Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Gowgow
Ну ты спроси, если не затруднит. Пусть скажут что хотят, а я пока посчитаю сколько есть).
Molodoy_4elovek
30 August 2014
Всем привет, я не знал о существовании данной ветки, пока мне в личку не написали и не пригласили сюда.
Dream-science:
|
Да он вобще странный... |
И это пишет хлопец, которого я постоянно приглашаю тусить, а он сливается каждый раз))
Кто сегодня, где пропадает? В клубы сообществом ходите?
SilverCL
30 August 2014mobile
DodGiЯ надеюсь ты не в Форда собираешься это пихать ?
))
Dream-science
30 August 2014
Molodoy_4elovek:
|
Всем привет, я не знал о существовании данной ветки, пока мне в личку не написали и не пригласили сюда.
И это пишет хлопец, которого я постоянно приглашаю тусить, а он сливается каждый раз))
Кто сегодня, где пропадает? В клубы сообществом ходите? |
Я тебя звал, когда ехал на первую встречу! ты слился сам
Street Angel
30 August 2014
Molodoy_4elovek
Заезжай в гости хоть)) сегодня в 9.
Molodoy_4elovek
30 August 2014
Dream-science
Я на работе был в тот день.
Molodoy_4elovek
30 August 2014
цитата (Spark_FF2) |
Molodoy_4elovek Заезжай в гости хоть)) сегодня в 9. |
Много машин бывает на встрече? А то весело получится, вместо алкоголя приехать на пустырь в дворики
Dream-science
30 August 2014
Molodoy_4elovekА сколько машин ты хочешь и зачем тебе они?
Molodoy_4elovek
30 August 2014
Dream-science
Тебе переписке в контакте не хватает? По тебе все ясно, ты слился и снова сидишь дома.
SilverCL
30 August 2014mobile
Dream-science
Он слился до 1 , ты слился после 1 ))) какая разница )
SilverCL
30 August 2014mobile
Руслан1983
В когда у нас было грустно ))
Molodoy_4elovek
30 August 2014
У меня тут вопрос такого плана, из серпа кто нибудь на фокусе удалял катализатор и шился на евро 2 прошивкой от пликуса или какой нить другой?
У меня сарай 1.6 механика 100 кобыл, 49 тысяч пробега, если машину не сменю, то в ближайшее время хочу выкинуть катализатор и прошиться
SilverCL
30 August 2014mobile
Dream-science
Есть сегодня че)
Dream-science
30 August 2014
SilverCLЧЕ пишется через О!!! ЧООООООООО!!!
Molodoy_4elovek
А зачем ты решил удалять каталик?
Molodoy_4elovek
31 August 2014
Руслан1983
Начитался, тут на форуме говна про то, что уменьшится сопротивление на выпуске, двигателю будет легче крутится. Идея то верная, как и идея с перепрошивкой на евро 2. Знакомый на лачете делал подобное, говорит, что лучше динамика стала.
Вот и думаю стоит ли овчинка выделки.
Molodoy_4elovek
ну у тебя 100 кобыл,я тебя понимаю.Хочется поболее.У меня 2литра145 сил.Вполне хватает,учитывая,что я не гонщик.А насчет выбивания каталика,думаю разницу в динамике ты особо не почувствуешь.Продавай свой овощной сарай и бери 2 литра.
Molodoy_4elovek
31 August 2014
Руслан1983
Вот насмешил)) У меня фокус, как жоповозка дом-работа, до этого мондео был. Менять 1.6 на 2 литра, это шило на мыло. Если очередную жоповозку буду покупать, то это будет мондео экобуст с роботом чипованый с 200 на 240 кобыл.
Фокуса с его 1.6 хватает чтоб норм ехать 140-160 по трассе, перевод на евро 2 в первую очередь интересен из-за понижения расхода топлива.
у меня фф тоже подпопный вариант.Еще Соренто есть
Molodoy_4elovek
Ну как бы гонять на 100 кобылах под 160,естественно бензин,как в трубу будет вылетать.
SilverCL
31 August 2014mobile
Мне вот интересно , фокус у всех поджопник?) я один езжу на нем как на основном ))
Molodoy_4elovek
31 August 2014
SilverCL
Не ты не понял. Он у всех, как основная машина, надежная но без эмоций.
Molodoy_4elovek
31 August 2014
Руслан1983
На 160 до 13 литров жрет
Подскажите, унас где то есть разборы по фордам нормальные , ну или на крайняк в Москве
SilverCL
А что надо то,Серег?
Руслан1983
Мне нужен спойлер от СТ) как у большинства наших одноклубней:)
а так же от гудка сама дудка, мой за хрипел чет,а в наличие оригинал дорогйо,мне сказали поищи на разборе.
и кнопка багажника для хэчбека)