Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Лодочник
25 July 2014mobile
Dirty boy
До 10 процентов много кто даёт...
Берём минимум 800 рублей стоимость паркинга
Мне лично 80 рублей в год хватит и на каску и стоянку ещё на ТО и бенз нехило останется...
amiko
25 July 2014
PtizaЛеша. Я не к тому. Я считаю, что соотношение стоимости квартиры стоимости соответствующей машины в данном случае нормально.
ZEDDА вот тут я вас абсолютно не поняла. Вы упрекаете меня за то, что выбирая квартиру, я подумала о том, где я буду хранить машину? Т.е. сделала ровно то, о чем говорит Птица? Я лишь поддержала Алексея в том, что покупая квартиру, надо думать о сопутствующей инфраструктуре.
Есичо, на паркинг ипотеку не дают
Лодочник
25 July 2014mobile
Dirty boy
СПб , открытие это навскидку ещё наверняка есть ...
Там есть вклады 9,...9.6 короче около 10..
Даже если положить под 5 процентов это все равно выгоднее покупки паркинга и выплаты коммуналки 2р за него... По ипотеку вообще молчу
Лодочник
25 July 2014mobile
amiko
Я не упрекаю...
Я просто Не понимаю...
Я уже высказался что и без ипотеки это не выгодно ни разу а уж за воздух платить ... Совсем не понимаю...
цитата: |
Леша. Я не к тому. Я считаю, что соотношение стоимости квартиры стоимости соответствующей машины в данном случае нормально. |
а какое соотношение должно быть?
TVSТакое и должно быть. Блин, вы текст читаете
)) Я считаю это нормальным ))) На мой взгляд не нормально, когда машина в несколько раз дороже жилища. Т.е. человек живет в коммуналке и ездит на кайене
Вот, что я не понимаю )))
amikoда я просто уточнил, может нормы негласные есть какие
я тоже считаю ненормально про коммуналку
ZEDDНу да. Не выгодно. Не рентабельно. Затратно. Зато удобно. Я оплачиваю комфорт. Тут уж каждый сам выбирает
Машину я разбивать не планировала, паркинг сдан в аренду.
-Ангел-:
|
Orelia У дедушки, как и у маленького ребенка, должен быть и есть тот, кто несет за него ответственность. |
А бывают дедушки, которые сами по себе. Дети уехали далеко в поисках счастья, и присматривать за ними некому. Прикажешь им из дома никуда не выходить?
Я против позиции "сел за руль - во всем виноват". |
Серьезно?
И где такому учат?
А кто же тогда виноват?
Владея ТС как источником повышенной опасности можно быть виноватым и не садясь за руль. И правильно, ибо думать надо головой и заранее.
ZEDDСкрытый текстя перечитала предыдущую страницу... твое редактирование не увидела сразу, посему отвечу здесь. Если я что-то и делаю, это либо для удобства, либо для безопасности. Очень и очень жаль, что ты воспринимаешь это как понты.
А по поводу слова "колхозить" - так у нас этим грешат очень многие авто. Если авто оборудовано любым внештатным устройством - парктроник, сигнализация..., поставленным вне заводских условий, то немногие машины могут похвастаться грамотной установкой. Только это почему-то колхозом не считается.
x
Oreliaцитата: |
бывают дедушки, которые сами по себе. |
мне такиех очень жаль, причем даже без контекста данной темы.
А кто же тогда виноват? |
абсолютно серьезно, не заставляйте меня напоминать байку про интервью америкосовского военного и журналистки, напиравшей на то, что умение пользоваться оружием потенциально делает человека убийцей
Скрытый текстесли не помните, то он ее отбрил тем, что обладание женскими половыми органами еще не делает женщину простуткой
x
поэтому управление автомобилем там, где для этого есть специальное место и осуществление этого управления в рамках ПДД и здравого смысла - еще не делает человека во всем виноватым.
Именно поэтому часто выигрывают суды несчастные водители, сбиваюшие полоумных бегунов вне зебр и знаков.
