ЕГорынычта не говори, вся молодость коту под хвост
что б такого учудить...какую-нить милую пакость
ЕГорынычНу эт немного другое... К тому же я бы в первом же рейсе таблище кому-нибудь разбил
Меня клинит, когда начинают провоцировать, зная что ответить нельзя... Я так лет в 6 одному табло расквасил, меня оттаскивали...
я немножко больной
Nimfa78:
|
что б такого учудить...какую-нить милую пакость |
Поехал ка я домой поскорее
terryolkotНичё, сложно будет только первые 10 лет...
Nimfa78:
|
Ptiza а как надо было, мой не-молодой человек? =) |
Друг, мужчина, жених, трахарь...
Ptizaя ж не у тебя чудить буду
Вот кстати вроде не так давно слово "друг" приобрело именно этот иной смысл... Приходится уточнять: "нет, это просто друг"
amikoну я когда говорю "друг"-это реально друг -мужчина
остальное-это другие слова
maria_av
ну не знаю. я не употребляю обычно это слово в этом контексте
а как говорить про действительно друзей?
цитата: |
ну я когда говорю "друг"-это реально друг -мужчина |
подожди. да. я тебя не поняла. т.е. друг - это друг. а все остальное - любовник, сожитель и пр.?
Ptiza:
|
Ты всё еще мучаешься? |
Ну я ж пока меньше 10 лет работаю, поэтому да
Сегодняшний день порадовал
Прямо в начале смены началась раздача повесток в военкомат
...-сначала думали шутка-но оказалось все серьезней
-Короче - в окопы на месяц...
Nimfa78Не знаю...с корешем попросили записать нас в Морские котики...
furgon
... в баню с бассейном =)
ЕГорыныч:
|
Лопата наточена? |
Всегда наточена-в машинке лежит...
ЕГорынычСтарт я стал для этих дел
ЕГорынычкакое ж это путешествие? эт работа
Всем привет. Тем, кто следит за моим отчетом по Каркам Tiny.
Скрытый текстЕще один день прошел, еще им попользовался, открыл новые вещицы для себя.. Итак.. Зум отсутствует. Но меня это не пугает. G-сенсор срабатывает от проезда по "шумовым" полосам (тому, кто сказал, что они шумовые я предлагаю сверлить зубы перфоратором), поэтому пришлось отключить. А значит, защита от перезаписи осталась только ручная - но и это не страшно: дело нажатия одной кнопки, ближней ко мне. Ввиду того, что присоска совсем малипусечная, оставил ее на лобовом стекле. Особо в глаза не бросается, вроде.. Есть у меня мыслишка приделать кронштейн с двусторонним скотчем на приборку - но это пока только задумки, еще не примерял.. Ночью, когда дисплей выключен (а делает он это по таймеру), о записи говорит лишь мигающий светодиод на устройстве, а то, что он подключен к питанию - горящий желтый светодиод в режиме зарядки и красивый голубоватый ореол USB-адаптера в прикуривателе. Антиблик (который должен "проявлять" номерные знаки при попадании на них света от фар) работает неважно, если не сказать, что он вообще не работает.. На обозрение выкидываю видео, с не самыми хорошими погодными условиями, не самым хорошим дорожным покрытием, с искусственным освещением и без него, с немного грязным ветровым стеклом. Реальные условия эксплуатации, короче ( а не "тепличные", как в видеообзорах). Смотрим:
x
Почти про меня:
Крупная компания.
Время — 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит.
Все провожают его неодобрительным взглядом.
Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться.
Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега.
Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник...
Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!!