Красные молодцы!!!
Шансы на титул хоть и небольшие,но есть
ну а как вам ваще гоночка-то?
самая интересная трасса.. обгоняй-не хочу.. только кубица куда-то рвался, остальные как стартанули, так и приехали до финиша. 1.5 часа смотришь на машинки по кругу... то ли дело раньше... мде..
Mukдействительно было малость скучновато,но результат порадовал
обгоны в нынешней формуле вещь непростая,об этом талдычать все пилоты.
Ну а мы себя поздравляем с 7-м местом , Марк молодец продержался, кстати один раз даже обогнали, Ковалайнена
Здравствуйте, коллеги!
Послушал, блин, песенку группы Королева "Мы Чемпионы"... Просто гиря! Это ж надо так МАКов опустить!
Радует только одно - Рон достойно принял решение суда и даже пытается бравировть тем, что, мол, 100 мильёнов - фигня! Уплотим!
Алонсо - козлина козлиная! Выдавил Хэма в первом повороте! Вот скот! И ведь был же внутри, гадёныш! Рон, табличку ему с надписью "свободен" и пусть сникерсы жуёт в другой команде!
Ферры... Просто нет слов... Интересно, если бы Шум в этом сезоне выступал, они эту "кашу" по любому бы "заварили"?
Больше всех в этой истории жалко Рона. Никогда не поверю в то, что он опустился до такого грязного шпионажа. А вот в то, что Алонсо, почуяв силу Хэма пытался вести за спиной у Рона свою "игру по добыче инфы от Феррари" - легко...
Удивляет, что Феррам, в этом деле больше как за развесовку, зацепиться незачто! Аэродинамические колпаки на колёах ничего не весят, естественно. И как это МАКам, при всей несхожести аэродинамических элементов болида, при абсолютно другом двигателе, чем у Ферров (и весе движка, скорее всего), так идеально подошли развесовки Ферриков?
- Папа, это правда?
- Да, сынок, правда. А то, что происходит сейчас с МАКами - фантастика...
Брюс МакЛарен наверное, в гробу переворачивается, прости, Господи...
Один фиг -
Mc'Laren - вперёд!!!
как бы кими обрато в макларен возвернуть, а? вот была бы команда напару с хэмилтоном
а алонсу отправьте... в спайкер...пущай слюнями брызжет там.. и крадет развесовку у торо россо
Muk
Да если бы он ими брызгал! Он их только распускать умеет, похоже...
Он потом ещё будет давать интервью, как ему было плохо в МАКах...
А как вам эти слухи?
Алонсо в Ferrari?
От: 17 сентября 2007
Слухи, слухи...
Осень, сезон переходов. В этом году рынок сдерживает неопределенность Фернандо Алонсо. С одной стороны у испанца контракт с McLaren и стороны уверяют прессу в его соблюдении, с другой — активные переговоры Фернандо и его менеджера с юристами и Флавио Бриаторе в Спа даже не скрывали от журналистов.
Обсуждая возможный уход Алонсо из McLaren, немецкая пресса упоминает большую сумму "отступных", которую может получить Рон Деннис за досрочный разрыв контракта, и сватает испанца в Ferrari. По неподтвержденной информации против такого контракта выступает Жан Тодт, но говорят, что былого единодушия между ним и Лукой ди Монтедземоло нет, и осенью-зимой француз может уступить свое место Россу Брауну.
Росс, опять же по слухам, совсем не прочь подписать контракт с Алонсо и обеспечить испанцу режим наибольшего благоприятствования, которого ему так не хватает в McLaren. Немцы считают, что заменит он Массу, а куда в таком случае перейдет бразилец — даже они не знают...
Ево ж там Кимми попъянке замочит
Не, не замочит! Он пока размахиваться будет, не только народ из кабака разбежаться успеет, но и со столов уберут...
AndCam
есть мнение что алонсе в феррари путь заказан, это даже вроде в этом топике обсуждалось чуть ранее..
MukЯ не спорю. Но если есть слухи...то это кому то надо.
AndCamна фига он там нужен
сейчас у Красных вполне достойная пара пилотов и пущай Алонсо куда нибудь в Тойоту валит-там бабла немеряно
Повторюсь
активные переговоры Фернандо и его менеджера с юристами и Флавио Бриаторе в Спа даже не скрывали от журналистов
Так что могет всякое быть.
