Гражданство РФ для граждан Украины. Вопросы - ответы.

10 years

-9

Все уже в курсе, что планируется упрощение получения гражданства РФ.
В этой теме обсуждаем, делимся опытом.
В свою очередь, буду давать консультации, так как сейчас делаю гражданство РФ жене и дочери.

Недавно оформлял знакомым патент на работу в РФ у частного лица.

Тут законопроект, получение гражданства за 3 месяца. > itar-tass.com

Хавочка
6 March 2014

Гражданство РФ для граждан Украины. Вопросы - ответы.
10,1K
views
25
members
70
roman1212
6 March 2014

Кто свои то? Это те, которые митинги проводили несколько лет назад на тему "Россия-говно", когда надо было платить за газ? Или те свои, кто за глаза русских материт, а как жаренный петух в жопу клюнул, то мы сразу братьями стали.
Мое мнение, что нефига им здесь делать. А нашему правительству надо прекращать раздавать паспорта налево-направо. Пусть поучатся у эмиратов или штатов...
slr
6 March 2014

Хавочка:

Я уроженец г. Саратова, расслабься.

Слыш, на Кумысной поляне патвердиш?
DenisSPB
6 March 2014

ПолучениЕ гражданствА РФ украинцами. Помощь

Вот так должно выглядеть название данной темы на русскоязычном форуме.
Хавочка
6 March 2014mobile

1

slr
Нивапрос! На Благодарова( бывш Буровая)
Хавочка
6 March 2014

DenisSPB
Am Schrecklichsten ist es darauf zu warten, was nicht vorkommt.
DenisSPB
6 March 2014

Хавочка
Вы бы лучше в русском подкованность показывали, а не в немецких афоризмах.
Nemarat
6 March 2014

1

Хавочка
Озвучивай- не озвучивай - не расстроюсь )
Хавочка
6 March 2014

DenisSPB
Лично я не привык по 2 помаркам в тексте судить о людях. Я тут на оценки не работаю.
А вот содержание реплик и информативность материала, стараюсь оценивать.

DenisSPB
6 March 2014

Хавочка
А я сделал о ком-то выводы?
И вообще. Вместо того, чтобы здесь разводить какую-то непонятную демагогию просто бы сказали спасибо. Или молча исправили. И все.
Тема закрыта.
Хавочка
6 March 2014

DenisSPB
Спасибо, уже давно исправил. Вроде как и ничего не написал плохого, а вы взяли и обиделись.
Наверное четверг, все уже уставшие.
DenisSPB
6 March 2014

А если непосредственно по теме, то вам стоит добавить пункт: "мне все равно". он имеет право на существование.
И вот лично меня больше беспокоит вопрос получения гражданства РФ таджиками, узбеками, азербайджанцами, а также изначально владение гражданством дагестанцами и чеченцами. Вот это проблема, которая действительно достойна внимания, а не то что у нас на пару украинцев в стране больше станет. Братья славяне нам не помешают. Тем более украинцы. Словосочетание "Киевская Русь" Вам ни о чем не напоминает?
Хавочка
6 March 2014

DenisSPB

Приглашаю, завтра можно тут расслабиться.
Но, главное шобы соски были голые, а то сразу заминусят.

Я правда не увидел нигде наскальных надписей...чем и поплатился.
esn
6 March 2014

Хавочка:

Я уроженец г. Саратова, расслабься.

СЛРа знаешь?
Хавочка
6 March 2014

DenisSPB
Так я к этому и создал тему, обидно как наших же "имеют" фирмачи по-полной.
Любой сам может сделать гражданство, главное основы чтобы кто-то подсказал.
Ещё анкеты дебильное, столько всяких подводный камней...даже от тетки зависит, которая принимает.
Это надо прежить...ужас.
Хавочка
6 March 2014

2

esn:

СЛР

Я там с 1995 года не живу, уже могу не знать. Но друзей куча, поеду в конце марта на пару дней.
seva2008
6 March 2014

Хавочка
+
slr
6 March 2014

Хавочка:

Нивапрос! На Благодарова( бывш Буровая)

4-я дачная, потом Соколовая
Хавочка
6 March 2014

slr
Поливановка выжгла на сердце шрамы...

И Замоткино..замотало.
Rubi35
6 March 2014

Egor NW:

Кричали : "Героям сала ?" 

http://www.youtube.com/watch?v=HaTpWL5OPMc
roman1212
6 March 2014

Хавочка
7 March 2014

Издания о миграции в Российской Федерации

Тут
Хавочка
7 March 2014

Видеопрезентация для иностранных граждан, желающих оформить патент на осуществление трудовой деятельности в РФ

Тут
iitywiswybmad
7 March 2014

Гражданство РФ? Проблема только в том что все эти новые граждане ломануться в Москву и окресности, а тут и так не протолкнуться уже. А так да, лично я не против гражданства РФ для граждан Украины... Сибирь она большая, куда поселить есть.
Хавочка
7 March 2014

iitywiswybmad

Вам сюда Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #4724632)
UncleTed
7 March 2014

3

Странный мы народ,
в соседней теме хлопаем в ладоши и злорадствуем о том что Украина загибается и народ с неё бежит, но как только прибегают к нам - сразу в штыки, "Тут и так не протолкнуться!" "Пусть в Сибирь едут!" и т. д.
Я за облегчение процедуры получения гражданства для украинцев, пусть едут куда хотят, хоть в Москву, но и не забывают что если сейчас Крым, (а то и пол юго-востока) войдет к нам в состав, наверняка для имиджа туда начнут вбухивать деньги, пойдет бурное развитие региона с созданием кучи рабочих мест и повышением уровня жизни.
У Вас там тоже все будет хорошо, поверьте мне, в Москве не пряничные домики и кисельные берега с морковным солнцем, но в любом случае гораздо приятней будет наблюдать на улицах больше славянских лиц)
Хавочка
7 March 2014

UncleTed
Особо никто и не побежит, если всё-таки на западе Украины русофобские настроения не взорвутся, после отделения Крыма (если состоится).

Если внутри РФ продолжатся реформы власти и коррупционный фактор будет сходить на нет, то всё будет хорошо.
Наши братья других национальностей, будут стараться жить тут мирно, не перегибая палку.
Братья с кавказа тут себя так хорошо чувствовали, так как продажные личности у власти и в органах, продавались за 3 рубля без зазрения совести.
Потихоньку, совместными усилиями и открытой чесной борьбой, власть причешем. Уже дрефят, это хороший признак.
iitywiswybmad
7 March 2014

Хавочка
почему в ту тему? в данной теме вы сами говорите высказывать мнение по поводу за или против получения гражданства РФ Украинцами, собственно я и высказал свое мнение, что не против. Другой вопрос почему все эти новоявленные граждане и вы в том числе так в Москву то рветесь?
Хавочка
7 March 2014

iitywiswybmad
Предполагалось вопрос-ответ процедур получения гражданства, а не о том, надо ли оно москвичам.

Кто куда хочет, туда и рвется. Я в том числе.
ff2STwagon
7 March 2014

Рано создали тему ,после 16 марта виднее будет
Хавочка
25 March 2014

Сегодня вечером дадут инфу, как оформлять гражданам зарегистрированным в Крыму, паспорт российский за пределами Крыма.

Для других украинцев пока ничего не изменилось...ждем. Но есть установка, ко всем случаям обращения украинцев прислушиваться и обращать особое внимание.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов