Привет. Посетила ресторан Sixty в Башне Федерация. Впечатлило
сегодян у всех короткие отчеты о проделанной работе
Тапак:
|
ЕГорыныч с кокаколой жесть да и с тоннелем да и скотом
все- жесть |
Т.е. первая гифка с арбузом ничё так?
amiko
Ты в москвабад собралась, штоле?
Ptiza
Да не, просто там была в командировке 3 дня. Ну и выполнила программу максимум ))) Успела все, что запланировала
amiko
Ты уже на работу устроилась штоле?
PtizaТак я ж без перерыва, в пятницу 14.02 уволилась, а в понедельник 17.02 уже на новом месте была
amikoУ, какая хитрая
Я думал ты на эмоциях заяву в лицо директора, типа: на падла, жри...
PtizaНу я хоть и эмоциональный человек, но тыл всегда готовлю заранее
amiko
ну и как на новом месте?
где теперь территориально? поближе хоть?
maria_avМасштабы другие
Территориально в центре, на Казанской
amikoну поздравляю тогда
каждое новое место лучше предыдущего
Кстати, кто-нибудь пользовался программой "Форд помощь на дорогах"? Или как там она называется?
Всем привет!
ЕГорынычу меня чувак на работе пользовался, когда служебный форд , кот.уже прошел 347 т км на тот момент, встал на трассе между спб и москвой
в итоге ему не отказали, назначили эвакуатор, который встал в жуткую пробку, и в итоге ночью позвонил сам водила и сказал, что доберется только утром
в итоге чувак в 25 градусный мороз толкал авто вручную до ближ населенного пункта
lessenцитата: |
Ну вот я с Калининграда летел, ел булочку с ветчиной и сыром. пил кофе растворимый стакан, сок йаблчоный добрый стакан |
бл, убил
я от стресса ничего жрать не могу
хотя в этот раз ела, потому что пила. много.
ела заранее заказанную порцию seafood, офигительная тема
а вот на наших линиях даже пробовать не могу, стресс
Сегодня посетил "Евразию". Чёт давно суши не ел. Пришлось купить карточку с 5% скидкой чтобы получить еще 2 порции ролов бесплатно)) При том на скидочную карту была акция: 3 карты по цене одной! И всё удовольствие за целых 3 карты - 390 руб.Вовремя посетила мысль, что 24 рола Филадельфия за один раз мне не осилить. Сказали, что смогу с собой забрать! А это, как потом оказалось, ещё 42 руб с копейками...
В общем... сижу я такой и думаю... Намеревался покушать рублей за 300-350 плюс чай. А вышло более 900 всё вместе
ЕГорынычпопался ты на маркетинговый ход
ЕГорынычладно б ещё место какое приличное было, а то Евразия
maria_avНу... Так пока ждал свои ролы, заглянул под крышечку соусника с соевым соусом... А там какой-то жучок маринуется
Попросил заменить. Соуса принесли больше, жучка не было, но вот сам соусник остался тем же... Предполагаю, что жук был изъят оттуда пальцами, а сам соус просто добавлен из общей бочки. Хотя соусник был мокрым - то бишь его, надеюсь, сполоснули