Ну вот и ...
По месту празднования остановились на варианте
"Сосновая роща" с координатами
44.795614, 38.115428Вот фото:
номера тел.:Мои номера :
+7(918)39-40-600 и
+7(961)58-14-998Тел. администратора базы : +7(988)337-66-62x
Добавлю результаты разведки :
Nikis_23_rus
21 March 2014
ДР Форд Фокус Клуба Краснодар - 9 лет! 19-20.04
Флакон_Геленджикну еще месяц почти )) народ зреет
Nikis_23_rus
26 March 2014
-Phil-:
|
Флакон_Геленджик ну еще месяц почти )) народ зреет |
какой нахрен месяц ???
До 29-го марта ! Смотри первый пост.
А далее по плану выходного дня
Флакон_Геленджик
похоже так и будет))) кто к нам на огонек?_)
народ вы там обсудите поездку на море)))открытие уже скоро)))
Роман26По порядку у нас обсуждение ДР клуба. Море после. Хотя, если только Геленджик соберётся на ДР, то можно и на море
да не я уверен соберется не только Геленджик
Роман26Может и так, но бронировать надо сейчас, а ясности нет ни какой. Потом соберёмся, а где нас будут ждать ?
-Phil-
27 March 2014
Nikis_23_rusты чего шумишь? до события почти месяц, я это и имел в виду
Скрытый текстУж я не хуже других знаю, что такое организация культмассовых мероприятий. Побегал по базам в Должанке, ага
Особенно когда надо делать это заблаговременно
просто исходя из практики.. шевеление начинается за неделю до мероприятия. Это плохо и крайне неудобно для организаторов, но это факт.
x
1) Флакон_Геленджик(с семьей) - 2взр.+2дет.
2) straus(с семьей) - 2взр.+? дет.
3) sunny56+1)))
4) OSVOD (с семьей) - 2взр.+2дет.
5) ...
2 взрослых билета и 2 детских пжалста...
Nikis_23_rus:
|
Фффсе попиццот !!! |
а 2 по 100 или 4 по 50 низя!!!???
Nikis_23_rus
ты че это???))) не любишь горячие источники?)))
Nikis_23_rus
ааа я думаю тут мало кто любит вообще цены)))
Nikis_23_rus
30 March 2014
zyntradyOSVODstraussunny56Di@@mondИга_фф2СтритBeetleJuiceмиха13-Phil-Роман26Вроде это все кого хоть как-то заинтересовала тема. Так вот вопрос по поездке таков :
- всё в силе ?
Просто я еду в "Родничок" и в "Сосновую Рощу" бронировать места для нас, а вот на сколько конкретно человек я не знаю, точно пока получается 14-ть взрослых и 11-ть детей. Возьмём конечно стратегический запас, но он будет минимальным, так как спонсоров поездки у нас нет.
Жду от всех звонка с уточнением информации о намерении поездки и количестве участников мероприятия
PSмои номера тел.: +7(918)39-40-600 и +7(961)58-14-998
x
Nikis_23_rusв нас можно не сомневаться
Nikis_23_rus
Витя на нас не бронируй, что-то не срастается с поездкой.
Мы, если что, машину возьмем и там будем спать)))
Nikis_23_rus
30 March 2014
2
zyntradyОчень жаль что не получается
Ига_фф2Ну ни чего, мы тебе потом расскажем.
Витя, я ничего не могу обещать - сложно очень с работой и у меня и у жены.
Nikis_23_rus
30 March 2014
2
Ну в общем докладываю о нашей сегодняшней вылазке в целях разведки территории для празднования ДР ФФКлуб Краснодар.
Посетили мы ту самую базу "Сосновая роща" что под Абинском. База я вам скажу преобразилась в лучшую сторону, добавилась большая огороженная детская площадка , так же площадка для волейбола и отдельно для баскетбола, появились новые домики и капитально отремонтированы ВСЕ старые !!! Вся база засажена новыми молодыми ёлочками, в общем за базой следят и прилагают всяческие усилия для её развития, что не скажешь о "родничке", но об этом позже.
Фото для разнообразия:
Для нас мы забронировали
ЧЕТЫРЕ двухкомнатных дома со всеми удобствами стоимостью по 3000руб. за дом в сутки.Распределил я пока так :
Один дом : -
Nikis_23_rus + 1 + 3дет. и
yurza + 1
Другой дом : -
OSVOD + 1 + 2 дет. и
Туапсе + 1
Ещё один : -
Флакон_Геленджик + 1 + 2 дет. и
sunny56 + 1
Ну и ещё один : -
straus + 1 + 4 дет. (трое детей шашлык едят, один пока только нюхает )
Размещение на моё усмотрение, но если кого-то не устроит, то можно и пересмотреть варианты.
Заселиться можно и в
двухместные срубы по 1200руб. в сутки, либо в
трёх- , четырёх- местные домики БЕЗ УДОБСТВ за 1500руб. и 2000руб. в сутки соответственно.
Мы планируем там быть примерно в 15-ть часов по московскому времени 18 апреля, так что господа "морские" подгадывайте как вам выезжать чтоб прибыть примерно в тоже время. Освободить домики нам будет необходимо к 15:00 в воскресенье 20-го апреля.
Что касается "стола" и на "стол", то на днях сообразим меню, от вас тоже принимаются всякие предложения для рассмотрения.
Так же приветствуются какие-либо конкурсы и развлекухи. Я не сомневаюсь, что у вас в запасе есть такие...
В общем подготавливаемся к празднованию ! Собираем хорошее настроение, позитив и "не много от себя"