Друзья, ни для кого не секрет, я думаю, что Куга 2 на нашем рынке это тот же американский Эскейп. Предлагаю эту тему для обсуждения покупки, особенностей и эксплуатации американской версии этого авто.
В частности я являюсь владельцем такого. Пригнан из Кореи. И уже столкнулся с некоторыми особенностями.
Форд Эскейп 2013 г.в Титаниум.
Двигатель 2.0 Экобуст. АКПП 6F35 4WD
Ley330
16 March 2014
Ford Escape - "серый" Ford Kuga 2
dre12007:
|
А для чего она, ты ей пользуешься? сможешь фото сделать? |
Чтобы на пикнике или на пляже с собой ключи не таскать. Или тачку оставить в аэропорту, бросить ключи внутри, а за рубеж лететь только с паспортом, бумажником и мобилой. Как-то так...
uRRY_001
О круто, мне бы такую функцию
на море постоянно некуда ключи деть
uRRY_001
Может ты знаешь что нужно для ее установки?
dre12007:
|
Может ты знаешь что нужно для ее установки? |
Не, чукча пока не писатtkm, чукча пока только читатель. Прочитал в темке про тест-драйв Ford Edge, ключевое слово "домофон":
Ford Edge. Клубный тест-драйв
uRRY_001Сегодня заказал эту сенсорную панельку с америкосии
dre12007
Ждём отчёт о установке.
boris40rus
29 June 2014mobile
Ley330
Привет! Слушайте, а у Вас есть возможность сфотать кардан и приводы? У европейских машин все ржавеет безбожно, интересно узнать про Вашу.
boris40rus
хорошо. не обещаю что скоро. яму надо
Ley330
А подскажите где заказывали авто, если не секрет?
Тоже пришла розетка 12v от Escape 2013
Добавил в тему
"FINIS коды запчастей",
спасибо первоисточнику за код Скрытый текстВ штатное место залазит как родная ,допиливать ломать ничего не нужноx
Добрый день, уважаемые! А подскажите, плиз, у Escape есть подогрев лобовухи как на Kuga или нет?
Это охрененный минус тогда!
Жаль, очень жаль.
а если от куги поставить, подойдёт? А то всё от эскейпа на кугу
astrog1подойти то подойдет
но проводку нужно смотреть, + какой BCMIi стоит и поддерживает ли он эту опцию на эскейпе
Замечательно! Эта инфа как раз и интересует (в том числе). Кто-нить знает?
Silver_Age:
|
подойти то подойдет |
в проём
машина не имеющая такой опции в-принципе, не будет иметь ничего для её реализации
Доброе время, кто-нибудь пробовал заказать такую мультимедийную систему в США и установить на ФК2. Очень хочется.
AndreyA61Вот
ЗДЕСЬ человек написал, что купил соньку эскейповскую, но вроде пока не установил.
O_zone
18 August 2014
2
zalmanтама наверное только панелькой не отделаться,
доп. проводка, модуль нужны наверняка
хотя фик его знат, надо схему "курить"... а так то
блок кнопок, актюатор - 7L2Z-14A626-BA
накладка блока кнопок - 7L2Z-19H419-A
O_zone
Если что то знаешь не мочи, любая инфа будет полезна
Сама панель идет с каким-то проводом, должна на днях поступить
dre12007цитата: |
а у тебя есть инфа или схема как её подключить? |
Нет конечно) Вот надеялся по коду инет погуглить)
dre12007
получилось чего-нить?
O_zone:
|
dre12007 получилось чего-нить? |
Сегодня знакомый который работает в отделе запчастей форд обрадовал
говорит что еще до сентября ждать заказ с америкосии, из за САСАнкцый
dre12007:
|
ждать заказ с америкосии |
смотрю сейчас емекс,
Ford 7L2Z 14A626 BA
Панель беcключевого доступа
Наличие Срок Поставщик Цена
0 13 дн. Америка AFPN 3 699 р.
3 3 дн. Москва IMAA 4 741 р.
3 1 дн. Москва ACDF 7 153 р.
vitavto
24 August 2014
подскажите, радиочастоты как у всех америкосов не четные или прошили на четные?
vitavto
у меня с кореи. наши частоты читает. ничо не прошивал
Ley330:
|
vitavto у меня с кореи. наши частоты читает. ничо не прошивал |
у меня машина с америкосии и соответственно частоты не четные, может сталкивались с перепрошитием или програмацией радиочатстот, на русский язык я прошил SYNC думал частоты изменятся...
и еще, у Вас есть функция MyKey ? пользовались?
vitavto
27 August 2014
1
Ley330:
|
vitavto что за функция? |
Система Ford MyKey является системой программирования ключа, которая позволяет осуществлять определенные настройки автомобиля для конкретных водителей. В частности, система предназначена для родителей или опекунов, чьи дети недавно сдали экзамен на вождение и пользуются семейным автомобилем. Автомобиль поставляется с несколькими ключами. Один ключ является «Админ. ключом», при помощи которого можно выполнять настройки других ключей, которые являются программируемыми ключами или MyKeys. Система предназначена для использования совместно с Администратором и пользователями MyKey. Настройки системы можно скорректировать таким образом, чтобы они были приемлемыми для обеих сторон.
Когда автомобиль обнаруживает, что используется запрограммированный ключ, всегда выполняется следующее: приостанавливается функция блокировки сигнализатора непристегнутых ремней безопасности, поэтому предупреждающий сигнал перестает звучать только тогда, когда ремень безопасности будет пристегнут; отключается звук аудиосистемы, пока ремни безопасности не будут пристегнуты; невозможно отключить систему помощи при парковке; невозможно вручную ввести новые данные в навигационную систему, при ее наличии, во время вождения. Дополнительные функции системы включают: функцию ограничения скорости, которая не позволяет превышать установленный предел скорости; функцию предупреждения о превышении скорости, которая сообщает пользователю MyKey, что установленный предел скорости превышен; невозможность отключить системы Active City Stop и Traction Control; приглушение звука стереосистемы для уменьшения отвлечения водителя от вождения.