kapitan:
|
Вот так может выглядеть моя ласточка... |
Красавчик!
Только в таком обвесе ИМХО официальный цвет RS лучше бы смотрелся!
GSH-991
Привет! а при установке этих бамперов проблем с креплениями не возникло? т.к. ни на фиесту ни на фьюжн у фоорда нет специального обвеса есть только бампера от ST фиесты.а у них крепления могут быть другие.
Я сам облазил весь инет в поисках обвеса на обнавленную фиесту нигде нет, а на фьюжн тем более хотя былоб прикольно увидеть фьюжн в спортивном обмундировании.
если кто находил дайте ссылочку.
Товарищи, никто не подскажет где найти чудесные фары вот такого плана:
GSH-991
А ты где картинки нашел??? А с гайцами потом проблем не будет?
SairoFFСсылку на Фиеста-клуб вычитал. Вот она:
Обвес и т.п.
есть мысль и желание делать из фьюжна шоу кар... или кар-аудио... диски однозначно возьму 16-е на лето, литье 15 пусть пока будет в зиму...
обвесы на фьюжик найти реально???
Удалось достать каталог у оф. дилера Major (пока их вроде нет в свободном доступе), цены сказали предварительные, решил вот отсканировать, может кому интересно...
На всякий случай, никакого отношения к Major не имею.
Карбонофффф - очень даже неплохо!!! Сам делаешь? Я бы был не против себе такое сделать?
Eurowaz:
|
Карбонофффф - очень даже неплохо!!! Сам делаешь? Я бы был не против себе такое сделать? |
Там где я себе полоски делала тоже так делают, только у них не только под карбон, а тысячи видов плёнки:))) Даже телефоны оклеивают:)))
Egorka_spb
29 October 2008
Где можно приобрести накладки на пороги для 3Д фиесты в старом кузове?
Для 5Д накладок полно а для 3Д я ничего не нашёл.
KartingProfi
6 April 2009
Про Тюнинг.
Немного не в тему, новый топик не охото создавать. Но:
B-Tuning в данный момент занимаются разработкой Чип-Тюнинга для моторов Duratec 1.6. Для моторов 1.8 и 2.0 у них уже давно всё есть и сравнить мощности можете у них на сайте. И цены не кусаются. Где это дело, думаю, "погуглив", найдёте. Ещё нашёл что питерцы до 115л.с. умеют доводить 1.6, правда стоит оно в 3 раза дороже.
KartingProfi
что за питерцы до 115 доводят?
KartingProfi
3 April 2009
-Stranger- забыл где видел, то ли Точка тюнинга (через поисковик ищи) то ли кто-то в Google по поисковой фразе "Чип-тюнинг Duratec 1.6" - где-то прям было написано что 115 получают. Честно не помню где, ищи по поисковой фразе. В районе первых двух страниц.
А... ну чип тюнингом 115 не добится это факт... даже искать не буду)
Хм... посмотрел тему... и возник вопрос, а почему Фьюжин никто не тюнингует?
Guyver
Может потому что это семейная машина?))
Кстати я поставил пружины H&R отчет есть на фиестаклубе, драйв2.ру и в ветке фф2 тюнинг подвески... все подробно с фотками по пунктам)
Хм... Семейным я бы С-Мах назвал, но Фьюжин... он настолько мелкий, что язык не поворачивается)
Но я думаю это не повод его не тюнинговать) В конце концов ВАЗы тюнингуют, а Фьюжин что ли хуже о_О?
s8u
Подскажи, где, как откуда и с какими затратами. Вдруг кто заинтересуется.
s8u
5 May 2009
Покупался обычный мягкий хромированный молдинг на авторынке.
(конкретно (не реклама)- балашиха авторынок 24км, там спросите 18 пав.)
5мм - 50 руб за метр,
6мм - 60 руб. за метр,
9мм - 70руб. за метр (но он не влезает), так что для инфы.
Молдинг-лента мягкая, на скотче приличном.
Повороты (углы) делал так- вырезал треугольник от края до середины по ширине, 3мм на 3мм. Ну Вы поняли на сгибах короче.Чтоб бугорка не было.
Плюс фен обычный повороты нагревал, легко гнулись и предавали форму.
Ну и лично повороты на пластике промочил поксиполом бесцветным (можно и серым), т.к. в угах самое напряжение возможно.
Ну и по центру полосок тоже промочил поксиполом.
Время потратил максимум час.
Ещё можно поискать этот хром в магазинах где продают фурнитуру на мебель.
НА ВСЁ УШЛО - 4,5 метра 5мм молдинга (хром до знака), если хотите пустить полностью - то берите 5метров.
4 метра 6мм молдинга
485 рублей
Для инфы половина полоски до шильдика от края в среднем 32 см...
Для инфы - рамка от Элеганса - 5350 руб.