Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Pecall
А если за рулем 1 человек?
Кстати, C-макс не продается в России
lessen:
|
А если за рулем 1 человек? |
а чего такого?
lessen:
|
Кстати, C-макс не продается в России |
пикассо продается, сцник тоже, мерива... чтобы оценить целесообразность затеи, вполне ОК
canon3000
12 May 2014
ну лянча ну альфа, какая разница для бэйджинжиниринга
Pecall
22 часа подряд рулить?
-BRUNO-
раз в италию едете, рекомендую жене итальянскую виза на 2 года. Ничего сложного.
canon3000:
|
ну лянча ну альфа, какая разница для бэйджинжиниринга |
куда уж простому шкодоводу до прекрасного
Pecall
ты с детьми далеко ездил?
вот у меня 660 км в финку быстрее чем за 9-10 часов не получается: минимум 3 остановки по 30 минут...детям размяться и покушать...
да и то я считаю что они просто молодцы: сидят по 2-3 часа без вопросов
Brodjaga
Да, Дима, он ездил далеко. Значительно дальше, чем ты.
lessenя про поездки с маленькими детьми. вот что ты опять начинаешь?
Или ты думаешь что 3-4 дня пути в каждую сторону для маленького ребенка приемлемым вариантом?
BrodjagaЯ не знаю. Но я знаю, что Женя с маленьким ребенокм ездил далеко, и весьма.Это все, что я знаю.
Уж ты извини, что я внезапно тоже что-то знаю
а мне чот и одному 650 км стало тяжело одолевать. в сон клонит. да-с... старею-с, увы-с
lessenда я искренне этому рад, хотя значительно дальше чем "5 тысяч км" я несколько сомневаюсь
canon3000Дерни в страну бородатой бабы, преодолей себя!
lessen
12 May 2014
BrodjagaНу наверное он напишет. Ну и если по мне, то 5 тыщ мне только на дорогу до и от маршрута, а еще тыщи 4 на маршрут
lessenя пока туда еду, сам бородой обрасту и меня там за своего бородаста могут принять
lessenЛеша, я искренне завидую твоей возможности иметь столь продолжительные путешествия, но я лишь пытаюсь выразить мысль, что поездка с детьми сокращает мобильность и суточные расстояния минимум в 3 раза
ну по моим ощущениям.
700-800 с таможней максимум, да и то следующий день детям перерыв бы...
И на мой взгляд совершенно не стоить ровнять 2 типа путешествий: с маленькими детьми и без.
Но подмывает меня мысль устроить такое турне...но день езды, 2-3 дня отдыха
Условно Минск-Прага-Альпы-Море
lessen
12 May 2014
BrodjagaДа я и без детей больше 800-900 в день не могу проехать
Спать стремлюсь
-BRUNO-
Миша, звучит пафосно про подтверждение фин.самостоятельности, на самом деле канает простой чек из банкомата с некоторым остатком на счете. проверено на себе
Brodjaga:
|
ты с детьми далеко ездил? |
самое дальнее - в Леон, ну а так крым или зкарпатье какое, это вообе заположняк.
Brodjaga:
|
вот у меня 660 км в финку быстрее чем за 9-10 часов не получается: минимум 3 остановки по 30 минут...детям размяться и покушать... да и то я считаю что они просто молодцы: сидят по 2-3 часа без вопросов |
ну насколько маленькие смотря
никогда не испытывал проблем, именно из-за детей, но ездить далеко я начал когда ребенку было уже 5 лет
но знаю, что бывают более непоседливые, да
по виду и по состоянию дороги похоже на крым
но 3500 конечно не вариант
Brodjaga
и ты правда хочешь приобщиться к пешим походам по альпам?
я в Финке без карты и нави свернул один раз не туда, километраж надо восстанавливать по маршруту (не помню, но не так много, около 1200км, наверное), но за рулем я сидел почти 19 часов, 2 остановки по 20 мин на кофе (пара банок энергетика еще с собой), 2 раза просто пописать и быстрый переход границы (40 мин общее время) - такое впечатление было, что последние 40 мин по КАД и до дома я просто не помню как ехал вообще
-BRUNO-
ехал и спал с открытыми глазами?