ну дождь выступил в начале (над повтор поглядеть, только к рестарту успел
)
да, алонсо красиво массу объехал
ну и буллы- то хорошо выстрелили
j_walkerНьюи - не дремлет, коллега...
Curuma хороший из кулхарда отдел кадров получился
а какого хрена Хэма вытащили опять на трассу
Curumaпродолжаем радоваться...воровать чужие технологии ососбого ума не надо
FF Yuri
1. А Шума не помните как на трассу допустили после того, как он вылетел? Забыли уже?!
2. Где факты? Вы ещё и на Williams в суд подайте за использование "ушей покемона", как на Феррах...
Curuma зы
FF Yuri, ты, эт, за языком-то следи
Масса устроил разборку с Алонсо на переводимой игре слов с использованием местных идеаматиченских выражений,
я думал они сейчас подерутся
dmt49
это где? после гонки уже?
перед награждением, за кулисами подиума
хорошая была гонка
если бы пейскар остался бы на трассе чуть подольше, хотя бы на круг, хэм бы мог быть оч. высоко на финише.
кими жаль..
для алонсо победа, откровенно говоря, не очень заслуженная. но победителей не судят
Curuma:
|
1. А Шума не помните как на трассу допустили после того, как он вылетел? Забыли уже?! |
Напомню, если Вы сами забыли уже: болид Шуми наполовину стоял на трассе и РЕАЛЬНО создавал опасность
Что касается Боя, то его хорошие отношения с Берни - это не повод творить беспредел. Набрал бы хоть очко - Ферры подали бы протест
Ту олл: Майкла гнать с питуолл на
! Баста! Пусть дорожными машинами занимается и Кими не нервирует
Теперь Бухгалтер схавает негритёнка
ЗЫ Вот так Госпожа Удача разрулила
j_walkerизвиняюсь погорячился-пост ужо подправил
Curumaи Шумахера тогда нефига было вытаскивать
вылетел-все,досвидания
ваще я был жутко удивлен, что хэма выпустили на гонку. всего несколько часов назал его выносили с капельницей-а он опять гоняться. мужик, что еще сказать..
MukНасчёт нескольких часов и капельницы - горячка, но после такой уборки пулять - это действительно достойно уважения
Народ, а кто ГП2 на ЕвроСпорт комментирует? Вполне адекватная барышня, в отличие от этих маразматиков с хРенТВ
...на старте наблюдал наброски на подиум...лиц не разглядеть...но цвета вырисовывались отчетливо...
...дождь размыл все...далее собрали всю колоду... вместе...
а как карта легла все знают...
Алонсо...обгон на последних кругах...достойно...и всеодно как выполнено...ибо зрелище...
И в этот раз у Кимми авто сломалось. Говорят что гидравлика, да и Масса сдал на последних кругах из-за авто.
И вообще я говорил что Барона отстреливать на подступах к трассе...
Только посмотрел запись. Масса непонятно зачем разборки перед награждением затеял. Машина была явно медленнее, а оборонялся он ихмо слишком агрессивно. Что было выступать потом. И еще я не понимаю когда уже который раз Ральф провоцирует такие аварии он о чем думает? Странный человек. Когда он так калитку захлопывает понятно, что будет сход или обоюдный или сам. Недальновидно очень. Коментатор очередной раз раздражал страшно.
я бы Массе вдарил в бубен.. просто и без идиоматических выражений.
цитата: |
И еще я не понимаю когда уже который раз Ральф провоцирует такие аварии он о чем думает? Странный человек. Когда он так калитку захлопывает понятно, что будет сход или обоюдный или сам. Недальновидно очень. Коментатор очередной раз раздражал страшно |
.
да Ральф постоянно провоцирует подобные аварии, и комментатор полгонки бубнил, что судьи не нашли состава преступления,
когда прошла четкая информация, что данный инциндент будет рассмотрен после гонки. Похоже он совсем не в теме, что
на треке происходит.
SergETominВы бы хоть пресс-конференцию после гонки посмотрели или почитали - Бухгалтер сам зал
ся начал
потом перед Масяней извиняться пришлось
Пресс-конференция после гонки:
"Вопрос: Расскажите о том, как вы совершили обгон...
Фернандо Алонсо: Траектория подсыхала, а для обгона нужно было зайти с внешней либо с внутренней части трассы, которые были мокрыми. Мы дважды соприкоснулись, и я приношу ему (Массе) свои извинения - я был очень напряжен после финиша, мы ведь едва не вылетели. Сейчас я пытаюсь обо всем забыть и наслаждаться победой."
(с) f1news.ru
dmt49:
|
Похоже он совсем не в теме, что на треке происходит. |
я вобще не понимаю как он гонки комментирует, имхо в монитор он не смотрит. сидит он в комментаторской в москве, куда он вобще смотрит-то?
таких косяков-ляпов у него в каждой трансляции полно
CAGE
На самом деле Алонсо извенятся было не за что. У него была значительно быстрее машина, а Масса слишком рьяно спецально выжимал Алонсо с трассы. Бывает когда гонщик попал в трафик или выехал с питлэйна, и если в такой борьбе ты не пустил соперника, набрав снова скорость он тебя может и не догонит. Но тут это было по мальчишески, типа не обгоняй обидно. В позапрошлой(помоему) гонке Алонсо(могу ошибаться) пытался обогнать Хайфильда. Хайфильд спецально не оборонялся, а просто шел по идеальной траектории, хоть у него было медленее машина, но это позволило ему эффективно и корректно защищать свою позицию. Массе незачет за грубость.
SergE
я считаю это не грубость, а спортивная борьба. у человека первая позиция, он что, должен был сдать ее без "боя"?
я считаю он вполне нормально поступил, никого с трассы не выпихивал (как некоторые). ему зачот за то, что двигаясь явно много медленнее алонсы не давал ему себя обогнать достоточно продолжительное время.
обычный гоночный эпизод
SergEЧеловек САМ извинился. При этом он действующий Чемпион и, наверное, лучше понимает ситуацию, чем все мы вместе взятые
Не вижу предмета для спора.
CAGE
Я когда спорю с неумным человеком(к данному разговору не имеет отношения) мне иногда легче извениться мол ладно не парься я был неправ, чем ему что-то объяснять, думаю тут такая же ситуация.
Muk
Я же грю можно спокойно идти по траектории а можно намеренно выдавливать. Я бы тоже не пускал есичо. Это так мысли вслух.
SergE:
|
думаю тут такая же ситуация. |
Может быть и так, хотя я придерживаюсь другого мнения.
Каждый человек имеет право на ИМХО (С)
ЗЫ "Спор с Фернандо? Я был несколько раздражен, но он извинился, и конфликт исчерпан" (с) Ф. Масса
Эй, ей, только факты не передергивайте, Алонсо извинился не за ситуацию на трассе, а за свое слишком эмоциальное высказывание претензий к массе после гонки. Претензий никто не снимал
"я считаю он вполне нормально поступил, никого с трассы не выпихивал (как некоторые). " - удар на прямой после выхода из поворота колесом в бок это и есть выпихивание
AnTONIo!читаем пресс-конференцию дальше: "В конце гонки мы с Фелипе оказались еще ближе друг к другу, но, как я ранее уже сказал, я перед ним извиняюсь - таковы гонки, это борьба", - Ф. Алонсо. Где здесь не снятые претензии?
В данном случае речь ТОЧНО идёт ТОЛЬКО о гоночном инциденте на трассе, а не о высказываниях после гонки
FF Yuri "S de Michael Schumacher" звучит лучше, чем "Alonso Curve"