Рассуждение, храм и футбольное поле

10 years ago

-2

posted image

В инстограме увидел прецедент.
Рядом с футбольным полем, строят православный храм.
Интересно мнение общественности, погнали...

injecti0n
10 March 2014

Рассуждение, храм и футбольное поле
6,9K
views
16
members
42
шурец
11 March 2014

2

Nata:

Церкви нужны не меньше, чем садики и школы.

я не против церквей, а точнее, нормальных красивых храмов, которых построено уже предостаточно, но не такие, как эти, строят новые скворечники. в моей деревне тоже такой построили, отхватив кусок земли в парке, рядом с ДК, где гуляли с колясками.
а насчет того, что церкви нужны не меньше, чем садики и школы, то тут можно поспорить
Nata
11 March 2014

шурец:

...а насчет того, что церкви нужны не меньше, чем садики и школы, то тут можно поспорить

Поспорить можно, даже до хрипоты. Но в этом вопросе никто никому ничего не докажет. Это будет спор разных менталитетов.
Nata
11 March 2014

шурец:

я не против церквей, а точнее, нормальных красивых храмов, которых построено уже предостаточно, но не такие, как эти, строят новые скворечники. в моей деревне тоже такой построили, отхватив кусок земли в парке, рядом с ДК, где гуляли с колясками.

Большие храмы в зонах жилой застройки строить не реально. Там, где их можно построить, они уже есть. Программа "200 храмов шаговой доступности" рассчитана на тех людей, кому сложно далеко добираться до церкви, у которых нет ни сил, ни здоровья ездить в храм транспортом. И им важнее небольшой храм-скворечник рядом с домом, чем огромный храмовый комплекс на другом конце района.
шурец
11 March 2014

Nata:

Поспорить можно, даже до хрипоты. Но в этом вопросе никто никому ничего не докажет. Это будет спор разных менталитетов.

даже не пытаешься - сама знаешь, что бесполезно
Nata:

И им важнее небольшой храм-скворечник рядом с домом, чем огромный храмовый комплекс на другом конце района.

кому важнее - иконку дома вешают и молятся в сердцах
Nata
11 March 2014

шурец:

кому важнее - иконку дома вешают и молятся в сердцах

Если вы так говорите, то значит не совсем понимаете почему люди стремятся попасть в храм. Не всем достаточно "иконки в углу и Бога в сердце".
Nata
11 March 2014

шурец:

Много раз ввязывалась в подобные дискуссии, пыталась кому-то что-то доказать. Теперь стала умнее, экономлю время и нервы. Или человек сам понимает зачем нужны храмы или ему это не объяснишь.
Nata
11 March 2014

bull_vdv:

Опа так это ж рядом с моим домом строят в Вешняках:-)))

Привет соседям!
шурец
11 March 2014

я понимаю точно, что из-за понастроенных скворечников в самых "доступных" местах, мамам с детьми маленкими гулять негде, молодежи приходится по подъездам тереться
конечно, опиум для народа важнее
шурец
11 March 2014

была бы моя воля - сжег бы эти недохрамы к чертовой бабушке
сам крещенный и ничего против НОРМАЛЬНЫХ храмов не имею
Nata
11 March 2014

шурец:

я понимаю точно, что из-за понастроенных скворечников в самых "доступных" местах, мамам с детьми маленкими гулять негде, молодежи приходится по подъездам тереться
конечно, опиум для народа важнее

шурец:

была бы моя воля - сжег бы эти недохрамы к чертовой бабушке
сам крещенный и ничего против НОРМАЛЬНЫХ храмов не имею

Щурец, не разводите меня на бессмысленную дискуссию.

Вам мешают храмы, а кому-то мешают мамы с колясками и машины, которыми запружено все вокруг. И будь воля тех, кому мешают мамы и машины, они бы тоже взорвали детские площадки и парковки к ядрени фени. Но никогда этого не сделают, будут только писать об этом в Интернете.
шурец
11 March 2014

-1

Nata:

а кому-то мешают мамы с колясками

вижу - ты одна из таких плети бы хорошей таким не помешало, а лучше сразу к стенке ты еще сады и школы запрети
Nata
11 March 2014

-1

шурец:

вижу - ты одна из таких плети бы хорошей таким не помешало, а лучше сразу к стенке ты еще сады и школы запрети

Когда нет более серьезных аргументов начинается хамский треп.
Из каких я "таких", вас не касается.
Тыкать будете маме своей. А свои фантазии с плетками реализуйте без меня и вне форума.

Далее без комментариев. Жалоба модератору.
шурец
11 March 2014

-1

Nata:

Когда нет более серьезных аргументов начинается хамский треп.
Из каких я "таких", вас не касается.
Тыкать будете маме своей. А свои фантазии с плетками реализуйте без меня и вне форума.

Далее без комментариев. Жалоба модератору.

родная, не забывай, что мы на форуме, детей мы вместе не крестили в интернете и дальше тебе буду тыкать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов