Питерское "гнездо" флуда

10 years ago

Doktoroff
24 March 2014

Питерское "гнездо" флуда
33,4K
views
54
members
3,2K
maria_av
2 April 2014

IMHOil
есть такая тема
amiko
2 April 2014

Я вот тоже ухожу ровно в 18-00. А все работают. В мне пофиг.
Ptiza
2 April 2014

3

Отчеты у них...
Да насрать... есть оплаченное рабочее время
Раз сотрудник не может успеть сделать за это время работу - это проблема руководства, т.к. неправильно построена организация.
Если же у сотрудника "грешок" за душой и он в рабочее время в инете посиживает или общается с кем нить - это его проблема.
maria_av
2 April 2014

amiko
обычно первое время приходится задерживаться, потом все организуешь и можно вовремя ходить домой и тусить на ффк
amiko
2 April 2014

maria_av
Маша, что значит, приходится? Оплаченное рабочее время с 9 до 18. Все остальное - простите.
Если компания так распределяет обязанности, что один сотрудник не может выполнить их в рабочее время, то это проблемы компании и ее руководства, а не сотрудника. Почему он должен тратить свое личное время, отбирать это время у семьи и т.п.?
amiko
2 April 2014

Ну правда да, я теперь крайне редко захожу на ФФК, ибо рабочее время
Тапак
2 April 2014

maria_av
2 April 2014

1

amiko
приходится-это лично мое решение, ты ж понимаешь.
Мне больше по душе наладить систему, потратить на это свое время, пусть и внерабочее, зато потом наслаждаться свои трудом и уходить вовремя, чем вне системы ковыряться в хаосе
maria_av
2 April 2014

1

amiko:

Ну правда да, я теперь крайне редко захожу на ФФК, ибо рабочее время

перестань об этом писать постоянно
amiko
2 April 2014

maria_av:

перестань об этом писать постоянно

я сюда захожу пару раз в неделю. и то, только когда мне приходит уведомление о личном сообщении. утром зашла только списать телефон, который запросила у одного из клубней. ну и отметилась в гнезде. а так усе.
Cowboy75
2 April 2014

1

amiko:

maria_av
Маша, что значит, приходится? Оплаченное рабочее время с 9 до 18. Все остальное - простите.
Если компания так распределяет обязанности, что один сотрудник не может выполнить их в рабочее время, то это проблемы компании и ее руководства, а не сотрудника. Почему он должен тратить свое личное время, отбирать это время у семьи и т.п.?

Какая редкостная глупость, ты уж прости меня Аня, если сотрудник не в состоянии выполнить работу за которую ему платят деньги, то он в принципе свободен, может идти дальше искать работу. Хотя мы быть может говорим о разных вещах?

Да, Ффсем приветТ естессно
amiko
2 April 2014

цитата:
Хотя мы быть может говорим о разных вещах?

Абсолютно о разных.
Cowboy75
2 April 2014

Т.е., я тебя правильно понимаю, что если сотрудник не смог выполнить работу в установленные сроки, то в этом виноват работодатель?
amiko
2 April 2014

Cowboy75
Нет. Я вообще об этом не рассуждала. Я рассуждала о рабочем времени и о "косых" взглядах сослуживцев, которые "живут" на работе. Задача руководителя - распределить задачи так, чтобы сотрудник (в среднем) мог выполнить их в рабочее время без переработок. А уж плохой сотрудник или хороший - это опять же одна из проблем работодателя. Можешь всех выгнать. Но если у тебя изначально система построена так, что твои сотрудники вынуждены работать сверхурочно, то проблема скорей в работодателе.
Cowboy75
2 April 2014

amiko
ну с этим отчасти соглашусь
Rose
2 April 2014

amiko:

Cowboy75
Нет. Я вообще об этом не рассуждала. Я рассуждала о рабочем времени и о "косых" взглядах сослуживцев, которые "живут" на работе. Задача руководителя - распределить задачи так, чтобы сотрудник (в среднем) мог выполнить их в рабочее время без переработок. А уж плохой сотрудник или хороший - это опять же одна из проблем работодателя. Можешь всех выгнать. Но если у тебя изначально система построена так, что твои сотрудники вынуждены работать сверхурочно, то проблема скорей в работодателе.

+100500
Бедуин
2 April 2014mobile

Проблема в зарплате.. Если вам будет работодатель платить в 10 раз больше, я думаю, человек будет держаться за свою работу. И производительность вырастет..
IMHOil
2 April 2014

Velaro
Есть и нематериальная мотивация... Легенда про нее по крайней мере точно есть
maria_av
2 April 2014

Velaro
согласна
amiko
2 April 2014

цитата (Velaro)
Проблема в зарплате..  Если вам будет работодатель платить в 10 раз больше,  я думаю,  человек будет держаться за свою работу. И производительность вырастет..

Не согласна. Ибо утопия. Т.е. действие, которое априори выполнено быть не может. Получаешь 10 000 - должны платить 100 000. А если миллион, то, чтобы поработать после 6, работодатель должен заплатить 10 млн? Бред. Можете мечтать. Я предпочитаю говорить о реальном положении вещей.
10 000 - это низкоквалифицированный сотрудник. Чтобы он поработал "после работы", работодатель должен заплатить ему 100 000. За 100 000 сотрудник должен проработать в 10 раз больше. Т.е. не 8 часов в день, а 80. Сами понимаете абсурдность вашей реплики? Оплачиваться должен труд и результат. Если говорить в Вашем контексте, то должны оплачиваться переработки. А это происходит на очень небольшом количестве предприятий.
ЕГорыныч
2 April 2014

Утра всем!
furgon:

ЕГорыныч
Старт я стал для этих дел

Мы вчера уже выяснили: не старый, а опытный
T
terryolkot:

ЕГорыныч
какое ж это путешествие? эт работа 

Работа это на самолёте! А после - это путешествие!
amiko
2 April 2014

Все, откланиваюсь, надо работать ибо рабочее время
ЕГорыныч
2 April 2014

Внесу свои 5 копеек в "тему утра".
Когда работодатель принимает нового сотрудника, предварительно с кандидатом на должность проводится собеседование. И если работодателя устраивает сотрудник, то шёл бы он лесом, когда заставляет оставаться на работе, мотивируя это тем, что сотрудник нерасторопный и не успевает сделать всю возложенную на него работу с 9 до 18.
Изначально сотрудника устроил заработок и время рабочей смены. Работодателя в свою очередь устроила квалификация сотрудника. Всё остальное лишь по взаимному согласию и за дополнительную плату
Ptiza
2 April 2014

1

Cowboy75:

если сотрудник не в состоянии выполнить работу за которую ему платят деньги, то он в принципе свободен, может идти дальше искать работу.

Хорошая логика
Навалим на сотрудника кучу работы, не оценив его квалификации на собеседовании и испытательном сроке, и пусть живет на этой сраной работе?
Если так, то это абсолютно тупой руководитель, совершенно не разбирающийся в процессах подчиненной ему области, и не умеющий оценить способности людей и распределить между ними задачи. В этом случае руководителю: "давай досвидания".

К тому же эта совершенно тупая система отчетов на конец периода... Видится полное отсутствие автоматизации процессов, следовательно, скорее всего, тупо экономия владельца на внедрение. Зато свою жопэ, небось, по курортам возит и дома за кучи лимонов строит.
Fucker86
2 April 2014

2

IMHOil
грамотно набросил на вентилятор щас срач будет на 50 страниц
пойду поработаю
ЕГорыныч
2 April 2014

Fucker86
Так хоть может гнездо оживёт
terryolkot
2 April 2014

ЕГорыныч
это все для шкальникаф расскажи))) в хорошие страны не пустют точно, пока не налетаешь over9000+ часов в какую-нибудь сызрань
Бедуин
2 April 2014mobile

amiko
То есть во всем мире все получают по 10000 рублей и остаются после работы? Да просто работодатель чел на шею нам, россиянам, и сделал ездовых почтальонов.а так как это длится уже давно, то стало нормой. Как и отсутствие профсоюзов, презумпции невиновности и прочая фигня из Конституции
Cowboy75
2 April 2014

Ptiza
Лёша, а можно я тебя ласково пошлю в жопэ?
С твоей логикой можно и сотрудника и начальника и вообще любого человека "давай до свидания"
И эта... я всё... спорить и отвечать на эту тему не буду
Скрытый текст
Ptiza
2 April 2014

1

Cowboy75:

можно я тебя ласково пошлю в жопэ?

Ну, если ласково...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up