ну вот и началось
стартовала 1-ая тренировка
чо-то как-то все коряво.. лайф тайминг глючит, мать его
Mukща вроде всё заработало
но при таком состоянии трассы мы будем долго ждать появления главных героев.
FF Yuriвроде до конца рабочего дня должны успеть
и все-таки я не понимаю тех, кто ща сидит в боксах.
пока трасса мокрая и пустая можно было бы обкатать дождевые настройки на гонку.. а они сидят и ждут. чего ждут, объясните мне? я не понимаю...
и еще как получить доступ к lap chart в live timing? у меня он не работает...
ну вот есть хэмилтон и есть накаджима. оба на этой трассе не гонялись. но почему-то один накатывает круги, изучает точки торможения итд, а второй сидит.. я понимаю, что он крутой чувак и все на симуляторе и плейстейшн обкатал, но хотя бы пару кругов проехать, чтобы примериться...
Mukя уже выезжаю домой,попозже результат узнаю.
дождевые настройки не понадобятся,прогноз на гонку-сухо
ща конечно посмотрим как алонса проедет, но максимка пока на 4 секунды отстает и умотал обратно в гараж
хохохо.. почти 2 секунды..
а группа товарищей во главе с чемпионом мира ваще сегодня забили на практики
Mukпо первым двум заездам нифига не понятно
будем ждать квалу
Задавим!!!
Mc'Laren - вперёд!
как там квалификация , плиз просветите?
Paulvad
Пока Хэм держит промежуточный поул.
Сейчас начнётся самое интересное...
Mc'Laren - вперёд!
КВАЛИФИКАЦИЯ:
1 - Масяня
2 - Хэм
3 - Ким
4 - Фернандель
5- дальше не помню...
Mc'Laren - вперёд!
Теперича главное чтоб Масса Хема вынес
А с Алом Кимми справиться
Как вам такой вариант:
Масса с пустыми баками берёт классификацию.
На первом круге подставляет зад Хамильтону - мин. замена переднего антикрыла.Рокировка - Алонса чемпион.(!?)
все пересуды на тему уто кого вынесет это конечно пустые сплетни...
но..
Думаю что Феррари не просто так подисала с Массой контракт на столь долгий срок именно сейчас, перед этой гонкой - это цена за которую Масса будет работать на Кими, а не на себя и болельщиков сегодня...
Предпосылки:
1.Понятно что Хема, очень круче всех остальных гонщиков, и в селедущем сезоне, когда он будет уже на порядок опытнее чем сейчас скорее всего равных ему не будет! (вероятность что Маки сделают хреновую машину считаю ничтожно малой)
2. Значит чемпионо в личном зачете Ферем нужно становицца имненно сегодня (из-за п.1)
3. А Масса есстесно должен на домашней трассе, потеряв шансы на чемпионство должен когти равть чтобы закончить сезон красиво, для своих фанов и местных спонсоров!
4. Следовательно Ферры подписали контракт именно для бартера типа: "дружище мы тя уважаем и даем котнракт, а ты уваж нас и помоги Кими как можешь..."
в принципе все по чесному
Enott
НЕ, это не путь Феррари - это больше похоже на Маков (подставить, спереть, поругаться и пр.)!
Ферры будут по честному бороться!
...с кружкой у плазмы...жду серебра надеясь
на золото...Кими gogo ...
Sanchesну ты приколося...Ферры последние цать лет была командой одного пилота... и командная тактика её выдумка... какая тут чесность?
))
а тут все по чесному - команда перевела личный интерес пилота на пользу команды
да и к томуже нет ничего нечесного что один пилот помогает другому стать чемпионом(если все в предлелах правил конечно
)
Enottэто с какого перепуга афроангличанину равных не будет
всё будет наооборот-мальчика поставят на место и если у ферров всё будет намана с авто,Кимми наконец возьмёт свой вполне заслуженный титул
AndCamда не будет он его выносить,да Хэм побоится лезть
а откровенный вынос-это ж не наш метод
Шуми был мастер этого дела,но слава Богу свалил на пенсию
Аделаиду 1994-го до сих пор простить ему не могу
Начался обратный отсчет. Все к экранам!
...красная пара впереди...оно только 18...
вперед Феррари...
Кто считает быстро при таком раскладе Кимми чемпион чемпион? +1 очко.
Конечно если Масса Кимми пропустит.
Не ожидал такой концовки сезона.
Куча эмоций!
Кимми вперёд!!!
Слов нет,тока эмоции.кулаки сжаты