Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)

ВАЖНО! Парковка на газоне - образец заявления об административном правонарушении

Старая темаЯ паркуюсь как идиот?
парковка, идиот, Санкт-Петербург

Doktoroff
24 March 2014

Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
74,9K
views
96
members
993
Лодочник
25 July 2014mobile

Dirty boy
До 10 процентов много кто даёт...
Берём минимум 800 рублей стоимость паркинга
Мне лично 80 рублей в год хватит и на каску и стоянку ещё на ТО и бенз нехило останется...
Dirty boy
25 July 2014

ZEDD
Имя.
amiko
25 July 2014

Ptiza
Леша. Я не к тому. Я считаю, что соотношение стоимости квартиры стоимости соответствующей машины в данном случае нормально.

ZEDD
А вот тут я вас абсолютно не поняла. Вы упрекаете меня за то, что выбирая квартиру, я подумала о том, где я буду хранить машину? Т.е. сделала ровно то, о чем говорит Птица? Я лишь поддержала Алексея в том, что покупая квартиру, надо думать о сопутствующей инфраструктуре.
Есичо, на паркинг ипотеку не дают
Лодочник
25 July 2014mobile

Dirty boy
СПб , открытие это навскидку ещё наверняка есть ...
Там есть вклады 9,...9.6 короче около 10..
Даже если положить под 5 процентов это все равно выгоднее покупки паркинга и выплаты коммуналки 2р за него... По ипотеку вообще молчу
Лодочник
25 July 2014mobile

amiko
Я не упрекаю...
Я просто Не понимаю...
Я уже высказался что и без ипотеки это не выгодно ни разу а уж за воздух платить ... Совсем не понимаю...
TVS
25 July 2014

цитата:
Леша. Я не к тому. Я считаю, что соотношение стоимости квартиры стоимости соответствующей машины в данном случае нормально.

а какое соотношение должно быть?
amiko
25 July 2014

TVS
Такое и должно быть. Блин, вы текст читаете )) Я считаю это нормальным ))) На мой взгляд не нормально, когда машина в несколько раз дороже жилища. Т.е. человек живет в коммуналке и ездит на кайене Вот, что я не понимаю )))
TVS
25 July 2014

amiko
да я просто уточнил, может нормы негласные есть какие
я тоже считаю ненормально про коммуналку
amiko
25 July 2014

ZEDD
Ну да. Не выгодно. Не рентабельно. Затратно. Зато удобно. Я оплачиваю комфорт. Тут уж каждый сам выбирает Машину я разбивать не планировала, паркинг сдан в аренду.
Orelia
25 July 2014

-Ангел-:

Orelia
У дедушки, как и у маленького ребенка, должен быть и есть тот, кто несет за него ответственность.

А бывают дедушки, которые сами по себе. Дети уехали далеко в поисках счастья, и присматривать за ними некому. Прикажешь им из дома никуда не выходить?

цитата:
Я против позиции "сел за руль - во всем виноват".

Серьезно?
И где такому учат?
А кто же тогда виноват?
Владея ТС как источником повышенной опасности можно быть виноватым и не садясь за руль. И правильно, ибо думать надо головой и заранее.

ZEDD
Скрытый текст
-Ангел-
25 July 2014

Orelia
цитата:
бывают дедушки, которые сами по себе.

мне такиех очень жаль, причем даже без контекста данной темы.

цитата:
А кто же тогда виноват?

абсолютно серьезно, не заставляйте меня напоминать байку про интервью америкосовского военного и журналистки, напиравшей на то, что умение пользоваться оружием потенциально делает человека убийцей

Скрытый текст

поэтому управление автомобилем там, где для этого есть специальное место и осуществление этого управления в рамках ПДД и здравого смысла - еще не делает человека во всем виноватым.

Именно поэтому часто выигрывают суды несчастные водители, сбиваюшие полоумных бегунов вне зебр и знаков.
Orelia
25 July 2014

-Ангел-
У нас тут тема не про полоумных бегунов вне пешеходки, а про парковки.
Конкретно на парковке человек,трогающийся задом/передом и совершивший наезд/ДТП - виноват.
Человек, который по халатности забыл поставить машину на ручник и она скатилась, причинив ущерб - виноват.
Не надо сюда мешать Украину. Здесь все четко регламентировано в рамках закона, ПДД. Полистайте на досуге ГК.
РОМУЛ
26 July 2014

2

Ptiza:

amiko
3-4 ляма + 9 лямов и будет хорошая квартира в малоэтажном комплексе.

