Для неженатых мальчиков

10 years ago

1

Холлоу. Чего тута у вас?

Neonka
12 April 2014

Для неженатых мальчиков
245,3K
views
95
members
30,3K
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

кошка если она даже с котом, всегда может поднять хвост

а как ей еще в лоток-то сесть?
TIMI
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

Вы чего тут не разу не гнобили мужиков?

Это у них в крови, это нормально
Феминизм,как я понимаю- это вообще не переваривание мужиков,а наши к нам тянутся
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-кошка если она даже с котом, всегда может поднять хвост  а как ей еще в лоток-то сесть?

лоток это естественно
TANK82
21 April 2014

TIMI

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-Вы чего тут не разу не гнобили мужиков? Это у них в крови, это нормальноФеминизм,как я понимаю- это вообще не переваривание мужиков,а наши к нам тянутся   

я про дольки феминизма
-Ангел-
21 April 2014

TIMI:

Феминизм,как я понимаю- это вообще не переваривание мужиков,а наши к нам тянутся  

феминизм - это желание уравняться в правах - вот в этом никто тут замечен не был, на здоровье! работайте больше нас, выходите на пенсию позже, писяйте в писсуар и носите черные носки - нам не жалко!
TIMI
21 April 2014

-Ангел-
Ща,разведусь ,приглашу
-Ангел-
21 April 2014

TIMI:

-Ангел-
Ща,разведусь ,приглашу

-SSID-
21 April 2014

TIMI:

Самые ярые феминистки - дамы предбальзаковского возраста у которых не срослись отношения или они настолько "красивы", что отношения в принципе были невозможны! Третий вариант - женщина без секса дольше определённого времени... Все остальное исключения. Но если такую гадюку кто то ласково прижмет и сумеет оседлать, то она моментальна покидает стройные ряды феминисток. Много раз видел тому реальные подтверждения!
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TIMI)Это у них в крови, это нормальноФеминизм,как я понимаю- это вообще не переваривание мужиков,а наши к нам тянутся  феминизм - это желание уравняться в правах - вот в этом никто тут замечен не был, на здоровье! работайте больше нас, выходите на пенсию позже, писяйте в писсуар и носите черные носки - нам не жалко!

Знаешь в чем прикол, почему Вас нет в правительстве? ..в высшем, ну там президент или военный главнокомандующий? потому что если ПМС. то писец всему
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

Знаешь в чем прикол, почему Вас нет в правительстве? ..в высшем, ну там президент или военный главнокомандующий? потому что если ПМС. то писец всему

это пока традиции такой нет. Еще лет 20 назад американцы о черном президенте только кошмары бы видели. Все поменяется.
TANK82
21 April 2014

-SSID-

может гадюке лучше яд выдавить?
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

поменяется ВСЕ, кроме ПМС
Папа Вова
21 April 2014

весь феминизм и женские истерики это от недотраха имхо
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

поменяется ВСЕ, кроме ПМС

на женский ПМС так легко свалить тот факт, что мужиком недовольны а, ей что-то не нравится? ха, да у нее ПМС. А потом женщина забивает просто, нервы бережет - а кажется, что хваленый ПМС прошел и она успокоилась. Фикция.
TIMI
21 April 2014

Папа Вова:

весь феминизм и женские истерики это от недотраха имхо 

Не, есть врождённые
Neonka
21 April 2014

-Ангел-
хошь сказать у тебя не бывает пмс? точнее твое настроение неизменно?
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

сто раз можно говорить об этом, но ваше измененное состояние чо не изменит. оно всегда будет и вы будете поступать, как не адекватные люди
-Ангел-
21 April 2014

Neonka:

-Ангел-
хошь сказать у тебя не бывает пмс? точнее твое настроение неизменно? 

у меня в этот период просто становится меньше сил сдерживать слова, которые сидят в голове каждый день))) в независимости от цикла.
Папа Вова
21 April 2014

TIMI:

Не, есть врождённые

эти ваще фригидны врожденно
TANK82
21 April 2014

Neonka

есть уникальные люди у которых не чо, так все в порядке
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

сто раз можно говорить об этом, но ваше измененное состояние чо не изменит. оно всегда будет и вы будете поступать, как не адекватные люди
дадада, в коммунистические годы несогласных даже в психушки запирали. От бессилия.
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

цитата:
  дадада, в коммунистические годы несогласных даже в психушки запирали. От бессилия.

Я вот ЗА, чтобы Вас на временное хранение куда нить запирали, дня три-пять и снова душки, а в этот период, я бы вам даже Боинг не доверил
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

Я вот ЗА, чтобы Вас на временное хранение куда нить запирали, дня три-пять и снова душки, а в этот период, я бы вам даже Боинг не доверил

знаешь, лучше быть глупой 5 дней в месяц, чем все 30)))
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-Я вот ЗА, чтобы Вас на временное хранение куда нить запирали, дня три-пять и снова душки, а в этот период, я бы вам даже Боинг не доверил знаешь, лучше быть глупой 5 дней в месяц, чем все 30))) 

посчитай сколько это в каждый месяц и посмотри когда Вы нормальные вообще
-Ангел-
21 April 2014

TANK82:

-Ангел-

посчитай сколько это в каждый месяц и посмотри когда Вы нормальные вообще  

ну я и говорю..у нас хоть есть, что считать))) а у вас сплошное измененное состояние)))
TANK82
21 April 2014

плюс тот калл который едите. чтобы забеременеть или наоборот, когда и где адекватность то
-Ангел-
21 April 2014

ПМС у мужчин

Вчера ваш любимый мужчина был нежным и любящим, а сегодня он без всяких на то причин раздражен, кричит на вас, готов все смести на своем пути. Что же произошло с вашим мужчиной, которого вы знаете уже немало времени? В чем заключается причина такого поведения?

Знаете ли вы о том, что у мужчины тоже могут проявляться симптомы, которые очень похожи на симптомы предменструального синдрома у женщин? Мужской ПМС – бывает он или нет? ПМС у мужчин является жизненным явлением, а не медицинским. Еще не разгаданы причины проявления ПМС у мужчин. Но предположение о том, что похожие на ПМС симптомы вызывает изменение гормонального фона у мужчин уже есть. Дело в том, что организм мужчины полностью зависит от уровня тестостерона в крови. И когда происходит изменение в системе - снижается уровень тестостерона в крови - у мужчины появляется раздражительность, депрессивное состояние и нервозность.

Такое состояние может продолжаться в течение нескольких дней. Кроме изменений со стороны нервной системы, у мужчины появляется постоянная сонливость, сильная утомляемость и слабость. Но при таких изменениях в сексуальном плане мужчина становится просто непредсказуемым – или его сексуальная активность усиливается в эти дни, или же наоборот, резко падает. А может быть сочетание усиления и падения сексуальной активности.
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-посчитай сколько это в каждый месяц и посмотри когда Вы нормальные вообще  ну я и говорю..у нас хоть есть, что считать))) а у вас  сплошное измененное состояние)))

Мы мужчины, вам кажется. что мы в таком состоянии. но это лишь из-за того, что Вы не понимаете нас
-Ангел-
21 April 2014

TANK82
цитата:
Вы не понимаете нас 

Вас крайне сложно понять, точно)))
особенно, когда все проблемы ограничены кругом "Хочу жрать" и "не хватило на пиво"
TANK82
21 April 2014

-Ангел-

у меня ПМС по ходу я серьезно еси чо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится