.
денег у него достаточно, чтоб о вечном подумать, о семейных ценностях Феррари, например
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер на следующей неделе сядет за руль Ferrari F2007. На тестах в Барселоне команды будут работать без трекшн-контроля и другой электроники, которая попадет под запрет в 2008-м, в следующий вторник или среду Шумахер опробует F2007 в такой конфигурации. "Михаэль получит удовольствие от возвращения за руль, а заодно поможет команде. У Михаэля большой опыт управления этими машинами без трекшн-контроля и других электронных систем, его советы нужны команде, так что решение было обоюдным", — сообщила журналистам пресс-секретарь Шумахера... |
TominТакое количество "всепобеждающего бабла", которое может запросить Майкл за замену любимого дивана на серую коробочку МакЛарен, у Рона нет. А если даже и есть, то он зажабит эти бабосы - лучше на себя и негрилку распилит
ИМХО если Майкл когда-нибудь и вернётся в гонки Ф1 (что маловероятно), то он будет в красном комбинезоне
CAGE"у Рона нет" - кто-то проверил уже
? смешно право...
TominРад, что хоть кому-то смешно
Читаешь только первое предложение?
ЗЫ мы "прогнозисты", а ты ЗНАЕШЬ, что думает Рон и Михаэль...ага...
CAGEза спиной у команды и спонсоры и Мерседес.
а там где деньги, там ситуация может поворачиваться очень своеобразно.
Конечно болельшицкая кодла подавится, если сценарий пойдет в таком русле.
ЗЫ. Что до меня лично, то на болт вашего кумира.. на ржавый болт. У вас не отнимут фетиш
TominФетиш пусть дома сидит - отъездил своё
, а вот журналистам в межсезонье писать не о чем - факт.
Только что FIA распространила информацию: команда Renault вызывается на заседание Всемирного автоспортивного совета. Renault выдвинуто обвинение в шпионаже.
Официальное заявление Федерации гласит:
“Представители команды Renault вызываются для дачи объяснений по поводу следующего обвинения. В период с сентября 2006 года до октября 2007-го, в нарушение пункта 151c Международного спортивного регламента, команда Renault владела документами и конфиденциальной информацией, которая принадлежала команде McLaren, включая помимо всего прочего важные параметры и компоновку автомобиля McLaren, детали топливной системы, метод сборки коробки передач, данные об охлаждении масла и системы контроля гидравлики, а также инновационном компоненте подвески, который использовался на автомобилях McLaren 2006-го и 2007-го годов”.
"Я фигею дорогая редакция"
Crow
Я тоже офигел, только что-то им это не помогло... Подстава.
Остаётся подождать, когда Спайкер предъяву Феррари выкатит
Вот те раз!!! Может Хонда теперь поедет? А от Росса я не ожидал
CAGEТеперь ждем шпиёнского скандала ферров с хондой
амбец наступает ржавому жеребцу
CAGE:
|
А от Росса я не ожидал |
по-любому, на год в тень ушёл человек, так что всё честно
а по поводу перехода - так значит не закостенел, готов к новым вызовам
j_walkerДа честно, конечно - вопросов нет
. Просто реально неожиданно. А теперь среди новых назначений в Феррари и про Жана не упоминается - странно как-то
Красный Барон опять пуляет на тестах. Хорошая развлекуха для него: картинг, Дукатти мотоГП, Феррари Ф-1...
Да уж от Брауна такого хода не ожидал
посмотрим что он из Хонды сделает
CAGEСудя по всему форму он не потерял... мож возглавит Красных в будущем сезоне
13 ноября
Михаэль Шумахер показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне. Немец, год не садившийся за руль, проехал свой лучший круг за 1:21.922, на две десятых быстрее своего партнера по тестам Луки Бадоера.
"В чемпионате появился талантливый парень по имени Михаэль, судя по результатам, он пробьется в Формулу 1", - шутил вечером Дэвид Култхард.
Шумми продолжает отжигать,вчера проехал ещё быстрее и снова первый
Макларен продолжают позорить Формулу-1.
http://www.f1news.ru/archive/id/18873/цитата: |
После окончания слушания к журналистам обратился представитель McLaren...
Мартин Уитмарш: "Сегодня стороны смогли представить свои аргументы и интерпретацию хода событий, теперь все зависит от решения судей. Еще до начала заседания я не раз подчеркивал, наша главная цель — получить разъяснения по поводу действия стюардов в ситуации, которая прежде не допускала двойного толкования. Аргументы нашего адвоката очевидны — в прошлые двадцать лет нарушения технического регламента по ходу гонки неизменно приводили к дисквалификации". |
нашелся поборник справедливости. Хотя справедливым было бы решение о лишении очков у Хайдфельда и Кубицы, если бы к этому прибавилась бы дисквалификация Хэмилтона за блокировку Райкконена на быстром круге квалификации, в результате чего Хэм переносится на 10 мест назад по результатам ГП Бразилии
И ваще негрила реально вымораживает, надо чтобы в следующем году пилоты белые колпаки на пресс-конференции надевали.
Булза что их лишать очков
если наказывать то только команду
пилоты тут не причём.