Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
на лендроверовском форуме
у человека РР 2013
Привет народ!
Началось все 2 недели назад, когда мне пришла повестка о моем вызове в СК по экономике. Я как все отдыхал, и через своих юристов попросил узнать в чем суть да дело.
Оказалось что ищут меня аж из братского нам государства - Казахстана, касательно договора купли продажи машины. Я конечно озадачился, так как сам из КЗХ (родился там) но уехал я еще в лохматый 1995 год.
Приехав в МСК, я договорился через юристов о встрече со следователем. Приехав в назначенное время, я узнал, что мою машину (на которой слава Всевышнему а передвигаюсь до сих пор) задержали на границе КЗХ и Узбекистана. Машиной управлял ТАКОЙ ТО, при нем была доверенность от моего имени, выданная нотариусом из СПБ (живу сам в МСК, и к моему сожалению ни разу не посетившим культурную столицу нашей Родины), в которой гласило: что я ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО за 1500 у.е. прошу машину с такими то данными (VIN/регистрация моя/регистрационные номера/ТС/ПТС/мои права/мой паспорт/везде подделанная моя подпись), прошу ТАКОГО ТО ТАКОГО ТО перегнать в УЗБЕКИСТАН!
Следователь спросил: а где машина? Я говорю: могу показать-на ней приехал. Он говорит: и документы есть? А отвечаю: да, и вот ключ! Потом до него дошло, что речь идет о клоне.
Ну понятно: на все ответил, расписался и уехал.
Внимание: машина куплена у МСК дилера, и у дочернего же банка этого дилера была оформлена в кредит! Как правило хорошие копии документов, а чаще сканы, хранятся именно у финансовых институтов. Номера делал дилер. Вот так
Консьержка говорила 2 месяца назад что про мою машину спрашивали 2 типа азиатской внешности.
Следователь сказал, что следы всегда приводят к дилерам или к аффилированным структурам. Буду заниматься, так как это не первый раз.
Всем удачи!
цитата: |
я узнал, что мою машину (на которой слава Всевышнему а передвигаюсь до сих пор) задержали на границе КЗХ и Узбекистана |
интересно что вызвало подозрения?!
Лодочник
18 August 2014mobile
Димедрол
maria_av
И что опять будете утверждать что этот вишнёвый рр цвета морелло?
Тапак:
|
интересно что вызвало подозрения?! |
думаю предовость идеи перегнать машину к узбекам, машина на московском учете, а нотариус спб, тоже подозрительно.
Лодочник
18 August 2014mobile
Борец
Неуважемый не с тобой разговариваю можешь минус поставь и проходить дальше
урабусу нас так человека приехали за цугундер брать
типа, дтп, сбил человека и свалил
цитата (ZEDD) |
Борец Неуважемый не с тобой разговариваю можешь минус поставь и проходить дальше |
его стебут, а он за старое.
вот уже действительно где уважаемый человек сидит
походу ночью из под окон дернули спортейдж.
они как по угоняемости, популярны?
TVS
что-то у нас ночью тоже что-то происходило под окнами. Орали сигналки, люди...
Лодочник
19 August 2014mobile
И у нас под окнами возня была... Жена говорит смотри у тачки сига орёт и там кто то сидит с фонариком ... Смотрю ... Странный угон какой то... Там явно мужик с бабой... И у забора они точно угоном не занимались)))..
Утром посмотрел машина старый Марк 2...и парочку эту видел уже ..в воскр бухали сидели на лавке
Лодочник
19 August 2014mobile
maria_av
Да пофиг чем.. Явно не угоном..
цитата (ZEDD) |
maria_av Да пофиг чем.. Явно не угоном.. |
угон поди поинтереснее секаса
цитата: |
угон поди поинтереснее секаса |
тут надо понимать качественность того и другого
чтоб сделать вывод
maria_av:
|
тут надо понимать качественность того и другого чтоб сделать вывод |
думаю качественный угон мы не заметим
так что он интереса не представляет
TVS
красямба. В России не будет, да?
кстати, че Сова там жаловалась, что фабия плохо едет
на днях уступала на каде фабии, ехала она в районе 160 наверно , и весьма уверенно
обычная, не РС ни разу.
Лодочник
19 August 2014mobile
maria_av
У совы была 1,4 а тебе встретилась скорее всего 1.6
lessen
нет информациии насчет РФ
а так да, интереснее стала выглядеть, на ауди а1 похожа
Лодочник
19 August 2014mobile
Тапак
Ну и про Октавию 1,4 mpi тоже самое говорят)).
Я просто сказал, что есть Фабия по быстрее