Тема содрана с Краснодарцев, но я думаю что в Ростове она также актуальна. Перестановка знаков, ямы, разрытия и другой форс-мажор на дорогах у нас присутствует. Я думаю что тема должна прижиться, если нет, то...
maxxsuper
29 September 2006
Дорожные новости г. Ростова-на-Дону
DIMorozoff
13 December 2010
Ирина-Ростов
А в какую сторону запрет? в обе что ли?
DIM_61RUS
Только со стороны Страны советов до переезда...
Ирина-Ростов
13 December 2010
что то, не понятное творится и с подьемом с привокзальной площади на мост стачки.
Во первых там нарисоваа разметка, и ты при повороте оказываешся на встречке, а во вторых там знак установлен "только прямо". а также патруль который стоит немного дальше поворота
Dimon-i-Ksuxa
14 December 2010
1
вот, что то странное творится с новым мостом! Странно не то, что не открывают, а то что даже не говорят-когдаоткроют!
Dimon-i-KsuxaНу сказали
ждали Министра а он не приехал
А они у...ы начали ремонт ворошиловского моста
теперь пробки я вчера от Семашко до ворошиловского ехал на тройке 15 минут вечером
Dimon-i-Ksuxa
14 December 2010
Garric
и когда же он приедет? а ворошиловский в пролете разошелся сантиметров на 8. они асфальт сняли, а в щель реку видно
Вот, что прочел на www.rostov-gorod.ru. Цитата Ростовского мэра 10.12.10 в 23:59:
"Уважаемые ростовчане, горожане, друзья!
Всего 5-6 дней осталось до очень важного события в жизни нашего города - до открытия нового моста в створе проспекта Сиверса. Готовность объекта - 100 %. Осталось лишь дождаться окончательного, официального заключения Ростехнадзора.
Обращаюсь к вам вот с каким предложением. Есть все основания полагать, что новый мост станет еще одной визитной карточкой Ростова. И, может быть, есть смысл подумать о его названии.
Есть же, например, Аничков мост в Санкт-Петербурге, Бруклинский мост в Нью-Йорке, Карлов мост в Праге, Тауэрский в Лондоне, «Золотые Ворота» в Сан-Франциско... Почему бы и нам не попробовать дать имя новорожденному мосту? Можно, конечно, просто, не мудрствуя лукаво, назвать его «Мост на Сиверса», но можно ведь немножко и пофантазировать? "Т.е. наверное на этой неделе, я надеюсь, откроют все таки этот мост
Dimon-i-Ksuxa
14 December 2010
DSIvanov
сомневаюсь,то станет легче (если закроют ворошиловский) пробка будет в районе жд вокзала -красноармейская
Пока Ростов не решит проблему парковок - пробки будут всегда и везде. если убрать припаркованные автомобили, то проезжая часть улиц увеличивается как минимум на 1.5 полосы
Dimon-i-Ksuxa
14 December 2010
Gurash
а куда девать машины?
Dimon-i-Ksuxa
Строить ярусные и подземные стоянки. Ведь сколько в Ростове, в том числе в центре, новостроев. Хоть бы под одним массовую стоянку сделали - фигушки. На это пошли только некоторые маркеты, ведь им это выгодно
Gurash
даже если и сделают, чтобы окупить эти стоянки цены на них будут бешенные!!! а ьесплатную стоянку никто делать не будет!!
KOS939
Будут, если обязательным условием на строительный тендер поставить наличие таких стоянок.
Gurash
ну это уже другой вопр)))
DIMorozoff
14 December 2010
DSIvanov
Да насчет мостов они конечно повеселили!
Ведь если посмотреть на названия тех мостов которые они привели как пример, то они практически все носят названия привязанные к местности.
А я предлагаю назвать мост "RostAngeles")))
DIM_61RUSда нет, просто Ч. намекает, чтобы мост назвали в честь него, так как воровал в это время
LawrВсе верно.
А еще точнее будет так м.М.Ч.
Ну кто первый по нему прокатится , расскажет
Прокатится не прокатился но малеха пробежался как ни как работаю возле ИВЦ
движение запустили через пойменную
Archangel
16 December 2010
Я что-то одного не понял. Как планируется попасть с новой дороги в МегаМаг?
sane4ek-161
16 December 2010
Аналогично к Архангелу.
Как туда заезжать и где выезжать? Ехал по Стачки, видел, что машинки уже ездят там.
Ну добрый день уважаемые Авто-Любители. Начну с того что Мост открили. Ура !!! Но как и везде есть подводные камни. вчера наблюдал как ГАИ возле пригородного ж/д вокзала машины останавливаала и шрафовала косяками
Смотрите информацию которую выложила
Ирина-Ростов.10 Декабря 2010 - 12:55 # И не забываем что везде
поворот на Лево-Запрещен.
И так вы спускаетесть с СТАЧКи вы уже не имеете право повернуть на Лево на Большой-Садовой а должны двигатся только Прямо по сиверса доехать до Красноамеский и Выехать или второну Гваардейской площяди или в строну Главного ж/д вокзала.
Короче всем удачи на доргогах и быть
внимательными ГАИ не дремлит
Ирина-Ростов
17 December 2010
1
инфа от 161 ру
Вероятность увеличения количества ДТП и затруднений в работе транспорта на дорогах Ростовской области прогнозируют спасатели. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, в пятницу в регионе ожидаются метель и гололедные явления.
«В связи с этим, ГУ МЧС России по Ростовской области рекомендует жителям Дона по возможности ограничить поездки на личном транспорте, а также позаботиться о личной безопасности – не превышать скоростной режим на дорогах области», – подчеркнули в пресс-службе.