Ptiza))
ЗЫ дядька знакомый одно время денежки чемоданами возил из Питера в Москву
знаешь, там та-акие %, уууу...
а когда "музыка" закончилась, подался в депутаны
Ptiza
ну забыл человек. всяко бывает.
Совау меня до Каркам был Carcam
Вот по сравнению с ним - лучше. И угол обзора большой, и качество лучше, и размер малипусечный. Пока что я доволен. Крепление необычное, говорят - фирменное..
Nimfa78:
|
Ptiza )) ЗЫ дядька знакомый одно время денежки чемоданами возил из Питера в Москву знаешь, там та-акие %, уууу... |
Когда у компании ЕСП не было лицензии на продажу алкоголя, такие чемоданы, и не только с таким содержимым, периодически оказывались в бюро находок.. И знаешь, не очень-то хозяин спешил разыскать пропажу, что приходилось РЖД брать инициативу в свои руки и через ФСБ искать владельца.. То документы на покупку завода потеряют, то ребенка в коляске забудут..
Velaro
А он у тебя поворотный?или так,приклеил и намертво?
Сова
так у тя там что за реги то?
прорекламируй
Сова
2 April 2014
maria_avНу рекламировать не в моей компетенции,вот менеджер отдела продаж тебе бы впарил
Зайди на наш сайт,выбери,а я тебе скажу как
Регистреторы
ЕГорыныч:
|
Ptiza Бизнес класс есть. Первого нет. Не так давно в авиапарке появились Б-777. Может там что есть, но я не слышал и думаю вряд ли. |
Есть, на рейсе из Пекина был полупустой 777 сели на свободные места в 1м классе.. Супер
ZEDDВас пустили в салон 1-го класса?
Сова
Один кронштейн на присоске поворотный на 360. И настройка в 3-х плоскостях. Один на самоклейке тоже 360, но регулировки лишь в 2-х.
Ptiza
Да он пустой был.. Не бизнес , а 1й класс
VelaroПрикольно,а у меня только на 2 стороннем скотче,жесть
отдирали чуть не со стеклом,когда меняли
maria_av
ну так чо, не нужен видеорегистратор в аренду? ))
ZEDD
Да я понял, что 1-й
Вот и удивился
В бизнес то частенько разрешают садиться
А что, кормили тоже по 1-му классу?
Ptiza
Кормили как в эконом ... Это был класс ниже чем бизнес но круче эконома
цитата (ZEDD) |
Это был класс ниже чем бизнес но круче эконома |
Ты уверен, что вы в 1-й класс попали?
1-й класс - это самый шик считается.
Ptiza
Вроде же деление такое: 1-й, 2-й или бизнес, эконом.
Ptiza
2 April 2014
amiko
Ну да, так и есть
В первом отдельные сидения, раскладывающиеся до лежачего состояния, а в некоторых а/к даже собственные кабинки. Питание из фарфоровой посуды ...
Да, много прелестей, короче
Ptiza
Ну я хз как правильно...
Может мы сели в бизнес... Однако у тех у кого были билеты в бизнес в 1 класс...
Сиденья у нас были круче чем в экономе правда полностью не раскладывались только полулежа...но все равно крутяк
Или вот Машины любимые Эмирэйтс:
amiko
да я бы взяла, а те когда обратно нужен будет?
Сова
их там ... туча, какой рекомендуешь то?
Сова
2 April 2014
maria_avСамые хорошие на данный момент это 139,436 и 467 можешь оценить качество видео и характеристики
500 с вайфаем
maria_av
Да хз. Вообще в краткосрочной перспективе нет планов по покупке машины. Еще раз озвучу: нет держателя и нет шнурка - все осталось в машине.
СоваА зачем вайфай в реге? Чтобы снял и сразу на ютуб?