Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,6K
views
356
members
10,2K
AndCam
9 September 2007

FF Yuri:

AndCam
Интересно Шумахер там присутствует если да,то ничего удивительного

Шумахер опять там.
Вот кто так действует на Кимми

Пора скидываться на снайпера
FACET
9 September 2007

AndCam
Может достаточно ему ногу сломать?
Все таки семикратный чемпион. Надо проявить уважение.
FF Yuri
9 September 2007

AndCam
Думаю Кими заправили поболе остальных-это единственный шанс зацепиться за подиум
Присутствие Шумахера и Монтедземоло одновременно-непосильный груз для Красных
FACET
9 September 2007

Да, разочароваие. Лучше Уельту посмотрю.
Tomin
9 September 2007

поздравляю болельщиков Маков с дублем
хотя в целом скучноватая гонка имхо..
FF Yuri
9 September 2007

Как поклонник Кими признаю,что Маки были на голову сильнее... но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали
Феррари потеряли все шансы в борьбе за оба титула...
по мне так лучше пускай выиграет Алонсо,чем эта выскочка "с темной кожей",который абсолютно не заслужил звания Чемпиона
j_walker
9 September 2007

FF Yuri:

...но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали

не факт, он, кажись, уже впереди был, а масса его подтолкнул

да, ферры не ехали, так что у кими практически шансов не было
Enott
9 September 2007

Хоть я и болею по старой памяти за Феррари...но Маки действительно молоцы.
И хоть мне Хем совершенно не нравицца, но помоему очевидно что из него растет второй Шумахер.

Сеня Хем просто уделал Ферров, причем 2 раза, так тока Шуми мог...

Давайте признаем последний десяток лет именно Шуми зажигал зрелище по названием Ф1...остальные были так сказать массовкой
(а как они с Хаккой зажигали, а? )

и теперь я рад что на смену ему пришел такой веселый, скандальный, и талантливый пилот как Хем...

цитата:

Шумахер опять там.
Вот кто так действует на Кимми

так исторически сложилось что Шумахер и финны главные враги

цитата:

но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан  но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали

я чесно говоря не понял намека...
дело в том что Масса подтолкунл Хема как ни крути...и это могла быть причиной изменения траектории и фиг разберешь где правда
Кароче Массе надо было или выталкивать его нафик или фообще не касаться...
FF Yuri
10 September 2007

Enott
Масса шёл по своей траектории,а Льюису промто не хватало места в повороте,вот он и воткнулся в Массу и срезав шикану благополучно вышел вперед эпизод конечно несколько спорный,но было ясно что Маков не тронут
CAGE
10 September 2007

Красные жидко обделались, что было обидно, хотя и ожидаемо. В этом чемпионате в домашних гонках никто не смог одержать победу
ЗЫ Посмотрим, кто выиграет Чемпионат Юристов
FF Yuri
10 September 2007

CAGE
Красным надо бы в гонках побеждать,тогда б и чемпионат юристов им был бы пофигу
SergE
10 September 2007

http://auto.lenta.ru/news/2007/09/07/redbaron/

Читали? Про уход Шумми.
AndCam
10 September 2007

Поздравим болельщиков Маков с победным дублем!!!
Похоже всё в этом чемпионате уже решено.

Но все равно бум смотреть и болеть за Кимми.

Если в прошлой гонке Ферры выглядели как из другого девизиона, то сдесь всех уделали Маки.

И все же по моему, титула более достоин Алонсо.

А отношение к Хеми, вообще не понятное. В одной из прошлых гонок (ливень), тока его вытащили на трассу. Сдесь он срезает шихану. Короче у него похоже "валасатая рука",
Crow
10 September 2007

SergE:

Читали? Про уход Шумми.

По-моему достойно , "Король умер, Да здравствует Король ...? "(с)

Ну а успех Маков на домашней трассе Феррари - косвенно подтверждает версию шпионажа.
FF Yuri
10 September 2007

AndCam
Алонсо более достоин титула,уж как то слишком явно Льюиса вытягивают
ну а болеть тока за Кими,думаю он ещё себя покажет в этом году с нетерпением ожидаем Спа
FF Yuri
10 September 2007

Crow
Резкий подъём Маков в этом году наводит на разные мысли,подождём решение суда
AndCam
10 September 2007

FF Yuri
Во-во теперь главное дождаться решения суда. Осталось не много (в четверг).
FF Yuri
10 September 2007

AndCam
ага а в пятницу уже первые тренировки в Бельгии и будем надеятся что Феррари там будет в лучшей форме чем в эти выходные
j_walker
10 September 2007

SergE:

Читали? Про уход Шумми.

главное теперь - чтобы не запил
Михаэль Шумахер подписал контракт с Bacardi и станет "Global Social Responsibility Ambassador" — послом социальной ответственности в программе, проводимой под лозунгом: "Выпил — за руль не садись". Контракт вступает в силу с началом 2008-го. (с)
Muk
11 September 2007

кими, конечно, алканоид тот еще. на пресс-конференциях спит.. говорит мало.. кому нужен такой чемпион?

все равно болею за него

если не он-то максимка. алонса титул не очень заслуживает в этом году. пока.
FF Yuri
11 September 2007

Muk
думаю теперь Феррари поставят на Кими,Масса слишком много потерял в Имоле. А так я думаю у Алонсо шансы предпочтительней,должен он обставить Хэма
CAGE
11 September 2007

FF Yuri
+1 Испанец в этом году больше, чем Хам чемпионство заслужил (я бы даже сказал - выстрадал)
По поводу командной тактики у Ферров в этом году - а зачем она ТЕПЕРЬ вообще нужна? Пусть Маки над этим голову ломают , мы до следующего сезона подождём
AndCam
11 September 2007

У меня вопрос.
Какой регламент Квалификации вам кажеться более справедливым и зрелищным. Тот который был в прошлом году или нынешний?
И что вы думаете о планах изменения регламента Квалификации в будущем году (то же что и в этом году только в закл. части будут машины с полными баками и компенсировать израсходованное топливо небудут)

Мое мнение - В прошлом году было намного зрелещней и справедливей.
Curuma
12 September 2007

CAGE:

"Только не надо мне говорить про Кубок конструкторов,  просто потому что этот Кубок мало кого волнует ."

Коллега, "мало кого" - это когда кого-то всё же волнует. Если бы никого не волновал, то так бы и написали: "никого не волнует". "Мало кого", это как раз про Рона.
Кубок - задача №1 для команды. Пилоты приходят и уходят, а КК остаётся в команде. Это для Рона важнее.
Curuma
11 September 2007

Кстати: песню группы "Королева" со словами:"Мы ЧЕМПИОНЫ, друзья мои..." уже можно фанам МАКов включать?
Mc'Laren - вперёд!
Не подвели, ребятки, Брюса!
FF Yuri
12 September 2007

AndCam
Самая интересная квалификация была,когда было 12 кругов и пустые баки из нынешних-в том году было интересней,а изменения на следующий год считаю правильными
AndCam
12 September 2007

FF Yuri
Вот интересно ещё посмотреть ночную гонку
Сколько уже говориться, а все попусту.
CAGE
12 September 2007

Curuma:

Кубок - задача №1 для команды. Пилоты приходят и уходят, а КК остаётся в команде. Это для Рона важнее.

м.б., но в этом случае Ферры могут ему серпом по резануть. Посмотрим, судов/разбирательств ждать недолго осталось.
FF Yuri
12 September 2007

AndCam
я думаю проект ночных гонок пока из области фантастики так же как и Гран При России
я попробую в следующем году попасть на один из этапов,а то смотрю гонки с конца 92-го года,а в живую ни разу не видел.
CAGE
уж очень бы хотелось резануть ему
Curuma
12 September 2007

CAGE
Рону не превыкать судиться. Вот поверьте, он ещё отобранные очки назад отсудить попробует...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up