Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
сапер:
|
OrangeK
если в районе 8 ч. 10 мин. утра то это я (819 борт.номер) |
стопудово, скорее всего так и есть
ну тады и тебе большой ББФФ!
удачи на дорогах и по жизни!
А вот этого одноклубника я часто вижу у нас в Серпухове:
http://img143.imageshack.us/img143/1788/dsc00001vt9.th.jpg
costello
А номер у него случайно не 885 или 558?
korpulent FF1, ну нажми на фото, чтобы увеличить
costello
не могу...ошибку выдает...так все-таки??
ffSVT8 июля буду в Серпухове и привезу рамочки, будь готов...
а кто меня сегодня с утра обогнал по обочине на скоростной на аквариусном хетче с борт. номером вроде *215**150?
Комрады, а есть ли где-нибудь по нашему направлению (не дальше Подольска) хороший магазинчик, где можно купить всякие запчасти, фичи для фокуса? В первую очередь интересует защита картера, подкрылки, накладки на пороги. Или только в Москву ехать надобно?
Спасибо. Туда изначально и собирался. Надо теперь выкроить время для поездки.
alexhelios, как раз продаю защиту картера б/у (не Шериф, Шериф себе поставил).
сапер
Приветствую! Наверно я, только у меня 251. Про обочину не помню, видимо автоматически получилось.
costelloПривет.
За сколько продаешь? А чем они отличаются? Шериф от не Шерифа?
Как-то на новую машину не хочется б/у ставить
ZLOYY
спалилсо на строительном рынке в Молодях. БыБыФыФы
alexheliosПро Шериф можешь посмотреть
тутУ меня защита с первого фокуса. Тебе, наверное, не подойдет. Продаю за 300 р.
Поставил Шериф и сетку в бампер
Также приобрел я клубные рамочки
А как их кстати крепят? Особо не смотрел еще, но автопассажные такое ощущение приклеены что ли
alexheliosКрепят их очень просто...Снимай старые, далее прикручивай новые, но перед этим нужно их разъединить. С тыльной стороны кл.рамочек есть защелки по бокам и внизу. Освобождаешь от них, получается рамочка в развернутом виде...одну часть прикручиваешь к машине, а в другую вставляешь номер и простым движением руки защелкиваешь все на место. Понятно теперь?
Поставил
Однако, что-то мне не нравится как они защелкиваются. Без номера вроде надежно, с номером не особо
Если спереди не жалко на всякий случай намертво вкрутить саморезы в пластмасску, то сзади металл дырявить не хочется
Прикрути номер к рамке болтами. Там в рамке даже место под гаечки есть.
alexheliosДолжно быть все надежно: сзади и спереди. Крепи лучше
Удачи
Сегодня на въезде в Серпухов видел C-Маx или S-Маx зеленого цвета (не знаю, как точно называется цвет) с клубными рамками в 12.00. ББФФ. Давай знакомиться...
ББФФ тёмному тонированному хетчу вчера, 8 июля на горке в Васильевском! примерно 21:02! номер, к сожалению, не рассмотрел и не получил ответного ББФФ!
FFDmitriy
да, наверное ты был.
Удачи на дорогах!
FFDmitriy
ББФФ сегодня на скоростной
от Чепелева за тобой ехал догнать пытался но все таки догнал
Удачи на дорогах!
сапер
И тебе ББФФ и удачи конечно!
ББФФ 559Второй раз передаю...13.07 разошлись встречными курсами около Николы Белого.
ZLOYY Опять спалилсо
В Ч-2 на стоянке возле стеллы. Сегодня около 19.00.