FF Yuri:
|
AndCam Интересно Шумахер там присутствует если да,то ничего удивительного |
Шумахер опять там.
Вот кто так действует на Кимми
Пора скидываться на снайпера
AndCamМожет достаточно ему ногу сломать?
Все таки семикратный чемпион.
Надо проявить уважение.
AndCamДумаю Кими заправили поболе остальных-это единственный шанс зацепиться за подиум
Присутствие Шумахера и Монтедземоло одновременно-непосильный груз для Красных
Да, разочароваие. Лучше Уельту посмотрю.
поздравляю болельщиков Маков с дублем
хотя в целом скучноватая гонка имхо..
Как поклонник Кими признаю,что Маки были на голову сильнее... но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан
но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали
Феррари потеряли все шансы в борьбе за оба титула...
по мне так лучше пускай выиграет Алонсо,чем эта выскочка "с темной кожей",который абсолютно не заслужил звания Чемпиона
FF Yuri:
|
...но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали |
не факт, он, кажись, уже впереди был, а масса его подтолкнул
да, ферры не ехали, так что у кими практически шансов не было
Хоть я и болею по старой памяти за Феррари...но Маки действительно молоцы.
И хоть мне Хем совершенно не нравицца, но помоему очевидно что из него растет второй Шумахер.
Сеня Хем просто уделал Ферров, причем 2 раза, так тока Шуми мог...
Давайте признаем последний десяток лет именно Шуми зажигал зрелище по названием Ф1...остальные были так сказать массовкой
(а как они с Хаккой зажигали, а?
)
и теперь я рад что на смену ему пришел такой веселый, скандальный, и талантливый пилот как Хем...
цитата: |
Шумахер опять там. Вот кто так действует на Кимми |
так исторически сложилось что Шумахер и финны главные враги
цитата: |
но моё мнение Льюис всё таки срезал шикану в борьбе с Массой и должен был быть наказан но как мне кажется вполне понятны причины почему его не наказали |
я чесно говоря не понял намека...
дело в том что Масса подтолкунл Хема как ни крути...и это могла быть причиной изменения траектории и фиг разберешь где правда
Кароче Массе надо было или выталкивать его нафик или фообще не касаться...
EnottМасса шёл по своей траектории,а Льюису промто не хватало места в повороте,вот он и воткнулся в Массу и срезав шикану благополучно вышел вперед
эпизод конечно несколько спорный,но было ясно что Маков не тронут
Красные жидко обделались, что было обидно, хотя и ожидаемо. В этом чемпионате в домашних гонках никто не смог одержать победу
ЗЫ Посмотрим, кто выиграет Чемпионат Юристов
CAGEКрасным надо бы в гонках побеждать,тогда б и чемпионат юристов им был бы пофигу
Поздравим болельщиков Маков с победным дублем!!!
Похоже всё в этом чемпионате уже решено.
Но все равно бум смотреть и болеть за Кимми.
Если в прошлой гонке Ферры выглядели как из другого девизиона, то сдесь всех уделали Маки.
И все же по моему, титула более достоин Алонсо.
А отношение к Хеми, вообще не понятное. В одной из прошлых гонок (ливень), тока его вытащили на трассу. Сдесь он срезает шихану. Короче у него похоже "валасатая рука",
По-моему достойно , "Король умер, Да здравствует Король ...? "(с)
Ну а успех Маков на домашней трассе Феррари - косвенно подтверждает версию шпионажа.
AndCamАлонсо более достоин титула,уж как то слишком явно Льюиса вытягивают
ну а болеть тока за Кими,думаю он ещё себя покажет в этом году
с нетерпением ожидаем Спа
CrowРезкий подъём Маков в этом году наводит на разные мысли,подождём решение суда
FF Yuri
Во-во теперь главное дождаться решения суда. Осталось не много (в четверг).
AndCamага
а в пятницу уже первые тренировки в Бельгии и будем надеятся что Феррари там будет в лучшей форме чем в эти выходные
кими, конечно, алканоид тот еще. на пресс-конференциях спит.. говорит мало.. кому нужен такой чемпион?
все равно болею за него
если не он-то максимка. алонса титул не очень заслуживает в этом году. пока.
Mukдумаю теперь Феррари поставят на Кими,Масса слишком много потерял в Имоле. А так я думаю у Алонсо шансы предпочтительней,должен он обставить Хэма
FF Yuri+1 Испанец в этом году больше, чем Хам чемпионство заслужил (я бы даже сказал - выстрадал)
По поводу командной тактики у Ферров в этом году - а зачем она ТЕПЕРЬ вообще нужна?
Пусть Маки над этим голову ломают
, мы до следующего сезона подождём
У меня вопрос.
Какой регламент Квалификации вам кажеться более справедливым и зрелищным. Тот который был в прошлом году или нынешний?
И что вы думаете о планах изменения регламента Квалификации в будущем году (то же что и в этом году только в закл. части будут машины с полными баками и компенсировать израсходованное топливо небудут)
Мое мнение - В прошлом году было намного зрелещней и справедливей.
Curuma
12 September 2007
CAGE:
|
"Только не надо мне говорить про Кубок конструкторов, просто потому что этот Кубок мало кого волнует ." |
Коллега, "мало кого" - это когда кого-то всё же волнует. Если бы никого не волновал, то так бы и написали: "никого не волнует". "Мало кого", это как раз про Рона.
Кубок - задача №1 для команды. Пилоты приходят и уходят, а КК остаётся в команде. Это для Рона важнее.
Кстати: песню группы "Королева" со словами:"Мы ЧЕМПИОНЫ, друзья мои..." уже можно фанам МАКов включать?
Mc'Laren - вперёд!Не подвели, ребятки, Брюса!
AndCamСамая интересная квалификация была,когда было 12 кругов и пустые баки
из нынешних-в том году было интересней,а изменения на следующий год считаю правильными
FF YuriВот интересно ещё посмотреть ночную гонку
Сколько уже говориться, а все попусту.
Curuma:
|
Кубок - задача №1 для команды. Пилоты приходят и уходят, а КК остаётся в команде. Это для Рона важнее. |
м.б., но в этом случае Ферры могут ему серпом по
резануть. Посмотрим, судов/разбирательств ждать недолго осталось.
AndCamя думаю проект ночных гонок пока из области фантастики
так же как и Гран При России
я попробую в следующем году попасть на один из этапов,а то смотрю гонки с конца 92-го года,а в живую ни разу не видел.
CAGEуж очень бы хотелось резануть ему
CAGEРону не превыкать судиться. Вот поверьте, он ещё отобранные очки назад отсудить попробует...