Собственно бюджет до 1 млн. Не могу определиться ни как((( если не сложно озвучьте свой выбор с комментом плиз. А если опрос кто то привинтит к теме, ваще шикарно будет. По деньгам строго лям, кредит не рассматриваю.
@НДРЮХА
20 March 2014
Nissan x-trail VS Kia sorento
nicko
там 4 кнопки все заняты, два подогрева сидений, подогрев заднего дивана и помощь при спуске
Тогда подрюкай всю светотехнику - далььний, ближний, габариты, ПТФ. Наверняка на что-то закоротили
Или сломали, когда пытались подпилить (была такая тема, чтоб люстру можно было включить напостоянку).
@НДРЮХА
А это точно заглушка, а не кнопка? Многие ставили себе переключатель, вместо нажимной кнопки.
KOM:
|
А это точно заглушка, а не кнопка? |
похоже на заглушку, у меня такая стоит вместо корректора фар.
KOM
7 April 2014
nicko:
|
похоже на заглушку, у меня такая стоит вместо корректора фар. |
И откуда у него корректор, если есть ксенон. Похоже просто воткнули фары, как в своё время на фф2.
Или у него галоген?
Короче, у меня там, где заглушка стояла кнопка.
@НДРЮХАТы не меня отцитировал.
PS на эту заглушку нажимал?
@НДРЮХА
По вопросу о флешке. На Мурано, надо зарегистрировать и активировать голову, чтобы заиграло. Думаю у тебя можеть быть также.
YanFord:
|
@НДРЮХА По вопросу о флешке. На Мурано, надо зарегистрировать и активировать голову, чтобы заиграло. Думаю у тебя можеть быть также. |
Что?
А можно, на Мурано сделать, как в Трейле автозакрывание дверей при движении?
@НДРЮХАПри включенном дальнем?
Фрутифрути
7 April 2014
1
говорили же Андрюш,бери соренто
slider123ды я уверен просто надо разобраться
Где у него кнопка, Ури (с)
@НДРЮХАУ нас ксенон, корректора фар не нашла.
вот какие у меня кнопошки на этом месте
Всем привет, ссори что не по теме, какой сервис порекомендуете, а то у жены кашкай и не знаю куда ехать
YanFord
7 April 2014
KOM:
|
Что? А можно, на Мурано сделать, как в Трейле автозакрывание дверей при движении?
@НДРЮХА При включенном дальнем? |
Можно, поставив сигнализацию. Только зачем эта функция?
KOM:
|
А можно, на Мурано сделать, как в Трейле автозакрывание дверей при движении? |
По образу и подобию Х-трейла пробовал?
Посмотрел расшифровку предохранителей и понял что их два, один под капотом и один в салоне как раз под этими кнопками. Так вот в этой расшифровке я не нашел предохранитель для фонарей в рейлингах, на противотуманку заднюю и на электроскладывание зеркал. Может есть ещё один блок?
@НДРЮХА
8 - дополнительные фары дальнего света
nicko
на противотуманку заднюю и на электроскладывание зеркал тогда где искать?
В этой комплектухе есть рейлинги с фонарями?
Зеркала - 1
Противотуманка задняя скорее всего - 10, но не уверен
nicko
7 April 2014
SE Grade даже не знаю, что за комплектация.
Кстати, здесь точно нет кнопки?
Кстати, здесь точно нет кнопки?
[/QUOTE]
нет, у меня там подогрев заднего сиденья кнопка
nicko
7 April 2014
Вот ведь шайтанама. Остается только одна мысль. Люстру на что-то повесили (имею в виду на какую-то другую кнопку). Предыдущему владельцу не пробовал звонить? Сомневаюсь, что кто-то примастырил такие релинги и не вывел на них электричество.
Пробовал в разных режимах светом попользоваться? Может подключили на мигание дальним?
nicko
он меня предупредил что симка именно для продажи авто, типа смс задолбали и левые звонки. Настоящий номер я по ходу не записал в контакты. Пробовал но не все варианты, на сутках ща на работе, особо выйти не могу.
Держи в курсе что как с поисками заветной кнопки.