Всем доброго дня, хотелось бы узнать бывает ли тут кто-нибудь из Иркутска?
Нефедор
Помнишь ты говорил про футболки... меня интересует ценник, и что на них можно нарисовать
Нефедор
22 March 2012
Panther_ieконечно помню! нарисовать можно что угодно, но куча вариантов. если на белой футболке с цветной картинкой формата А4, то примерно 450 руб. пленкой дешевле. если цветная футболка, то дороже. можно заказать эксклюзивную картинку дизайнерской работы, то + от 500 руб... в целом прошу конкретный вопрос. на него последует конкретный ответ. + сделаем скидоньки для форумчан.
Нефедор
Варианты посмотреть как-нибудь можно?
Panther_ieготовых нет.
есть пожелания? можешь позвонить по телефону 666-046 Николай.
Serj in Rogervik
10 April 2012
Здравствуйте Господа.
Подкиньте GPS точки где можно поставить палатку на Байкале. Может мотель какой или место для стоянки. Что бы на С-МАХе проехать в августе.
zz-den
12 April 2012
Народ привет! Я может и не в тему но...
Я из Иркутска.
Заказал в Автодоке (интернет магазин) 2 воздушных фильтра. Пришли фильтры бочкообразные, а мне нужен был квадратный (сам лоханулся не правильно заказал). По итогу у меня имеются 2 воздушных фильтра, которые мне не нужны. Подходят к c-max с 2007 года и на фокусы 2 рестайл.
Могу продать 2 фильтра по цене 300 руб за 2 шт. Я за них отдал 400 руб. (чек есть). Фильтра нигде не валялись не пылились, только сегодня забрал.
Респект!
p.s. Номер по каталогу: 9172 TSN
zz-denдруг, ты в следующий раз аккуратней будь. у тебя переходный год и запчасти не всякие подходят... даже по ВИН-коду не факт. надо номер на самой детали смотреть, если есть малейшие сомнения.
а вообще, народ, обращайтесь! всем все подскажу. и оригинальные запчасти могу дешевле, чем в ФЦ продать.
оригинал, естественно! и подберу, если надо. да и вообще...
zz-den
13 April 2012
НефедорВот так и попробуй чего-нибудь продать
Нефедор:
|
и оригинальные запчасти могу дешевле, чем в ФЦ продать. |
конкуренция
Привет землякам!
Ну вот и я купил себе нового фокуса... благодаря текущей погоды теперь забрать в ФЦ не могу
да и на летней резине боязно...
Взял комплектацию ТС + пакет комфорт.
Смотрю как то в Иркутской ветке тихо... мало Иркутян тут что ли?
lexir38Не парься, в других городах тоже неплохие люди живут
А вообще - поздравляю. И правильно делаешь что на летней не выезжаешь. Или резину покупай или жди
zz-den
ага, но сложновато при купленном авто пешком ходить :-)
lexir38:
|
zz-den ага, но сложновато при купленном авто пешком ходить :-) |
2 дня походить - чтобы потом долго ездить vs 2 дня ездить чтобы потом долго ходить (пока машину восстанавливают)
Так что выдержки!
пользуясь случаем, хотелось бы обратится к людям, котрые уже переобулись.
ребята, это же Иркутск! помните 29 апреля в том году? 22 апреля в этом... думаю, до мая на зимней можно поездить, ничего с ней не случиться (правда у меня не шипованная)
ага. в нашем регионе последние пару лет глупо и опасно переобуваться раньше, чем в первые числа мая... а то и до середины придется покататься...
Иркутск! А нас тут много, что то ветка не активная совсем? Все заняты работой что ли? Может пересчитаемся?
да... не много нас... надо наклейки заказывать, открывать ячейку организменную однако...
полностью согласен.
надо. наклейки уже обсуждали. я предлагал. пересчитаться надо. у нас есть "главный" фокусовед-форумоуправленец по Иркутску?
З.Ы. второй.
Нас тут вообще походу трое, а фокусов по городу пруд пруди, даже если исключить корпоратов. Агитация поможет. Надо начинать.
агитировал я тут соседа по гаражу. он одиссея на фокус поменял и рамки мои увидел:
- это из интернета что ли?
- да! форд фокус клуб - там все наши!!!
- я захотил как-то... что-то там пишут...
в общем без энтузиазма. он в основном по городу мотается, за компом редко сидит.
может акцию провести? всем новеньким, написавшим 10-20 полезных сообщений на форуме - наклейка в подарок
для начала надо себе наклейку сделать :-)
есть клубная наклейка - это раз (причем в векторе они у меня есть)
одну делать - дорого получается (там материала штук на 6 покупается)
так что надо, думаю, принять заявки (которые принимаются в личке) и сделать разом.
Здесь сидят люди либо с проблемными машинами, либо у кого руки чешутся (в хорошем смысле) чего-нибудь усовершенствовать. А остальные просто ездят (скучные они какие-то
)
Всем привет
Что то нас правда совсем немного