Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
SilverCL
29 May 2015mobile
Dream-science
Я обычно 2 передних клею ) как было 1.5 года назад 1.5 рубля так и осталось
Dream-scienceКакая разница))) Один хрен же сделал там где удобнее.. где работаешь...
Как и я в принципе, т.к. я работаю рядом с красногвардейской.
Как в притче о султане
Скрытый текстРешил выбрать себе султан жену. Но чтобы выбрать, решил он устроить испытание конкурсанткам. Выдал им по 1млн. $. И сказал:
- Пойдите, и потратьте так, чтобы когда я спрошу вас через месяц, вы удивили меня.
И вот через месяц собрал султан претенденток, и просил показать их, что они успели сделать с его деньгами.
Вышла первая, и отдала ему 2млн.$, т.к. сумела организовать торговлю и заработать вдвойне.
Вторая повезла султана в новых великолепный дворец, который должен был стать их новым домом.
Третья вышла на площадь, и люди поклонялись ей, называя её - матерью. Свои деньги она отдала бедным и больным.
Долго думал султан, кто более достойная жена...
Но женился на той у которой сиськи были больше
x
SilverCL
31 May 2015mobile
1
Народ, в субботу будет встреча , первая-летняя)) подтягивайтесь , кто не уедет к теще на огород )))
SilverCL
Типа первая суббота июня?))
А где? мож возле Бкласса, а то на метро гоняют дебилы охрана)))
Dream-scienceУ Бкласса в субботу парковка забита часов до 9-10. Вы все орете, что в 9 поздно и давайте раньше
SilverCL
1 June 2015mobile
Dream-science
Нас еще не разу не гоняли
Molodoy_4elovek
1 June 2015
SilverCL
Было дело поехали мы с Иваном туда пятаки крутануть, так охрана побежала к нам. Потом я один ездил и снова охрана.
Если просто стоять, то думаю усем пофиг.
И почему б-класс, а ни в другом месте?
Molodoy_4elovekА я давно предлагал Соборку.Только не понравилось никому.
Molodoy_4elovek
1 June 2015
Руслан1983
Мне вот реал не нравится, ехать через весь город и стоять на парковке, нюхать асфальт в жару.
Соборка, смотровая на оке, высоцкий монастырь, парки. Вот где надо собираться. Около бани на берегу нары, офигенно сделали, только парковка еще закрыта, но есть где пройтись и посидеть
Street Angel
1 June 2015
2
Это все здорово, конечно, но какой смысл проводить сбор "авто клуба" на лавочке? Тут как бы в этом и вся суть - в наличии машин...На смотровой норм вариант, но это при условии, что и там все не забито будет. Как вариант на Спартаке на дальней парковке - там никто не гоняет, и можно пошуметь) Можно как прошлым летом - сбор на парковке, а дальше куда решим прогуляться)
Molodoy_4elovek
1 June 2015
Street Angel
Я не про лавочку писал. А про живописное место и там, где можно машины оставить.
Dream-science
1 June 2015mobile
Согласен с ангелом, в автоклубе надо нюхать асфальт!! А не сюси пуси!! Я бы тусанул все таки в людном месте, мы же хотим афишировать фокус клуб? Или мы секретный клуб и шифруемся по полям??
SilverCL
2 June 2015mobile
Мы хоть на красной площади соберемся , один ... никто не приедет
SilverCL
2 June 2015mobile
1
Прям не фокус клаб, а сообщество юных нутаралистов))) на сколько мне известно, все авто сообщества собираются именно на парковках )
П.с пятаки на сараях - универсал мафия опасна )))
Dream-science
2 June 2015mobile
Molodoy_4elovek:
|
Dream-science Смотрите у меня фокус! Да-да, фокус! А вы фокус видели? Фокуссс!! |
Дело не в фокусе а в тусе! Сам понимаешь, девок нам надо больше))
SilverCL
6 June 2015mobile
Напоминаю для тех кто не видел/слышал забыл или еще что) сегодня встреча в 7 на метро , ждем всех желающих. Хорошее настроение обезательно , недовольные лесом )
SilverCL
7 June 2015mobile
Dream-science
Могу ошибаться но ты проехал мимо нас у б класса, а на метро мы были кук обычно
Dream-science
7 June 2015mobile
SilverCL
Хахах) да я на вагоне был, пожрал в макдаке, машин много было, ни кого не высмотрел и поехал))
SilverCL
7 June 2015mobile
Dream-science
Значит точно ты , именно Вагон и видел
Норм сходняк, всем спасибо. Новые люди подтягиваются)) Это здорово, что народ интересуется.
SilverCL
9 June 2015mobile
Серый седан норм такой, вид имеет)))
SilverCL
9 June 2015mobile
Руслан1983Это не важно
это независимое мнение ))
Molodoy_4elovek
9 June 2015
Голубой металлик шикарный цвет, вечно на него залипаю.
Molodoy_4elovek
Так поменяйтесь машинами!)
НАРОД) привет всем)
Приговорили задние сайленты рычагов. Раз буду скидывать, то хочу и с шумом в салоне разобраться. Видел тему,где рассказывали про проставки пружин от Вольво, вместо штатных Фордовских (они вроде чуть толше). Подсажите, может кто помнит где эта тема) не могу найти...Спасибо!
Molodoy_4elovek
9 June 2015
Руслан1983:
|
Molodoy_4elovek Так поменяйтесь машинами!) |
У меня сейчас 61 тысяча пробега и 1 владелец. Смысл шило на мыло менять нет. Если менять то на купе-родстер. Фокус отличная жоповозка, но скучная. Это и к ст относится, вроде быстрый, но опять же фокус и передний привод.