-Ангел-У нас тут тема не про полоумных бегунов вне пешеходки, а про парковки.
Конкретно на парковке человек,трогающийся задом/передом и совершивший наезд/ДТП - виноват.
Человек, который по халатности забыл поставить машину на ручник и она скатилась, причинив ущерб - виноват.
Не надо сюда мешать Украину. Здесь все четко регламентировано в рамках закона, ПДД. Полистайте на досуге ГК.
Ptiza:
|
amiko 3-4 ляма + 9 лямов и будет хорошая квартира в малоэтажном комплексе. |
Лёша, везёт тебе, если ты можешь так легко оперировать такими суммами...Мне и лямку то не собрать...
amiko:
|
TVS Такое и должно быть. Блин, вы текст читаете )) Я считаю это нормальным ))) На мой взгляд не нормально, когда машина в несколько раз дороже жилища. Т.е. человек живет в коммуналке и ездит на кайене Вот, что я не понимаю ))) |
А когда квартиры нет и он на яхте живет?
Как говориться без комментариев
Не надо сюда мешать Украину. |
Orelia какую еще Украину?
и эта..непоставленная на ручник машина и выбежавший под колеса неприсмотренный ребенок - суть нарушения, ведущие к одинаковым последствиям и пресекаться должны адекватно.
OreliaВам везде Украина мерещится, забейте
Сегодня днём, вернувшись с культурной столицы, подъехали к дому брата...припарковались...
Спустя пару минут к нам подъехала особь слабого пола, заявившая, что "это её место"...
Бляха-муха, я не злой, но этой мамзель высказал всё, на что услышал, что нас "идут бить"...
Ждал, был морально и физически готов к "лихим 90-м"...
Вышел водитель данного баса
Ребят, когда водитель-Андрей, мне деньги в руки сувал, мне стало очень совестно, Украина и его возраст тут не при чём... Но эта самка, на СПб номерах, напевшая ему что-то- вызывает у меня реакцию отторжения... Сорри, но она-
...P.S. Денег не взял (по понятным причинам)
P.P.S. Стыдно за хондоводятела в юппке
mopnexденег, чтобы освободил место?
Maggi
17 August 2014mobile
2
mopnex
А зачем он тебе денег сувал?
TVS:
|
mopnex денег, чтобы освободил место? |
Реально стыдно, но Андрей, как выяснилось в ходе общения, просто за уважение" $ пытался всучить...
До чего же этот мир догнил
...
Maggi:
|
mopnex А зачем он тебе денег сувал? |
Не знаю, но есть мысль, что хондоводка тут пособила...
P.S. Бас к ней в гости приехал
Julia175
17 August 2014mobile
mopnex
А может бас занял ее место?! B-)
Ничего не понял. Бас, деньги, кто чье место занял.
Julia175:
|
mopnex А может бас занял ее место?! B-) |
Так и было.
А эта особь (в юппке которая) дико орала про "её место". Я предельно толерантно ей подсказал, где её место...
Shark:
|
mopnex ты точно трезвый? |
Трезвый, но проснулся минут 10 назад (ночью моньку покупали
)))
Julia175
17 August 2014mobile
mopnex
Ты бы попросил ее предъявить свидетельство о собственности на эти 3-4 м2 B-)
Еще одну Моню купили?
Julia175:
|
mopnex Ты бы попросил ее предъявить свидетельство о собственности на эти 3-4 м2 B-) Еще одну Моню купили? |
Я её за подкреплением отправил, дабы поговорить на одном диалекте...
Моню не взяли, умный человек отсоветовал)))
Предположительно: Бас приехал в "гости" к юбке. Тут какие-то непонятки.Бас решил,что за "гости" с юбкой надо дать денег морнеху.
Может у них в укропии так принято,если что-то непонятно,надо дать денег... А баба реально наглая
... У нее просто зов предков-ну там,межевые войны и все такое.