Лёша, везёт тебе, если ты можешь так легко оперировать такими суммами...Мне и лямку то не собрать...
dica
26 July 2014

amiko:

TVS
Такое и должно быть. Блин, вы текст читаете )) Я считаю это нормальным ))) На мой взгляд не нормально, когда машина в несколько раз дороже жилища. Т.е. человек живет в коммуналке и ездит на кайене Вот, что я не понимаю )))

А когда квартиры нет и он на яхте живет?
Maggi
26 July 2014mobile

2

Как говориться без комментариев

-Ангел-
28 July 2014

цитата:
Не надо сюда мешать Украину.

Orelia

какую еще Украину?

и эта..непоставленная на ручник машина и выбежавший под колеса неприсмотренный ребенок - суть нарушения, ведущие к одинаковым последствиям и пресекаться должны адекватно.
TANK82
28 July 2014

Orelia
Вам везде Украина мерещится, забейте
mopnex
17 August 2014

Сегодня днём, вернувшись с культурной столицы, подъехали к дому брата...припарковались...
Спустя пару минут к нам подъехала особь слабого пола, заявившая, что "это её место"...

Бляха-муха, я не злой, но этой мамзель высказал всё, на что услышал, что нас "идут бить"...
Ждал, был морально и физически готов к "лихим 90-м"...
Вышел водитель данного баса
Ребят, когда водитель-Андрей, мне деньги в руки сувал, мне стало очень совестно, Украина и его возраст тут не при чём... Но эта самка, на СПб номерах, напевшая ему что-то- вызывает у меня реакцию отторжения... Сорри, но она- ...
P.S. Денег не взял (по понятным причинам)
P.P.S. Стыдно за хондоводятела в юппке
TVS
17 August 2014

mopnex
денег, чтобы освободил место?
Maggi
17 August 2014mobile

2

mopnex
А зачем он тебе денег сувал?
mopnex
17 August 2014

TVS:

mopnex
денег, чтобы освободил место?

Реально стыдно, но Андрей, как выяснилось в ходе общения, просто за уважение" $ пытался всучить...
До чего же этот мир догнил ...
mopnex
17 August 2014

Maggi:

mopnex
А зачем он тебе денег сувал?

Не знаю, но есть мысль, что хондоводка тут пособила...
P.S. Бас к ней в гости приехал
Julia175
17 August 2014mobile

mopnex
А может бас занял ее место?! B-)
IMHOil
17 August 2014

Ничего не понял. Бас, деньги, кто чье место занял.
Shark
17 August 2014

2

mopnex ты точно трезвый?
mopnex
17 August 2014

Julia175:

mopnex
А может бас занял ее место?! B-)

Так и было.
А эта особь (в юппке которая) дико орала про "её место". Я предельно толерантно ей подсказал, где её место...
mopnex
17 August 2014

Shark:

mopnex ты точно трезвый? 

Трезвый, но проснулся минут 10 назад (ночью моньку покупали )))
Julia175
17 August 2014mobile

mopnex
Ты бы попросил ее предъявить свидетельство о собственности на эти 3-4 м2 B-)
Еще одну Моню купили?
mopnex
17 August 2014

Julia175:

mopnex
Ты бы попросил ее предъявить свидетельство о собственности на эти 3-4 м2 B-)
Еще одну Моню купили?

Я её за подкреплением отправил, дабы поговорить на одном диалекте...
Моню не взяли, умный человек отсоветовал)))
Yrkon
17 August 2014

Предположительно: Бас приехал в "гости" к юбке. Тут какие-то непонятки.Бас решил,что за "гости" с юбкой надо дать денег морнеху.
Может у них в укропии так принято,если что-то непонятно,надо дать денег... А баба реально наглая ... У нее просто зов предков-ну там,межевые войны и все такое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up