red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Sever.43
Сегодня будем ставить, посмотрим что и как
DenisItaly
вот оно чего.понято понято.
DenisItalyфотки после установки в студию потом
MakusДенис уже ездит с ДХО , понтуется по дорогам города
DenisItaly
14 May 2014
ДХО установили, горят супер, но самое главное, без чей помощи мне вообще не обойтись было, Gow Гоше огромное спасибо, это просто профи в своем деле, в первые занимался этим, а делал как знающий человек, все быстро сообразил, вообще молодца. Перед установкой читали тему "Установка ДХО" пришли к мнение, что 60 страниц там полный бред, и колхоз, всем советую обращаться к Гоше (Gow) это профессионал в электрике.
Отчет выложу в пятницу вечером, пока не когда)))
всем привет.
сегодня с утреца открыл сезон катания на велосипеде с дачи на работу(вот и дождь даже пошел)
подскажите, где у нас затонировать авто можно подешевле?
m001ax:
|
сегодня с утреца открыл сезон катания на велосипеде с дачи на работу(вот и дождь даже пошел) |
молодца, я примерно с такойже скоростью и по времени еду на работу
Makus
46-07-06 Слава. скажи с фокус клуба и хочу скидку там поймут
m001axчто-то выключен у Славы телефон
andryxa43
14 May 2014mobile
DenisItaly
Когда и где будет процесс установки. Интересно было бы поучаствовать
andryxa43
Поедем в сторону деревни или поселка ганина, ты оставь свой номер телефона я заранее тебе наберу, ты себе уже поставил?
DenisItalyне, я изучаю только что к чему)) в пятницу вечерком после работы за компанию и для опыта могу сгонять
...звони - 9635538999
Всем всем всем )))
Доброе утро!!!
Сегодня четверг, на улице тепло и солнечно!
Удачного рабочего дня, друзья! ;-)
Всем привет!
CrolikДа на улице хорошо,подходит то время когда с утра пораньше можно выйти на улицу в одних труселях,босиком,сделать зарядку а потом ведерко воды на себя опрокинуть,заряд не реальный на весь день.
(в городе так не получится)
lexa_998
А кто мешает в городе?! :-D
lexa_998я всегда так утром в город выхожу, в одних трусах .. ляпота
Crolik
Может ты и прав,когда мне было лет 7 помню отец меня каждое утро выводил во двор нашей пятиэтажки на зарядку,и не мы одни там были.
Есть желание у кого присоединиться по бегать? я 4 раза в неделю стабильно бегаю на стадионе у 52 школы, кто на ЮЗР живет, ул. Конева, Волкого, Воровского, присоединяйтесь)))
DenisItalyЯ раньше жил в том районе,составил бы тебе компанию.А ты по случайности или из за того что там рядом итальянский ресторан это место жительства выбрал
lexa_998
Итальянский ресторанчик уже съехал))) осталась только Венеция))) 200 ml свежевыжатый сок и вперед)))
lexa_998
я в этом районе с самого детства
Походу холода опять идут...
Не зря я резину еще не сменил))
Ой...
m001axЧего так холодно
От вас К нам придет походу
Мой отчет по установке вертикальных ДХО.
Еще раз огромное спасибо Gow Гоше за помощь.
Установка ДХО
Всем привет!
DenisItalyХороший отчет)))
Жаль не удалось поучаствовать
DenisItaly
17 May 2014
andryxa43
спасибо конечно,но где там хороший, накидал что успел)
пару часов назад увидел белый фокус ст седан без номеров летящий по городу. кто то все же его купил)