Какие мнения о Всемирном совете ФИА? И о ненаказании МАКов?
http://www.f1news.ru/archive/id/17545/
а никаких: вся эта возня - это тоже часть шоу
неужели ктонить мог себе представить что Маков снимут с соревнований и Ферры доедут чемпионат в одну калитку
=> апупенное падение телевизионных рейтингов => многомилионные убытки
да они все - постоянно тырят или продают чтонить друг другу!!!
это как допинг у спортсменов, принимают все, а попадаются только некоторые
Enott
Логично, попадаются некоторые, но их как правило, образцово-показательно наказывают!
Спортсменов да, но не в Ф1
В Ф1 все делается ради зрелища
Nicemaxxа смысл было наказывать,чтобы потом все говорили,что если бы не штраф Феррари ни за что не выиграли чемпионат
сейчас есть ещё шансы побороться-лишь бы техника не подводила
Ну да, так наказать могли только игрока второго эшелона, как с Хондой тогда было. С Маками решение политическое конечно, но я думаю никто не будет против него возражать, только может быть болельщики феррари, да и то не все. Все же смотреть как макаронники станут чемпионами без малейшей конкуренции, занятие скушное.
Не ну где сдесь логика?
Маков виновными в шпионаже признали, а наказания ни какого нет
Считаю что и у них все куплено
AndCamа ты чё не знал
Хэму уже давно чемпионский титул проплатили
AndCam:
|
Не ну где сдесь логика? |
Логика в том, что никому не интерсно все оставшиеся гонки дубли Ферров смотреть
я как болельщик Феррари против по крайней мере
Enottпожалуй соглашусь
но дубли феррари с удовольствием посмотрел бы
FF Yuri
Даёшь дубль ферров!!!
Ждемс в эти выходные
AndCamя думаю за поул борьба нешуточная будет
в Венгрии это весьма актуально.Феррам надо полюбасику побеждать,желательно дублем,дабы сохранить шансы на конечный успех в чемпионате
По поводу "шпионского скандала" могу сказать одно - такая ситуация никому не на пользу
Выигрывать надо на трассе
ЗЫ Форца Феррари...ага.
ферраристы, чего истерите? иль можно подумать красные ангелы с крылышками?
все шпионят друг за другом в меру своих сил
Tominпокажи истерику в моём предыдущем посте
Я же написАл - НИКОМУ не на пользу
ЗЫ шпионят все - попадаются не все
SergE:
|
CAGE На самом деле Алонсо извенятся было не за что. У него была значительно быстрее машина, а Масса слишком рьяно спецально выжимал Алонсо с трассы. Бывает когда гонщик попал в трафик или выехал с питлэйна, и если в такой борьбе ты не пустил соперника, набрав снова скорость он тебя может и не догонит. Но тут это было по мальчишески, типа не обгоняй обидно. В позапрошлой(помоему) гонке Алонсо(могу ошибаться) пытался обогнать Хайфильда. Хайфильд спецально не оборонялся, а просто шел по идеальной траектории, хоть у него было медленее машина, но это позволило ему эффективно и корректно защищать свою позицию. Массе незачет за грубость. |
не, ну мне просто интересно, в целях эксперимента, как вы с этой позиции прокомментируете, например, эпизод в, кажеца, сан-марино годом ранее, где Алонсо пол-гонки сдерживал "значительно более быстрого" Михаэля.
Ezzzquireбыстрее машина-обгоняй. синих флагов не было. не можешь обгонять-кишка тонка. вот мое мнение
Tominда никто не истерит
обеим командам этот скандал не на пользу
[QUOTE=Ezzzquire,Aug 1 2007, 16:46] [QUOTE=SergE,Jul 24 2007, 10:57]
не, ну мне просто интересно, в целях эксперимента, как вы с этой позиции прокомментируете, например, эпизод в, кажеца, сан-марино годом ранее, где Алонсо пол-гонки сдерживал "значительно более быстрого" Михаэля. [/QUOTE]
Насколько я помню он оборонялся грамотно и в бок михаэля не бил
AnTONIo!Масса тож никого не бил-обычная борьба на трассе за позицию
Ezzzquire Думаю тема исчерпана. Еще раз, идти по идеальной траектории и делать то что делал Масса разные вещи. Скажем то скрытая оборона, а это слишком явная. Причем я так понимаю это было в пределах правил, поэтому Массе мой личный незачет за не пацанское поведение
. На этом предлагаю закончить.
SergE:
|
поэтому Массе мой личный незачет за не пацанское поведение |
да лан, чувак боролся до конца, настоящий пацан!!!
Специально он не таранил, не то что Шуми в Хересе
так что все тип-топ, за это Ф1 и смотрим
А я вот порадовался за подиум своего "любимчика" Марка Уеббера
. Для меня он счас самый талантливый гонщик в F1.
Коллеги, я что-то не понял: а на дубли МАКов никто посмотреть не хочет что-ли?! Ну ладно, ладно...
AnTONIo!
Неа!!!
Ферры должны сделать всех!
Не даром этот этап называют финским.
Ну раз финский, то быть Кими 3-им, как Хем в Великобритании и Алонсо в Испании.
Не везет хозяевам в этом сезоне.
Даешь дубль МАКОВ!
Bris
Он не хозяин, а называют потому что частенько фины сдесь хорошие результаты показывают.
первая пристрелка-Кубица,Масса,Райконен