Doktoroff
9 April 2014
Чемпионат мира по футболу Бразилия - 2014
я ожидал победу
я сегодня не спал
и я все равно надеюсь на наших
хочу отметить Кержакова , он молодец
а вот Акинфей нас подвел
сегодня ночью вспомнил то , что не сотрешь из памяти ...Филимонова
грустно было
Да, что интересно, если бы случившиеся в матче голы были забиты в обратном порядке, на душе было бы гораздо тяжелее. А так - остается надеяться на то, что после таких ляпов Акинфеев обычно играет несколько матчей на высочайшем уровне. Ну дай-то Бог, как говорится.
Димма:
|
я ожидал победу я сегодня не спал и я все равно надеюсь на наших хочу отметить Кержакова , он молодец а вот Акинфей нас подвел |
ты наверно хотел сказать так?
я ожидал победу
я сегодня не спал
и я все равно надежду
до последнего на наших питал
хочу отметить Кержакова ,
он большой молодец
а вот Акинфеев Игорь
Это полный ПИПЕЦ
Мде, позорный канифей
Карашо есть Санька Кержаков
спас от позора и оставил надежду на выход из группы. А где аналитик его любимчик забил очередной гол
Почитал.
http://football.sport-express.ru/reviews/45705/Эти рукожопые черепахи оказываются вполне довольны собой, в их розовых очках они всерьез полагают обогнать зайца
Enott
Так они и просрав, считают, что играли неплохо.
Мало примеров, что ли?
Ну или виноваты болельщики, которым ни кто, ни чего не должен.
Воздух, круглые мячи...
Чем позорно то?, то что за сборную сыграл не на словах, а на деле, ошибки у всех бывают и упрек здесь не уместен.
Вперед Россия!
Enott
18 June 2014
Не, ну если по-серьезному, то неуверенная игра Акинфеева на протяжении всего матча - это всего лишь отражение унылой игры всей сборной. Причем уныла она именно в сравнению с другими матчами ЧМ. Выйти из группы и получить авоську голов от немцев - это объективный максимум для нас. По крайне мере пока и по текущей игре...
самая важная игра в группе у нас в воскресенье. в том что корею не обыграли страшного совершенно ни чего нет. у нас игроки без опыта выступления на ЧМ. да и капело наверняка готовил команду для игры начаная со второго матча, т.к. держать пик формы (а мы именно в суперформе можем добиться хорошего результата) очень сложно. надеюсь, что не ошибусь в прогнозе, но рискну - бельгию дёрнем 3:1, алжир 2:0 и выйдем с первого места не на немцев.
PASHA
а никто и не бздит ... все как говорится впереди
Enott
18 June 2014
ага, в принципе ничего не изменилось, для выхода все также надо одержать 2 победы
ПС
щас идет повтор Бразилия-Мексика - это безусловно сама результативные 0-0 которые вообще могут быть в природе!!!
А у нас вчера одни вредители какие-то были!
цитата: |
Для нашего чемпа он хорош базара нет, вчера мы увидели его реальный уровень (как и всей сборной) на фоне всего лишь Кореи |
Я рискну предположить, что у нас в ЧР тупо так сильно по воротам не бьют, он просто не был банально готов к там "сильным" ударам и спецом отбивал ибо ловить попросту боялся.
А корейцы сделали ставку именно на это и она сыграла!
Акинфей, конечно ошибся и ошибся грубо, но не ошибается только тот, кто тупо долбит по клаве. Проиграла команда, или не выиграла, причем это вина чисто тренера. Состав неспособный впринципе ниченго сотворить выиграть не может. Дальше посмотрим. Учится ли итальянец хотя бы на своих ошибках.
думаю тоже попадем на немцев и в итоге вылет)
Enott:
|
он просто не был банально готов к там "сильным" ударам и спецом отбивал ибо ловить попросту боялся |
Он именно ловил
да ладошки не выдержали и перчатки скользкие оказались
-QWERTY-:
|
Он именно ловил да ладошки не выдержали и перчатки скользкие оказались |
да просто невезучий день для него ..это бывает у каждого человека
я вот вчера телефон уронил в тарелку с супом
нормально да ?
-QWERTY-суп отличный !
а телефон продули феном и ...он работает
только экран вот накрылся
включаем Голландию ! я за Роббена и Пперсика
ДиммаОднозначно! Кенгуру седня ловить нечего
-QWERTY-:
|
Он именно ловил да ладошки не выдержали и перчатки скользкие оказались |
Я и говорю что гол, это не случайность, а следствие плохой подготовки вратаря в сильным ударам
Ну по итогам четверти часа Австралия приятное впечатление оставляет...системная команда.
Мне кажется, или только наши пешеходы-тихоходы?
какие голы
супер скорость против супер удара и в итоге 1-1
Что австралийцы творят?! Это точно они??? Супер просто...
Думаю во 2 тайме запал у кенгуру пропадет и мандарины им парочку закатят