Основная идеалогия данной темы взята с сайта
http://gibdd.net. Кратко изложу суть дела. Я считаю, что ГАИ работает из рук вон плохо, а что ещё хуже, работает не в соответствии, а вопреки Закону.
Я не понимаю, почему инспектора ГАИ, являясь представителями власти и закона, хранителями правопорядка, наконец, содержантами налогоплатильщиков, ставят себя выше закона и народа, в лице автолюбителей! Я не понимаю, почему сотрудник ГАИ с полосатой палкой в руке, может вести себя, как придорожный разбойник, с молчаливого согласия своего руководства! Мы не понимаем, почему простой автолюбитель должен зубрить статьи КОАП для того, чтобы на дороге инспектор ГАИ не смог "ободрать его как липку", вместо того, чтобы помочь!
В данной теме предлагаю обсуждать "неприятные" ситуации возникающие у форумчан с инспекторами ГАИ, делиться опытом, полезными советами и.т.д.
Например мой случай - лишение прав за якобы выезд на встречку, хотя на самом деле было всего лишь нарушение линии разметки, при выезде с прилегающей территории с поворотом налево, штраф за которое 50 рублей!
DmFOX
а в чем их наглость?Вы проехали по встречки,без доверенности.Могли вообще штраф выписать не малый
БОЛЬШОЙ БРАТ ОТКРОЕТ ГЛАЗА ЛЕТОМ. В РОССИИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЕДИНАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗА МАШИНАМИ И ЛЮДЬМИз.ы. Там есть карта. Достоверсноть ее конечно неизвестна, но если верить, то стоимость этих комплексов наблюдения у нас в РТ самая большая по России!
Допустим, Башкирия, очень похожая республика, оценивается почти в 3 раза(!) меньше!
comr:
|
стоимость этих комплексов наблюдения у нас в РТ самая большая по России! Допустим, Башкирия, очень похожая республика, оценивается почти в 3 раза(!) меньше! |
Так правельно в корман же надо положить денежку
fokusnikk
так все положат. но так разительно не может отличаться.
кстати, я ошибся, оказывается мособласть дороже. но не сильно!
цитата: |
729 ВОДИТЕЛЕЙ БЫЛИ ПОДВЕРГНУТЫ АРЕСТУ в Татарстане за нарушение правил дорожного движения с начала года. Среди арестованных - 27 казанцев. Но в ГАИ считают, что этого недостаточно: вчера на пресс-конференции главный госинспектор республики Рифкат Минниханов пригрозил "еще жестче применять арест" и нещадно штрафовать за непристегнутые ремни безопасности, в том числе и на задних сиденьях, и перевозку детей в автомобилях без специальных удерживающих устройств. И сообщил, что среди оштрафованных за ремни - четыре сотрудника ДПС... |
что-то не верится что сотрудники ДПС попались.
МаратVон ещё сказал то что номера О...АА и В...ТМ будут наказывать
РЖУНИМАГУ!!!
fokusnikk
извини, забыл сказать что мы общих знакомых нашли, но они настырней оказались(
и нещадно штрафовать за непристегнутые ремни
безопасности, в том числе и на задних сиденьях, и перевозку детей в
автомобилях без специальных удерживающих устройств
как то ездил в челябинск останавливает гаишник на посту и пошол доебон- почему ребенок не сидит в автокресле? написал протакол- попробывал бы он 1000 км посидеть в автокресле и еще пристегнутым...
На Дальнем Востоке в ДТП погибли сотрудники ГИБДД
Два сотрудника ГИБДД погибли и двое получили тяжелые ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Инспекторы прибыли на место другого ДТП, в котором погибла женщина, передает "Эхо Москвы".
Во время измерения тормозного пути и осмотра места аварии сотрудники ГИБДД были сбиты легковым автомобилем, двигавшимся на большой скорости. Водитель машины задержан.
Сотрудники МВД сами нередко становятся жертвами ДТП. Похожий инцидент с участием милиционеров произошел в октябре 2007г. в Карачаево-Черкесии. Тогда на 51-км федеральной автодороги Домбай – Невинномысск в Прикубанском районе республики автомобиль BMW с сотрудниками правоохранительных органов, столкнулся с грузовиком КАМАЗ. Два находившихся в легковой машине милиционера скончались на месте от полученных травм.
что то я не понял, сейчас и задних пассажиров нужно пристёгивать что ли???
DmFOX
всегда нужно было если ремни есть
Alekzei016ну теперь плакали мои задние пассажиры
DmFOXага и шлемы мотоциклетные скоро заставят всех водителей и пасажиров одеть..
Сеня меня остановили на посту, и не только меня, переписали данные с вод.удостов. и техпаспорта, к чему это они?
chaid:
|
Сеня меня остановили на посту, и не только меня, переписали данные с вод.удостов. и техпаспорта, к чему это они? |
"Не только тебя" это имеется ввиду другие марки машин или только форды?
chaidНадо было у них то же всё переписать и аффтографф взять с датой и временем чтоб в сводку какую нибудь не загреметь
Недавно наблюдательные сограждане заметили тизеры, которые, несомненно, принадлежат ТELE2 и располагаются так, что контекст воспринимается очень интересно. Вполне «правильные» и многообещающие послания с постера с визуалом доблестного представителя милиции (02) весьма неожиданно дополняются слоганом на прилегающем щите: «Они забирают последнее» (TELE2). Несомненно, эффект от рекламного сообщения в таком соседстве значительно усиливается – невольная (или продуманная) провокация обращает на себя внимание, а ее «непреднамеренность» заставляет зрителя забыть о рекламной функции. Впрочем, вряд ли сотовый оператор признается в этом своем креативном достижении – слишком велик риск, что контролирующие инстанции не оценят профессионализм авторов. (
http://www.sostav.ru/news/2008/01/28/1n/)
цитата (Alekzei016 @ Янв 25 2008, 19:44) |
как то ездил в челябинск останавливает гаишник на посту и пошол доебон- почему ребенок не сидит в автокресле? написал протакол- попробывал бы он 1000 км посидеть в автокресле и еще пристегнутым... |
ты бы ребенка лучше в машине не мучал. а возить надо в автокресле
Булат+1! мой дрыхнет, еси больше часа едем
))) тебя отпустил, а меня на посту удмуртском останавливает гаец, рыжий такой в веснушках весь, взял документы ходит вокруг машины, все осмотрел, ну вроде не до чего докапаться. Вдруг его осенило у тебя нет задних брызговиков, я говорю купил машину без них, он заводит меня на КПМ, достает книжку, показывает статью где прописано, что предусмотрен штрав за езду на трансспортном средстве без задних брызговиков... вот так он забрал с меня 50р..
такое ощущение, что они сами эту книжку напечатали
a_zolkinкупи брызговики, замучился лобовухи менять
седни на проспекте за Южным был нещадно остановлен гайцем,
скорость по радару и видеокамере 94 км,
хороший он чел. душевный - за что ему спасибо,
отделался 2-мя шоколадками и дождевиком который остался с предыд работы
СПАСИБО ТЕБЕ ГАЕЦ
AShipОни че шоколадками стали брать, это же хорошо
Echos
зимой это еще катит а вот летом када шоколад тает - засада
AShip:
|
скорость по радару и видеокамере 94 км |
Нельзя так гонять
Каникулы же у студентов, много детей на улицах. Ай-яй-яй.