PtizaНу вроде как справедливо)
terryolkotБлин, не знаю)) Надо подумать
ЕГорыныч
С буржуями хорошо жить не получится
Всё себе заберут
Ptizaчего-то пока нет еще
коктейли были оч вкусные, поэтому много
PtizaДэк я ж и говорю, мож сам буржуем стану
Ну, мечты, надежды... Понимаешь?
ЕГорынычТ.е. и ты попадешь под наш красный пролетарский каблук?
цитата (Velaro) |
Всем привет. Тем, кто следит за моим отчетом по Каркам Tiny.
Скрытый текстЕще один день прошел, еще им попользовался, открыл новые вещицы для себя.. Итак.. Зум отсутствует. Но меня это не пугает. G-сенсор срабатывает от проезда по "шумовым" полосам (тому, кто сказал, что они шумовые я предлагаю сверлить зубы перфоратором), поэтому пришлось отключить. А значит, защита от перезаписи осталась только ручная - но и это не страшно: дело нажатия одной кнопки, ближней ко мне. Ввиду того, что присоска совсем малипусечная, оставил ее на лобовом стекле. Особо в глаза не бросается, вроде.. Есть у меня мыслишка приделать кронштейн с двусторонним скотчем на приборку - но это пока только задумки, еще не примерял.. Ночью, когда дисплей выключен (а делает он это по таймеру), о записи говорит лишь мигающий светодиод на устройстве, а то, что он подключен к питанию - горящий желтый светодиод в режиме зарядки и красивый голубоватый ореол USB-адаптера в прикуривателе. Антиблик (который должен "проявлять" номерные знаки при попадании на них света от фар) работает неважно, если не сказать, что он вообще не работает.. На обозрение выкидываю видео, с не самыми хорошими погодными условиями, не самым хорошим дорожным покрытием, с искусственным освещением и без него, с немного грязным ветровым стеклом. Реальные условия эксплуатации, короче ( а не "тепличные", как в видеообзорах). Смотрим: x |
А по моему ничего,качество как на моем Ql3
только достал зараза он меня,Г полное
Сова
а чем твой плох?
я уже пару месяцев без всего езжу
надо чего-то купить
maria_avХочешь из наших тебе что то подгоню
и за цену отличную
Мой начал с момента покупки меня бесить,до сих пор не могу успокоиться,что купила его за 5800 и такой отстой
глючит бесконечно,выключается,зависает в общем чего только с ним не происходило,меняли по гарантии на новый(починить не смогли
) через несколько дней стал и новый глючить
сейчас дошло до того,что кронштейн разболтался в хлам,иногда дорогой рег просто вылетает из него
в общем Г адское,только качество хорошее
СоваПривет, Сова!) А я тут уже стал переживать, что ты пропала
Тоже, кстати, смотрю. чёб себе купить для видеосъемки. Пока ничего не приглянулось.
Ptiza:
|
ЕГорыныч Т.е. и ты попадешь под наш красный пролетарский каблук? |
Моё отношение к буржуям пока ограничивается фразой:"Кушать подано!"
ЕГорынычВ эрофлоте есть первый класс?
maria_av:
|
я уже пару месяцев без всего езжу надо чего-то купить |
могу по дружбе свой в аренду сдать. валяется без надобности в кладовке. только держателя нет - он, к сожалению, остался на лобовом стекле )
Ptiza
Бизнес класс есть. Первого нет.
Не так давно в авиапарке появились Б-777. Может там что есть, но я не слышал и думаю вряд ли.
ЕГорынычНууу
Какие же это буржуй в бизнесе
Так, миньеджеры дешевые.
А как узнаешь ху из ху из них?
Так што у тебя ты своё отношение можешь и не тому показать
У нас на пульте, кстати, монтажники бизнесом в Ебург летали, т.к. надо было срочно, очень срочно, а билеты в эконом были только на послезавтра.
буржуи не в бизнес-классе, а в частных самолетах
PtizaШо, у буржуев тоже есть своё классовое неравенство?
Видимо у каждого своё понятие.
Тот кто зарабатывает в 5 раз больше меня - для меня буржуй
Случай из жизни: в бизнес-классе Питер-Москва мы нашли кошелёк с суммой примерно 250 тыс руб в разной валюте. Кто его потерял, буржуй или нет?
ЗЫ: кошелек естественно сдали в камеру забытых вещей.
250 т.р. - это точно не буржуй
ЕГорынычнадо было в трусы запихивать бабло
amikoНалом в кошельке?
Ну Х 3...
Я стараюсь больше 20 налом не таскать никогда...
ЕГорыныч:
|
Тот кто зарабатывает в 5 раз больше меня - для меня буржуй |
Если зарабатывает - то ладно, а вот если получает, эксплуатируя труд работников и платя им в разы меньше себя - буржуй.
PtizaРазве это большая сумма? У <мопед не мой (как тут популярно писать
)> на прошлой работе зп была в конвертах. Налом. В метро. Нуичо.
Или когда откаты везут. В самолетах. Тоже налом. Мопед не мой. Гы.
amiko
Тот, кто может оставить в самолете кошелек с 250 штукарями для меня буржуй. Ибо я сначала сто раз его проверю, а потом уже всё остальное.
Ну а откаты...
Они же не своё везут
я бы не повёз, мне жисть дороже
Лёшик раньше брюжжал по пятницам, под бокальчик, а щаз прям ежедневно... стареет на глазах
Nimfa78
Пить стал чаще
Под бокальчик я никогда не брюзжал, кстати. У меня от этого благодушное настроение. Вот после...