А вот по поводу нужен он там или нет. Он вообще (после подставы Маков) не нужен в Ф1
AndCam
ну я не стал бы так категорично...пускай гоняется.
AndCamа при чем здесь феррари? бриаторе-то это рено?
немецкая пресса сватает испанца в Ferrari
Так что это всё замутки прессы.
Но как все знаем, не бывает дыма без огня
AndCamну надо же прессе о чём то писать
хотя для Ф1 не будет ничего удивительного если такой переход состоится
Oldspice
21 September 2007
Автоспорт: Алонсо угрожал McLaren шантажом
Опубликованные вчера стенограммы двух заседаний Международной федерации автоспорта (FIA) принесли немало шокирующих открытий поклонникам "Формулы-1". В частности, среди них – рассказ директора McLaren Mercedes Рона Денниса о его отношениях с Фернандо Алонсо. Рассказывая о последствиях инцидента на квалификации перед Гран-при Венгрии, Деннис сказал: "Тогда Фернандо наговорил мне много такого, о чем потом пожалел. Но когда он завел речь о письмах инженера McLaren, которые находятся у него и которые он может использовать против команды, я сказал "Стоп!" и позвал Мартина Уитмарша, чтобы Алонсо повторил то же самое перед ним".
[AD]
"С тех пор мы не разговариваем, – отметил глава McLaren. – Наши отношения с Фернандо крайне натянуты, и я еще мягко выражаюсь. По мнению Фернандо, наша политика абсолютного равенства пилотов не отвечает его чемпионскому статусу. Он уверен, что опыт и знания, принесенные им в команду, дают ему право на преимущество".
При таких "мире и благодати" в стане McLaren, теперь официально подтвержденных руководством, слухи о досрочном прекращении контракта Алонсо начинают обретать под собой почву. Между тем, по данным британской прессы, босс Renault Флавио Бриаторе обратился к своему титульному спонсору ING с просьбой выделить дополнительную сумму на "переманивание" испанца обратно в команду, которой он принес два чемпионских титула.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/09/20/1300546
Алонсо пусть валит в Рено, в Макларене он вообще не смотрится... в Рено его место!
luluЕсли Рено его по деньгам потянет,то вполне возможно и свалит
и возможно уже в ранге трёхкратного чемпиона,а это дополнительные денежки.
Бродяжник
21 September 2007
Всем привет...
Таки не смог не влезть.. хотя к Ф-1 потерял интерс уже лет 5 как а то и больще... ибо то что происходит в этом виде "спорта" после ухода хаккинена (не как события а как точки отсчёта времени), не иначе как фарсом не могу назвать... и дисквалификация макларена тому ещё одно подтверждение... хотя, мне уже казалось наметилось оздоровление... апофеозом конечно была гонка в индианаполесе с ферари и минарди...
ЗЫ. Ф-1 увлекался с 89-го по 2000 годы примерно те с тех пор как у нас её не показывали... перерывал все архивы за рулеём и собрал ещё в "советское" время не малый архив. Для меня Ф-1 это Ф-1 Сенны, Проста, Мэнсела и Пике... где были эмоции и страсть.
не удивлюс, если карьера Алонсо пойдет на закат. Кому нужен такой пилот, что в свою выгоду готов сдать с потрохами свою команду.
Tominага, я тоже об этом думал.
по крайней мере из формульных команд, может статься, что никто и не возьмет его. и поделом
Mukможет кто и возьмёт,но захочет ли он идти...например в Спайкер
AnTONIo!
24 September 2007
Да нет, я думаю желающих будет много. Сейчас реально называются имена Рено, БМВ, Тойоты. Пресса обыгрывает рокировку Алонсо-Хайдфельд, отмечая, что Алонса большой друг Кубицы, а у Ника в прошлом большие связи с Мерседесом.
Мужики! а кто-нибудь на компе в Ф1 режется?
FF YuriБыл у меня такой диск года три назад. Сей час найти хотел, не нашел.
А так прикольная игрушка была.
AndCamа я пока в отпуске,решил погонять,подключил руль с педалями-прикольно
и через инет можно гонятся,но у них там уже версии 2005-2007 а у меня самая поздняя 2002-го года,вот теперь морочусь с перекачкой свежих версий
FF YuriАдресок закачек, в студию.
Тож охота почуствовать себя шумахером