Дорогие клиенты, партнеры и друзья!Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.
У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.
Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт:
www.fordrostov.ru
Union-Ford
11 October 2013
Фреш Авто Аксай
Здравствуйте, уважаемый дилер. У меня следующая проблема, авто форд мондео 4 Титаниум 2008 года выпуска, начал глючить датчик топлива, стрелка то подымается до первого деления, то опять падает на ноль - это при половине бака бензина и менее, если залить до полного то вроде бы показывает правильно пока не выкатаю литров 20, потом снова непонятки.
Вычитал, на форуме Мондео клуба что это распространенная болезнь Мондео и лечится она перепрошивкой мозгов. Так ли это, и возможно ли у вас залить новую прошивку и сколько это стоит, есть ли гарантия? Не получится, что заплачу деньги за работу, а результата не какого не будет?
sun_day
10 March 2011
vovchelo
доброе утро!
ответ в личке
sun_day
а имеются ли в продаже шторки солнцезащитные ClimAir?
Забрал свой автомобиль после ТО-1. Все проверили, жидкости по-доливали, машина в хорошем состоянии - все просто отлично по документам. Про "художественный свист" ролика отмечено, что проверено - рекомендаций никаких! АКБ проверена - плотность электролита 1,24 - тоже все в порядке. - Только плотность была проверена в одной или двух банках(судя по следам стертой пыли)! Может и в остальных работах также? Обидно! Скидка в полноте проведенных работ видна, а в оплате за ТО нет. Как в старые добрые времена ездили в фирменный сервис поменять масло ради заветного штампика в сервисной книжке! Только цена вопроса была другая.
серый767Насколько я помню на полностью заряженной АКБ плотность электролита должна быть 1.27, а 1.24 соответствует примерно 75-80%-там. Насчет озвученного у меня тоже порой складывается такое же впечатление
серый767
Добрый день!
напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши ФИО (или владельца а/м, если он оформлен не на Вас), я отправлю для получения комментария от консультанта.
sun_day
Ответил в личку. Спасибо за понимание.
parkan
17 March 2011
Дайте подсказку по одному вопросу. Судя по прайсу, Фокусы 2011 модельного года не имеют литых дисков в пакете оптимальный. Вместо них Sony CD.
Пакет "Оптимальный": Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Двухзонный климат-контроль, Пакет безопасности 5 (Сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY
По тому же прайсу, можно добавить литые диски на 16 5*Y.
16" Легкосплавные колесные диски 5Y спицы
Других я в прайсе не видел...
Если в продаже Титан с родными много спицевыми дисками, то это машина 10 года? Если нет, то как это проходит по прайсу?
Заранее спасибо.
parkan
Добрый день!
Ваш вопрос передала в отдел продаж
sun_day
Здраствуйте) как написать претензию форд мотор компани??
KOS939А что случилось
Скрытый текстГорячая линия Ford:
Тел: 8-800-200-2266
Служба по работе с клиентами:
Факс: (495) 777-8560
x
sun_day
Устанавливается ли на ФФ2 1,6 115л/с 2008г.в.(дорестайл) декоративная пластиковая крышка на двигатель сверху и сколько стоит?
Igrikus IG
за гайки напишу им, мука, чтоб колеса поменять!! сорри за флуд
KOS939
на ford.ru раздел "контакты"
серый767
на двигательн 1,6 такой крышки не бывает, не устанавливается.
Только на двигатель 1,8 и 2,0
Уважаемые клиенты!
В компании «Юнион» запущена услуга по бесплатному WiFi-доступу в Интернет.
Теперь у клиентов нашего дилерского центра появилась возможность беспрепятственного доступа в Интернет. Воспользоваться новой услугой можно в комнате клиента, расположившись на удобных диванах за чашечкой кофе.
sun_day
Спасибо за предложение. В воскресенье можно будет проверить, только где взять то с чего выйти в интернет?
серый767
через вай фай можно и с телефона выйти.
через настройки телефона. У меня например, такое в телефоне есть.
Или с ноутбука
здравствуйте
Есть 2 вопроса:
1) Приближается пробег 5000 км. Сколько будет стоить замена масла (Castrol) на фокусе 2, 2.0 АКПП?
2) Стоит штатная магнитола Sony mp3. Хочется к ней штатный bluetooth и usb (ну и голосовое управление). Когда заказывал машину, на заводе почему то не ставили уже это (август 2010). Сколько это будет стоить?
sun_day
25 March 2011
ShadowAnt
добрый день! ответила в личку
alpexzey
25 March 2011
sun_dayПосмотрел по прайсу распродажи - есть лобовое на Фьюжен за 1950р. Давай звонить - дулю мне, уже купили вроде. Не подскажете, точно купили? Мож не возьмут, так я в понедельник с руками оторву!! А?
alpexzey
25 March 2011
И не подскажете: Ремень навесного оборудования Duratec (+A/C)Fusion - это комплект? Или какойто один (малый, большой?). И остался ли в наличии? У меня 1,6МКПП.
sun_day
25 March 2011
alpexzey
к сожалению, его действительно уже купили.
Прайс "распродажи з\ч" обновляется 1 раз в месяц, ещё не успели выложить обновленный на сайте.
этот ремень навесного оборудования, про который Вы говорите на а/м с двигателем 1,3
для вашего а/м не подойдет
alpexzey
25 March 2011
sun_day
Жаль. А насчёт ремней?
А плафон освещения салона передний Focus 4688097 - это с одной кнопкой или с тремя?
есть в наличии
с одной кнопкой
409 руб
Здравствуйте! Потерял визитку своего менеджера, помогите связаться. По договору Ткачёв. Я делал заказ на машину ФФ2 хэтч, белый 5d c биксеноном. Дело было 1-го марта с.г. Пусть мне в личку отзовётся. Спасибо!
DIAGEN
добрый день! Напишите Ваш контактный телефон, я передам Алексею для связи.
Если удобнее, самостоятельно связаться с Алексеем Вы можете позвонив на наш общий многоканальный номер 250-80-08 и попросив соединить Вас с Алексеем Ткачевым.
Он работает сегодня до 17.00
завтра с 9.00 до 18.00
skif-444
Если до смены резины данный дефект не проявлялся, то дело скорее всего в давлении шин, либо балансировке. Чаще всего неправильно накачаны колеса….. отклонение в 0,1 Атм ведёт к отклонению от заданного курса.
Если данная неисправность присутствовала и ранее, необходимо делать диагностику ходовой части и геометрию колес (сход – развал )
Добрый день! Вы не можете сообщить: какое каличество бензина первоначально залито в бак нового авто?
Далеко ли от салона заправка? Какое качество бензина на ней?
2 people online