Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Ford60 wizzen xAlexeYx Ну как парни посмотрели на себя,а что-то не догадался отдать мобилу жене чтоб и я с вами в кадр попал,а то я как всегда за оператора.
Отлично погоняли,я наверное с лексусом самые ярые гонщики
.
Ford60это точно))) следующий раз уже знаем где встречаться и потом где ккататься и как)))
xAlexeYx
Mol
wizzen
Кто-нить из Вас в Слободе живет?
И что у Вас на следующие выхи запланировано?!
korpulent
Что такое слобода?
wizzen
Это район в Серпухове, Владычная Слобода,ул.Октябрьская
korpulent
ясно. ребята в серпухове собираются всегда втроем. я четверты в этот раз был. и то со Столбовой приехал.
korpulent
Нет, я на болоте живу, выходной только в воскресение
Приветствую всех)) как насчет того что бы замутить фокусировку 16 и 17 декабря, ПОКАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ. Варианты МТС( там нет проката коньков, лед почти в идеале, сколов нет и ям), Спартак , тот что в бору(есть прокат, но вариант что он может быть занят хоккеистами) или труд(есть прокат, лед плохой).Будет весело.Так просто собираться скучновато,предлагаем варианты
Лех и тебе привет!!! идея хорошая
но мы не сможем,может в другой раз.
Ребят а кто нибуть слышал про горналыжный курорт Форино в Тул области,может в январе сгоняем.
Не слышал ,что тама хоть за цены,а вот насчот катка я за.
ББФФ возмутительно чистому универсалу бортномер вроде 677 сегодня около 18.30 у ТЦ Перспектива в Чехове!
Удачи в делах!
сапер:
|
ББФФ возмутительно чистому универсалу |
Апщественнасть негодуэ!!!
Mol
17 December 2010
Ford60:
|
Не слышал ,что тама хоть за цены,а вот насчот катка я за. |
Прайс в прошлый сезон был такой:
Подъемник - 300р
Прокат - от 200р./час - если больше то скидки. Примерно так.
Ехать приблизительно тоже самое что и до Тулы.
Ребяты ну вы как покатались та,или сегодня соберетесь?не забедте фото видео технику.Мысленно я с вами
в этот раз без меня
Mol300р 1 подъем ? ...
страшные цены какие-то...
а прокат 200р/час - это инвертарь полностью ? или по 200р 1 элемент, как в волене ?
ну и так - в целом там как ?
xAlexeYx
17 December 2010
Нет подъемник оплачен за все вроде 300 р, там еще батуты есть, тоесть надувные круги с ручками, в январе можно сгонять я еще друзей подтяну жену с другом они на сноубордах)))ни вчера , ни сегодня встреч не было(
xAlexeYx:
|
ни вчера , ни сегодня встреч не было( |
Лёш что так плохо,ни кто ни приехал что-ли.
да мы и не договаривались впринципе, у меня с временем тож накладки были,
так может планы на будущее
Вто какой машин сегодня встретил
xAlexeYx
18 December 2010
Ох, красавчек, не забываем плюсить в профиль
Mol:
|
Вто какой машин сегодня встретил |
Шины ему не проткнул? Меня прям выбешивает когда так по уродопофигистски паркуются
Двор пустой, нет же, нужно прям в подъезд заехать
ПыСы. машина ничо так. Фуллсток
wizzen
19 December 2010
Ребята, ну что, перед новым годом надо бы собраться!
Mol
ОМОН??? ни фига себе.. они просто так не приезжают)))
Я только за если соберем и подольск и чехов и тулу и ессно серпухов!
Molвчера должны были быть митинги по области в память смерти Егора Свиридова... у нас по Чехову тоже куча мусаров была - с общественных мест всех разгоняли
сначала сами не понимали - потом у них же спросили
..пыспыс - как где общественные попойки будут - крикните - подтянусь ) и на горнолыжку поеду(на доску хочу встать, + 2 своих тюбинга-ватрушки есть), и к б-классу подъеду )
Mol:
|
AnikiyИзвени канешно,но не зная ситуации не нужно наговаривать на человека ,он стоял мне на встречу мне нужно было проехать поэтому он выбрал подъезд. |
Прошу прощения. Я думал он так припарковался. А если все как вы сказали, то я зря наговорил. Каюсь.
Да кстати насчот Омона,тоже к Б-классу подьехал поймали кого-то.